Болталка - 4.
|
|
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:44 | Сообщение # 8661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kleines ( ) Если бы Вы были любовницей моего мужа, мне бы и в голову не пришло Вас кому-то сливать, правда) Но эта сучка заслужила Посмотрела б я на это в реале
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:44 | Сообщение # 8662 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Тантра, и вы терпели. И чо? Lana172, терпела что, простите?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:46 | Сообщение # 8663 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) терпела что, простите? Измену мужа, чо, чо. наверное, за сладеньку морковку терпела? А?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:48 | Сообщение # 8664 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) И помните, что у нас здесь клуб по интересам. Все мы брошеные котята. Только очень возрастные. Увы. Мы котята, у которых все позади. Аааааааааа/бьется головой о стену/ Не хочу! Не буду не хочуууу!(((Добавлено (18 Апреля 2018, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Нет у меня попы, но есть тить, все равно работать нужно, чтоб на что то жить Аналогична!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:50 | Сообщение # 8665 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () терпела что, простите?
Измену мужа, чо, чо. наверное, за сладеньку морковку терпела? А?
Inkla, клянусь, не терпела. Не знала. Как узнала, проглотила. Так что меня надА упрекать не в трпении, а в проглатывании. Я об Ентом, если чё!
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:50 | Сообщение # 8666 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Посмотрела б я на это в реале Нет, ну правда) Тристи, мне кажется, очень хорошая любовница: мужика из семьи не тянет, ресурсы не транжирит. А "наша" как старуха из сказки про золотую рыбку была, ей всегда всего было мало. Ну и получила свое "дырявое корыто" в итоге
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:55 | Сообщение # 8667 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Тристи, мне кажется, очень хорошая любовница: мужика из семьи не тянет, ресурсы не транжирит. kleines, ржу чёто! Тристи вообще НЕ ПРАВИЛЬНАЯ любовница. Что это за любовница, которая с мужика ресурсы не тянет?
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:57 | Сообщение # 8668 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Что это за любовница, которая с мужика ресурсы не тянет? если оценивать с позиции жены, то очень даже хорошая) Гораздо лучше той что тянет. Я, кстати, тоже не тянула и отказывалась когда предлагал сам. Хоть за это теперь не стыдно перед его семьей
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:00 | Сообщение # 8669 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Я, кстати, тоже не тянула и отказывалась когда предлагал сам. Хоть за это теперь не стыдно перед его семьей Теперь я ржу Значит письками любиться можно, а ресурсы ни ни? Лучче бы мужья нищастным котятам без писек помогали. И называлось бы это благотворительность. И чё только в оправдание не придумают.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:03 | Сообщение # 8670 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Лучче бы мужья нищастным котятам без писек помогали. И называлось бы это благотворительность. Для меня не лучше. И я себя не оправдываю ни разу, если что
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:04 | Сообщение # 8671 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Лучче бы мужья нищастным котятам без писек помогали. И называлось бы это благотворительность. Cleo, ага. Лучше. А то письками помогают, а мы отмывай!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:04 | Сообщение # 8672 |
Наша Легенда
Спасатель
| kleines, ну, вообще - то, мне кажется, и буханки хлеба может быть жалко... Дело же не в самих деньгах.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:08 | Сообщение # 8673 |
Гарна дівчина
Спасатель
| kleines, для жены без разницы, какую сумму давал муж лю. сколько раз в неделю спал, какие слова говорил, что обещал. Важно, как он в это время относился к жене, детям, семье. Это намного важнее. Ну и все равно, это ИЗМЕНА. Добавлено (18 Апреля 2018, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Нет у меня попы , нет у меня тить, надо мне работать, чтоб на что-то жить (с) Юмор жены Петросяна! Добавлено (18 Апреля 2018, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Дело же не в самих деньгах.
Tristy, правильно. Дело в самой измене.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:13 | Сообщение # 8674 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) для жены без разницы, думаете. это для все жен так?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:16 | Сообщение # 8675 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Важно, как он в это время относился к жене, детям, семье. Это намного важнее Я именно и том и говорю, приводя в пример Тристи. У нас все было по-другому с мужем, поэтому для меня очень важно сколько он тратил и что говорил, тем более он не только говорил, но и делал немало
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:20 | Сообщение # 8676 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) председателя заксобрания, депутата-единоросса, владельца адвокатской конторы, а мамка у неё - судья какого-то там суда по своему округу. Вот в той семье бабок до фига, ресурсов и возможностей будущему зятю немеряно будет.
Мультик, ну ты даешь! Осталось только загуглить
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:20 | Сообщение # 8677 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () для жены без разницы, думаете. это для все жен так? Anna1212, а вы бы сильнее переживали, если бы ваш муж давал ей не тыс, а две?
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:22 | Сообщение # 8678 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, терпели жену любовника и любовницу мужа)
Басти, разница большая, правда большая. Тем паче когда есть маленький ребёнок и туча лет « в семье». Да, кто я такая утверждать? Пусть пишут те, кто развёлся и годами живет сама. Вот у них спросим, как им там, на свободе? А то, люблю, шубу куплю)))
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:22 | Сообщение # 8679 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, вот мой муж денег не давал, квартиру не покупал, дочку/сына не учил, как у Флай. Думаете, я меньше переживаю, чем Флай? Или мне менее больно? Я об этом написала, если вы не поняли.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:24 | Сообщение # 8680 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ваш муж давал ей не тыс, а две? а он денег не давал.
|
Российская Федерация
|
| |