Болталка - 4.
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:29 | Сообщение # 8641 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик Миро это проект. Не один человек. Команда.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 20:59
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:30 | Сообщение # 8642 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Всем нравится и нужно что-то своё. Мне нравятся высокие и крупные мужчины, а кто-то любит только таких. Я не люблю блондинов. А кто-то с ума по ним сходит. Для меня важен ум и интеллект. Для кого-то - доброта и порядочность важнее дипломов. Поэтому считаю бессмысленным кому-то говорить - вам такое и не снилось. Это глупо же. Логичный ответ от здравомыслящего человека - Да нам такого чуда и даром не наТь!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:30 | Сообщение # 8643 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) После того, как Миро назвала меня красоткой, не могу её осуждать. Ollana, а когда, есть статья про вас? Хочется почитать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:30 | Сообщение # 8644 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Cleo, Миро для меня вообще какая-то грязная . Мерзкая баба. очень может быть, очень Но ее важнейший постулат таков, что не поспоришь: все, что у нас есть - наше тело. И эту собственность надо держать в хорошем состоянии, как бы не было трудно Когда я читаю Миро, мне стыдно. Она сложена совершенно как я сама. Мы близнецы - я в 20, и она сейчас. Только с меня нужно срезать, высушить 20 кг. И я в ответе за эти 20 кг. И уже никогда их не уберу - не хватит воли
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:31 | Сообщение # 8645 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басти, дя! Но только 45 не есть 55, очень не есть. За деньги, достаток- это в точку. Мерятся лейблом смешно, как и содержимым холодильника. Но и упрекать не стоит, а Мультик помогает больным детям, помню ее посты за детдома и клиники. Но она за это не кричит, вскользь упомянула к делу.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:31 | Сообщение # 8646 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Люди по разному воспринимают чужой успех. Ollana, естественно. Люди же разные. Что-то принято в обществе, что-то нет. Одно знаю, не у всех есть коммерческая жилка, не все могут "вести дела", зарабатывать деньги. Поэтому считаю немного глупым говорить: а чего ты сама не заработаешь много денег, иди заработай! У всех разные приоритеты и желания в жизни. Кому-то нужны ништяки, кому-то(как в приведенной вами притче) просто отдых на солнышке. Я не могу сказать, что все деньги, которые есть в моей семье, заработаны честно. Я, например, не понимаю Флай которая не работала и сидела дома, я бы сдохла. Мы разные. Поэтому советы типа: я приехала с чемоданом в Москву и вы езжайте, для меня странны. Один предет и сразу работу найдет. Другой приедет и начнет плакать по лавочке в парке, на которой они с детьми сидели. Нельзя понять другого человека до конца. Глупо сравнивать с собой. И вот это: я терплю гульки мужа за 10 тыс баксов в неделю, а она за кг колбасы. Жуть, ужас, жесть!!! А ведь суть-то одна: обе терпят присутствие другой женщины в своей постели. Нет? Для меня да!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:31 | Сообщение # 8647 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) а что именно, акромя помоев, принес вам муж от шлю? помои он от нее носил, пока длилась их связь) Сейчас уже о нее ничего не носит, шарахает как черт от ладана. А если вы о том что я имею ввиду под словами "принес голову", то он полностью обесценил эту связь, так как я этого хотела. И не только передо мной, но и перед ней, что особо ценно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:32 | Сообщение # 8648 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, и вы терпели. И чо?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:33 | Сообщение # 8649 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) После того, как Миро назвала меня красоткой, не могу её осуждать. Предвзятая я. Купила она мою лояльность комплиментами.))) Ollana, Да ладно вам. Ни за что не поверю Я её знать не знаю и ведеть не видела, но она реально тошнотворная
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:33 | Сообщение # 8650 |
Светлячок
Спасатель
| * Мне нравятся высокие и крупные мужчины, Мне НЕ нравятся высокие и крупные мужчины
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:34 | Сообщение # 8651 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) После того, как Миро назвала меня красоткой, не могу её осуждать О_о! Редко такого дождёшься от Миро. Обычно, наоборот, обсирает. Но сегодняшний пост правильный. Всё-таки детьми нужно заниматься, и серьёзно. И много, и долго. Дети не игрушки. И лучше не рожать, зная, что дети будут пущены на произвол судьбы. Сама Миро убеждённая чайлд-фри.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:34 | Сообщение # 8652 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, какая прелесть Есть общее. Причёска вообще почти один в один ) Но у профессора взгляд не такой глубокий, что ли, а более задорный, вызывающий. А кто это? Лицо кажется знакомым.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:34 | Сообщение # 8653 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что тут загадочного-то? Она почти вторая Паутинка. И стареть очень боится. К мужу вроде вернулась, но там что-то неладно. Гуляет, наверное. Вот и ищет смыслы там, где их нет. Anna1212, для того, чтобы вернуться к мужу надо сначала от него уйти. А про старость.. Вы просто не понимаете о чем я говорю. Я не считаю 40 или 50 летнюю женщину старухой, но я реально вижу разницу с 30 и ограничение возможностей. И дело не в любви к себе. Со мной вообще очень трудно потягаться в любви и принятие было. Когда я видела себя сердце мое пело и выскакивало из груди. Я любила в себе все, каждую деталь, каждое свое платье или юбочку. Я была самой лучшей для себя. Очень и очень долго. А сейчас все поменялось. Я люблю себя и осознаю что хорошо выгляжу на фоне многих. Но былого нет. Образ как будто распался. У меня стало квадратное лицо и ужасный нос, милый животик превратился в пузо. И так во всем. Поэтому я не могу разделить ваших восторгов про обретение себя, я чувствую как теряю. И пытаюсь нащупать путь как принять это с достоинством. Эти новые ощущения. Я всю жизнь буду любить себя. Но мне придется любить себя новую. А эту новую надо обрести для начала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:37 | Сообщение # 8654 |
Венец творения
Спасатель
| Нет у меня попы , нет у меня тить, надо мне работать, чтоб на что-то жить (с)Добавлено (18 Апреля 2018, 16:37) --------------------------------------------- помидора, я всегда была собой недовольна .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:37 | Сообщение # 8655 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Девы, ну хватит уже. Ой ржака. Написала вот я сообщение с поцелуйчиком. И шо? И ни шо А вы говорите мужьям после измены их писать. Так же пропустят мимо глаз/ушей.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:38 | Сообщение # 8656 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Но только 45 не есть 55, очень не есть. канешно 45 - это йуность
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:39 | Сообщение # 8657 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Поэтому считаю бессмысленным кому-то говорить - вам такое и не снилось. Это глупо же. Тоже так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:39 | Сообщение # 8658 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Нет у меня попы , нет у меня тить, надо мне работать, чтоб на что-то жить (с) Нет у меня попы, но есть тить, все равно работать нужно, чтоб на что то жить
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:40 | Сообщение # 8659 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, это иранский генерал Касем Сулеймани. Совершеннейшей гений войны. И наш злой гений - он многое сделал, чтобы втянуть Россию в сирийскую мясорубку. Начиталась про него - просто крыша едет от того, что может сделать один человек с сильной волей и мощным интеллектом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:42 | Сообщение # 8660 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, это иранский генерал Касем Сулеймани. Напрасно лицо показалось знакомым ) Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |