Болталка - 4.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:20 | Сообщение # 8581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Откуда тогда такая ранимость и невозможность вынести чужие успехи или более высокий уровень дохода? С чего нападки? Вы когда в детдом или дом инвалидов приезжаете с помощью, здоровые, на хороших машинах, с подарками, вас тамошние обитатели ненавидеть должны что ли? Вы же им демонстрируете свое здоровье и благополучие, бесите их, унижаете. Так? Не ездить, не помогать? Одно дело если ты к инвалидом приехал с помощью, или чтобы рассказать, как они могли бы улучшить своё положение, адаптироваться в социуме. Другое дело, когда ты пришёл к безногому и хвастаешься своими новыми беговыми кроссовками, например )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:26 | Сообщение # 8582 |
Красотка
Пользователь
| Tristy, здесь все в равных условиях. Это не форум инвалидов. Мультик и Флай, приехали в Москву из провинции. Они не родились в семьях московских чинушей.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 20:57
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:33 | Сообщение # 8583 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Tristy, здесь все в равных условиях. Это не форум инвалидов. Мультик и Флай, приехали в Москву из провинции. Они не родились в семьях московских чинушей. Я про инвалидов условно же говорю. Но вот когда человек пишет что-то вроде: вам такое и не снилось, что есть у меня, о током большинство и мечтать не смеет, вам такого мужика не видать, как у меня.... Вы чувствуете разницу? Ну, и соответственно, мысль о том, что человек пытается самоутвердиться за чужой счет, сама собой напрашивается, невольно. Говорить о себе можно всё что угодно, но всё время себя сравнивать с другими не в пользу других, при том, что судя действительно приходят не на материальное положение жаловаться, в основном - это не самопрезентация Добавлено (18 Апреля 2018, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) током тАком )
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:33 | Сообщение # 8584 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Некоторые чего только не терпят за продукты в холодильнике. второй раз спрашиваю - о ком речь?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:33 | Сообщение # 8585 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, да, когда приходится оправдываться за лангустинов и бутерброды с икрой (красной). что-то не так в датском королевстве..
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:33 | Сообщение # 8586 |
Наша Легенда
Спасатель
| Пардон, короче, за опечатки )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:35 | Сообщение # 8587 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) второй раз спрашиваю - о ком речь?
Обо мне Добавлено (18 Апреля 2018, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) что-то не так в датском королевстве..
В чьём датском королевстве, позвольте узнать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:36 | Сообщение # 8588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это я так, к слову..Добавлено (18 Апреля 2018, 15:36) --------------------------------------------- Скорее про всю страну.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:37 | Сообщение # 8589 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А когда это она свою внешность показывала? я помню - такая черненькая, белокожая, в стиле 20-х годов, ну, так мне показалось
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:37 | Сообщение # 8590 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Скорее про всю страну. про всю страну...Вы давно в стране-то были?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:39 | Сообщение # 8591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Обсуждения такого рода точно на этом форуме были. А мы тут только что говорили, что это своеобразный срез общества. Вы хотите на кого-то конкретно указать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:44 | Сообщение # 8592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Вы хотите на кого-то конкретно указать? А чего указывать? За лангустинов Оллана отдувалась. Только при чём тут вся страна?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:44 | Сообщение # 8593 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, ты не замечала ? У Тантры все шутки такие. Типа , самая умная. Чтобы никто не догадался , что его обосрали, надо в конце своего вымела приписать , что это шутка , и ещё « я сама такая же».
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:52 | Сообщение # 8594 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Сейчас прочитала у Миро про ещё одно убийство школьником из коррекционного класса школы Стерлитамака учительницы. Страшно становится жить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:54 | Сообщение # 8595 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Но вот когда человек пишет что-то вроде: вам такое и не снилось, что есть у меня, о током большинство и мечтать не смеет, вам такого мужика не видать, как у меня... Видите ли, Юра Тристи... Я очень устала отбиваться от обвинений в некоем расчёте. Рубь за сто даю, что мало кому подошёл бы мой муж со всеми его трещинками для совместного проживания, любви и прочего. Он для меня особенный и самый пресамый. До сих пор, как ни странно. Но ни одной девушке на форуме я не написала и напишу - да вам такого в жизни не видать. Всё, что я имею на сегодняшний момент - я не украла, не насосала, не отобрала. Но всё равно в чём-то виновата. В чём, не пойму. Я ровно такая же понаехавшая в нерезиновую, как и сотни тысяч других москвичек, я получила обычное образование, родители у меня простые советские служащие, вышла замуж я за студента, которого растила мать-одиночка. Я чей-то шанс на лучшую жизнь украла? В чём меня обвиняет Набл? Мне это не понятно и тошнотно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:55 | Сообщение # 8596 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, например, моя маникюрша продолжает жить с гуляющим мужем, потому что « он покупает продукты». Дословно . И сама же понимает весь маразм. Но готова терпеть из-за колбасы в холодильнике.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:00 | Сообщение # 8597 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Тантра, разные они бывают, студенты Бауманки. Тоже лотерея. Ollana, вы совсем разучились понимать юмор? Про студента из Бауманки я написала в шутку, потому как Флай написала про бедного студента. Так? Я написала, что тот, кто хочет прицепится, прицепится всё равно. И сравнит студента Бауманки с учащимся ПТУ. Что касаемо венцатворения, это юмор в ответ. И все лишь лишь. Странно называть себя венцом творения и козырять перед нами(флагами), если рога одинаковые у всех. Вы вот пишите и приводите примеры для Набл, как бы она могла поехать в США(не важно) и жить там в достатке. И тут же пишите Мультик, что за границей не все так просто и можно оказаться в худшем положении, чем есть. Теперь о богатствах выше среднего. Я не верю, что в России(Украине) можно всё заработать честно. НЕ верю. И все это знают. Об этом Набл и написала. Выше Мультик писала, что некоторые терпят мужей-нищебродов. А она терпит богатого. (она так не писала, но звучало это так примерно). Я написала, что всё познается в сравнении. Не все могут и умеют зарабатывать деньги и если она после выгона мужа не сможет кормить детей сосисками, а только кашей, то у неё тоже есть выгода. Ну терпишь гуляку-мужа, терпи, но смешно кивать на других терпящих, нет? А то получается: - твой муж кобель? - да, ну, какой кобель, так два раза гавкунул и всё. Добавлено (18 Апреля 2018, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Басти, например, моя маникюрша продолжает жить с гуляющим мужем, потому что « он покупает продукты». Дословно . И сама же понимает весь маразм. Но готова терпеть из-за колбасы в холодильнике. Мультик, иииии? Это не маразм совершенно. Предлагаете ей бросить заниматься маникюром и начать ездит в китай за шмотками что ли? Ну живет она ради продуктов, ей это подходит. Что тут ужасного? Кто-то скажет, что вы терпите ради денег, которые она тратит за день. Всё в сравнении познается.Добавлено (18 Апреля 2018, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Ollana, ты не замечала ? У Тантры все шутки такие. Типа , самая умная. Чтобы никто не догадался , что его обосрали, надо в конце своего вымела приписать , что это шутка , и ещё « я сама такая же». Мультик, обыкновенный черный юмор на безмерное хвастовство.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:01 | Сообщение # 8598 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я и хвастовства не вижу, а тоже юмор, самоиронию.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:02 | Сообщение # 8599 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сейчас прочитала у Миро Почитала этУ Миро. Реально затошнило.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:02 | Сообщение # 8600 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Одно дело если ты к инвалидом приехал с помощью, или чтобы рассказать, как они могли бы улучшить своё положение, адаптироваться в социуме. Другое дело, когда ты пришёл к безногому и хвастаешься своими новыми беговыми кроссовками, например )
Tristy, молодец, Тристи!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |