Болталка - 4.
|
|
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:40 | Сообщение # 8481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Очень привлекательная блондинка. Чего этим хоронякам не хватает? ( схватилась за голову))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:41 | Сообщение # 8482 |
Звезда Любви
Спасатель
| Победа, Присоединяюсь к девочкам. И от себя добавлю, вы очень приятная. Мягонькая такая, уютная. Добавлено (18 Апреля 2018, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Чего этим хоронякам не хватает? Хрюшек и не хватает
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:41 | Сообщение # 8483 |
Красотка
Пользователь
| На самом деле просто всем нужно разное. И готовы жертвовать ради этого все тоже в разной степени. И чем меньше имеешь, тем проще рисковать. Проще решиться на перемены. Даже самые крутые.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 21:05
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:42 | Сообщение # 8484 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Победа, Красивая, с чувством юмора, теперь ещё разведённая свободная и опытная! Всё будет хорошо
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:46 | Сообщение # 8485 |
Непобедимая
Спасатель
| Говорите! Говорите! Не останавливайтесь)))) Ой...спасибо, девочки, хоть бальзаму мне на душу не пожалели)Добавлено (18 Апреля 2018, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Красивая, с чувством юмора, теперь ещё разведённая свободная и опытная! Всё будет хорошо Пойду искать кубинца...ну или новозеландца. Ща с отпуска вернусь, скручу себя в бараний рог, языки подняну, фихуру отточу и вперед. У меня мечта есть. Хочу замуж за португальца. Мне в Фуншале понравилось. Эх...мечты!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:49 | Сообщение # 8486 |
Котенок
Спасатель
| Победа, очень милое и одухотворенное лицо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:55 | Сообщение # 8487 |
Наша Легенда
Спасатель
| Победа, вы очень милая и симпатичная, позитивная, спасибо за фото
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:57 | Сообщение # 8488 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата nabl ( ) знаю, насколько они наглы, циничны и жестоки.
Тут ещё НЮАНСЪ : наворованное, натыренное - пока мужик у власти = это все держится.
КакТока сместили дядю с "могущественноСиловой" позиции - сразу фсе эти бохатства из под дяди и семейства вымываются.
Закон джунглей.
Так что жён у кого мужжа-откатчики из РФ, а таких полно тут у нас и на юге и в горах, ещё больше жальч. Терпят они своих гулен, чтоб в роскоши купаться, Но в массе, как я поняла, все эти дамы в 55/60 остаются у корыта. - как только их федерально-деловых мужжей подвигают в их конторах.
Про себя даже писать не хочу. Терпеть!!! Ага, зная, что бахатсва мухлеванные - все равно рано или поздно все могут из под вас вымести - ващще не интересно терпяжомъ себя изматывать.
Это как кататься с удовольствием на краденой машине. Пока не знаешь, что краденая - катаешься с удовольствием.
А как узнала - ну фига ль? Нет удовольствия и "дарителю" хочется проМежЯйц со всей силы с ноги поддать весело. И никакие "-опомнись, угомонись, он же так ЩЕДРО вас содержал" Не Помогают ни черта.
У меня время проходит - и ваще чувство, что хочется отмыться от всего этого. Липкого, грязненького "бохатсва"
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:00 | Сообщение # 8489 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) А нафига? Наелась я нашим рассейским братом по самы сиси. Вот не знаю нужен ли мне вообще кто-нибудь. Сердце мое холодно, как льдина(Добавлено (18 Апреля 2018, 13:00) --------------------------------------------- дениска, nabl, Спасибо вам всем мои дорогие.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:03 | Сообщение # 8490 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) и ваще чувство, что хочется отмыться от всего этого. Липкого, грязненького "бохатсва"
Euro2016, это Вы такая - чистюля европейская. Беда в том, что нашим расейским людЯм ваще нигде не грязно. И отмываться вроде бы не от чего. И бохатство не пахнет и не липнет грязью, как к вам. Вот белая ворона Вы на их фоне-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:05 | Сообщение # 8491 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Терпят они своих гулен, чтоб в роскоши купаться, А что они особо терпят то? Живут с мужьями в разных странах. Видятся редко. Тем более их никто силой в браках не держит.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 21:05
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:05 | Сообщение # 8492 |
Принцесса Запада
Спасатель
| nabl,
Чо вы так правда седня с утра ? Ядом позавтракали ?
С 8:00 демоны и ад..?- кстати, кем вы работаете? И почему свою жизнь оцениваете как финансово не удовлетворительную?
-чего не хватает в ней ? >машин? >мехов? >блестящек? >морей? пляжей? >загородных домов? >устриц каждое воскресение на завтрак?
Я уж тут, раз читаю и читаю Золотого Тельца, спрошу вас Как у Шуры Балаганова =
Набл, Сколько вам нужно ДЕНЕГ для счастья, для полного СЧАСТЬЯ? https://youtu.be/ueDgqzTT-S8
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:07 | Сообщение # 8493 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Тут ещё НЮАНСЪ : наворованное, натыренное - пока мужик у власти = это все держится. Да, поэтому и держатся они за власть до последнего дыхания, зубами и ногтями, готовы на все, лишь бы ее не лишиться.
Цитата Euro2016 ( ) Нет удовольствия и "дарителю" хочется проМежЯйц со всей силы с ноги поддать весело. У нас в области давно писали в газете (мужик уже лишился власти и стало можно))), как один муниципальный служащий, на средней руководящей должности, во время работы (лет пять) на госслужбе, непосильным трудом заработал 11 квартир (и много чего другого, но речь шла о квартирах) и все их записал на жену , чтобы не отобрали прокурорские люди. Потом, когда его уволили, жена его бросила и не хотела возрвращать имущество , оно же типа ее. И пошли у них суды и поливание грязью, вплоть до медицинской эспертизы на предмет псих.расстройства.
Цитата Euro2016 ( ) У меня время проходит - и ваще чувство, что хочется отмыться от всего этого. Липкого, грязненького "бохатсва"
Вы редкое исключение среди жен таких людей. Респект.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:08 | Сообщение # 8494 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, ага. Некоторые чего только не терпят за продукты в холодильнике. Им отмываться зато не надо. Он же не в Ницце живут.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:09 | Сообщение # 8495 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хрюшек и не хватает Да нет...судя по ЛЮ моего мужа, наверное женственности, хрупкости. Она очень приятная. Стоит это признать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:10 | Сообщение # 8496 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вот белая ворона Вы на их фоне-то.
В смысле? Евро всю свою жизнь там прожила на эти деньги.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 21:06
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:10 | Сообщение # 8497 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Чо вы так правда седня с утра ? Ядом позавтракали ?
Цитата Euro2016 ( ) С 8:00 демоны и ад..? Яйца вареные ела. Куриные, если что. Это я для наглядности, про ад, чтобы Клейне поняла, в какую дыру она загоняет себя своей злостью и местью. Сама себе она устроила ад в душЕ и выходить не хочет оттуда.
Цитата Euro2016 ( ) почему свою жизнь оцениваете как финансово не удовлетворительную?
Это Флай так ее оценила, а Мульт мне два дня намекала, что мой муж - нищий Чтобы они узбагоились, мне пришлось с ними согласиться.
Цитата Euro2016 ( ) кем вы работаете? Сама не пойму кем, всем подряд.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:10 | Сообщение # 8498 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) чего не хватает в ней ? >машин? >мехов? >блестящек? >морей? пляжей? >загородных домов? >устриц каждое воскресение на завтрак?
А у кого этого в избытке? Всё давайте, всё возьму. Лишним не будет точно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:11 | Сообщение # 8499 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, проживание в разных странах всегда приводит к разводам. Причём, не обязательно со стороны мужика косяк. У меня знакомые так развелись: жена нашла себе местного мужика, пока муж в Москве бабки зарабатывал. Развелась с мужем. А уж такая любовь была.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:12 | Сообщение # 8500 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Набл, Сколько вам нужно ДЕНЕГ для счастья, для полного СЧАСТЬЯ? Миллионов 10 баксов наверное бы хватило. Я не жадная.
|
Российская Федерация
|
| |