Болталка - 4.
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:44 | Сообщение # 8241 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата kleines ( ) Ее связь с моим мужем началась когда она была глубоко замужем, она даже мужу своему ребенка родить успела продолжая встречаться с моим. а вот на этот факт может среагировать
Цитата Тантра ( ) да был там уже разговор
?
ну, мне так кажется Может, ошибаюсь, но вреадли Парео было предъявлено точняк. Нащет парео был жосткий отбрех, возможно, мужу он показался успешным, но мы-то знаем - умничка Флай разрыла все, что можно. А вот нарытое предъявила или нет - здесь вопрос. Тоись, муж в курсе, что она в курсе, но насколько в курсе - он может быть не в курсе. Он может не знать, что Флая измерила глубину пропасти эхолотом до миллиметра
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:45 | Сообщение # 8242 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines ( ) почему Вы так думаете? Я вообще удивляюсь нафига она ему сдалась, а если уж он будет знать про нее правду... Я тоже думаю, что пофиг будет... Но, попробовать, может и стоит, мало ли. Но не слишком расчитывайте на результате, просто делайте, как велит Вам сердце
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:46 | Сообщение # 8243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Ушла любовь, завяли помидоры?) не было там никакой любви, сплошная брехня с обеих сторон
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:46 | Сообщение # 8244 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kleines ( ) да если бы) Он словак, хотя внешне турок-египтянин)) kleines, египтяне от турок отличаются большой женской попой! Он словак или живет в Словакии? Единственное, что меня поразило: они сморкаются шумно, прямо в кафе, на улице, на остановке. Так принято у них.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:46 | Сообщение # 8245 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Я б, если честно и дачу бы лучше на его сына сразу переписала, справедливости ради.
перепишите.
Победа, я как понимаю, то: 1. Отношения ваши начались когда он был еще женат. 2. Квартиру и дачу оформили на Вас, чтобы его первой жене имущество не отошло. ??
В связи с этим вопросы: 1. Какие ништяки получила его первая жена. 2. Какие тогда сложности вообще могут возникать, если дачу ббм планировал отдать сыну? Если хотите по справедливости, то и оформляйте на его сына дачу
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:47 | Сообщение # 8246 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Он словак, хотя внешне турок-египтянин
Цитата kleines ( ) слишком нищебродист для нее Во -первых она будет в чужой стране. А потом- это может он сейчас такой тихий, а там кто его знает, может она у него "пятый угол" по жизни будет искать, или он ее на цепи держать станет в глухой деревне. Словакия, она знаете ли вам- это не Монте- Карло)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:47 | Сообщение # 8247 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) просто делайте, как велит Вам сердце ох чего мне только сердце не велело, особенно год назад Только УК РФ меня и остановил...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:47 | Сообщение # 8248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Парео было предъявлено точняк. Басти, аааа вспомнила.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:47 | Сообщение # 8249 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Я тут как -то на АБФ первый раз в жизни, кстати, залезла)...Интересно хлопчики рассуждают. Но что, кстати самое для меня удивительное было, так это то что они в принципе все за сохранение семьи, а любовниц поливают на "будьте-нате" И гнобят тех, кто из семьи сваливает за юбкой и не ценит верность и любовь своей супруги. После их пошлых, циничных эпитетов обо всех женщинах вместе взятых, я была, по меньшей мере удивлена.
нормальные там мужики. Просто гипертрофированное мужское в них взрощено
Цитата Мультик ( ) Басти, кого таких?Баб? Полно. а у нас есть? На саете?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:49 | Сообщение # 8250 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Он словак или живет в Словакии? он словак по национальности, жить они собираюся в Чехии как я поняла, потому что его родные и близкие все категорически против нее
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:50 | Сообщение # 8251 |
Непобедимая
Спасатель
| У бывшей жены большая трешка и дача. И машину он им отдал. Так что там все ок. И материально он им всегда помогал.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:50 | Сообщение # 8252 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Еще скажи - не мы такие, жизнь - такая.))))
Нееее - я за покормить своего зверя. Благо, зверь, как тот удав: корову кинешь, и не тревожит долгое время)
Цитата Победа ( ) Ушла любовь, завяли помидоры?)
Помидоры вянуть будут еще долго. Практика показывает, что с вялеными мысли о свежаке только обостряются.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:50 | Сообщение # 8253 |
Венец творения
Спасатель
| Я тут вспомнила : мы зимой улетали на лыжах кататься ,потом я увидела , что котёнок -сирота написала своей подруге вкомментах, что с 16 февраля на 10 дней будет свободна , поэтому приедет в гости к ней. Девы , это было ровно время отпуска нашего.Предмтавляете ? Такая привязка к чьим-то планам , зависимость полная . Ей любовник как работа штоль?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:50 | Сообщение # 8254 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| вяленые помидоры - цимес!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:51 | Сообщение # 8255 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Во -первых она будет в чужой стране. А потом- это может он сейчас такой тихий, а там кто его знает, может она у него "пятый угол" по жизни будет искать, или он ее на цепи держать станет в глухой деревне это вряд ли, она не из тех кого на цепь посадить можно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:51 | Сообщение # 8256 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Такая привязка к чьим-то планам , зависимость полная . Ей любовник как работа штоль? они ВСЕ так живут все до одной
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:52 | Сообщение # 8257 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Квартиру и дачу оформили на Вас, чтобы его первой жене имущество не отошло. Ну по всей видимости так. Но это не мое решение было.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:53 | Сообщение # 8258 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ей любовник как работа штоль? Мультик, ей любовник: когда сможет от жены смыться.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:53 | Сообщение # 8259 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девки, а у меня тут нечто подозрительное случилось Муж свою часть квартиры хочет мне подарить. Это при имеющемся завещании его доли на дочь. К чему бы? Ох, поржу я, если высерок на стороне таки подрастает...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:55 | Сообщение # 8260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, не влезайте, не копайте, не примеряйте жизнь этой швали. Не разводитесь, значит стройте пуленепробиваемую стену между своей семьей и личной жизнью мужа. Иначе свихнетесь или озвереете.Добавлено (17 Апреля 2018, 15:55) --------------------------------------------- Басти, подмазывает или перестраховывается.
|
Российская Федерация
|
| |