Болталка - 4.
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:36 | Сообщение # 8221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Хватит добрыми быть: хорошего по-немножку. Еще скажи - не мы такие, жизнь - такая.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:36 | Сообщение # 8222 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) козел он, обыкновенный, какие бы серебряные копытца Флай ему не приделывала. Tabita, козел с серебряными копытцами? Да нормальный он мужик в общем-то! Подвернулась терпеливая и понимающая дрессированная лю, жена плешь не проедает. Чего теряться-то?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:37 | Сообщение # 8223 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Можно было конечно, но я это на крайний случай приберегу, если БМ с квартиры не съедет. А так....не хочу пачкаться. трусихи вы, девки
Цитата kleines (  ) а я открыть глаза будущему мужу нашей шлю вот тут мужику точно будет наплевать
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:37 | Сообщение # 8224 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) козел с серебряными копытцами? золотой антилоп 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:38 | Сообщение # 8225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kleines (  ) да если бы) Он словак, хотя внешне турок-египтянин)) Может он ее так разведет и кинет( похикикивая, потираю потные ладошки)?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:38 | Сообщение # 8226 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) вот тут мужику точно будет наплевать почему Вы так думаете? Я вообще удивляюсь нафига она ему сдалась, а если уж он будет знать про нее правду...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:39 | Сообщение # 8227 |
Непобедимая
Спасатель
| Я тут как -то на АБФ первый раз в жизни, кстати, залезла)...Интересно хлопчики рассуждают. Но что, кстати самое для меня удивительное было, так это то что они в принципе все за сохранение семьи, а любовниц поливают на "будьте-нате" И гнобят тех, кто из семьи сваливает за юбкой и не ценит верность и любовь своей супруги. После их пошлых, циничных эпитетов обо всех женщинах вместе взятых, я была, по меньшей мере удивлена.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:39 | Сообщение # 8228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Да нормальный он мужик в общем-то я бы сказала - среднестатистический
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:39 | Сообщение # 8229 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Может он ее так разведет и кинет( похикикивая, потираю потные ладошки)? я думаю она его сама собирается кинуть. Ей бы свалить за границу сейчас и там основательно закрепиться. На большее он не годится, слишком нищебродист для нее
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:40 | Сообщение # 8230 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата kleines (  ) золотой антилоп Да алени они все. Они сами себя на АБФ так называют)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:40 | Сообщение # 8231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) козел с серебряными копытцами? пока с ними, но лет через 10 может стать просто старым душным козлом.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:41 | Сообщение # 8232 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, кого таких?Баб? Полно.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:41 | Сообщение # 8233 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата kleines (  ) так что точно не будет препятствовать ее браку Ушла любовь, завяли помидоры?)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:44 | Сообщение # 8234 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата kleines (  ) Ее связь с моим мужем началась когда она была глубоко замужем, она даже мужу своему ребенка родить успела продолжая встречаться с моим. а вот на этот факт может среагировать
Цитата Тантра (  ) да был там уже разговор
?
ну, мне так кажется Может, ошибаюсь, но вреадли Парео было предъявлено точняк. Нащет парео был жосткий отбрех, возможно, мужу он показался успешным, но мы-то знаем - умничка Флай разрыла все, что можно. А вот нарытое предъявила или нет - здесь вопрос. Тоись, муж в курсе, что она в курсе, но насколько в курсе - он может быть не в курсе. Он может не знать, что Флая измерила глубину пропасти эхолотом до миллиметра
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:45 | Сообщение # 8235 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines (  ) почему Вы так думаете? Я вообще удивляюсь нафига она ему сдалась, а если уж он будет знать про нее правду... Я тоже думаю, что пофиг будет... Но, попробовать, может и стоит, мало ли. Но не слишком расчитывайте на результате, просто делайте, как велит Вам сердце 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:46 | Сообщение # 8236 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Ушла любовь, завяли помидоры?) не было там никакой любви, сплошная брехня с обеих сторон
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:46 | Сообщение # 8237 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kleines (  ) да если бы) Он словак, хотя внешне турок-египтянин)) kleines, египтяне от турок отличаются большой женской попой! Он словак или живет в Словакии? Единственное, что меня поразило: они сморкаются шумно, прямо в кафе, на улице, на остановке. Так принято у них. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:46 | Сообщение # 8238 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Я б, если честно и дачу бы лучше на его сына сразу переписала, справедливости ради.
перепишите.
Победа, я как понимаю, то: 1. Отношения ваши начались когда он был еще женат. 2. Квартиру и дачу оформили на Вас, чтобы его первой жене имущество не отошло. ??
В связи с этим вопросы: 1. Какие ништяки получила его первая жена. 2. Какие тогда сложности вообще могут возникать, если дачу ббм планировал отдать сыну? Если хотите по справедливости, то и оформляйте на его сына дачу
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:47 | Сообщение # 8239 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата kleines (  ) Он словак, хотя внешне турок-египтянин
Цитата kleines (  ) слишком нищебродист для нее Во -первых она будет в чужой стране. А потом- это может он сейчас такой тихий, а там кто его знает, может она у него "пятый угол" по жизни будет искать, или он ее на цепи держать станет в глухой деревне. Словакия, она знаете ли вам- это не Монте- Карло)
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:47 | Сообщение # 8240 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) просто делайте, как велит Вам сердце ох чего мне только сердце не велело, особенно год назад Только УК РФ меня и остановил...
|
Российская Федерация
|
| |