Болталка - 4.
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:01 | Сообщение # 8081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Ну, так она никогда с этим не расстанется. Так и будет всю жизнь думать, что муж живёт с ней, потому что она удобная, и потому что она будет ухаживать за мамой. Флай так не думает, а если и думает и это приносит ей облегчение и дает силы строить дальше свою семью, значит ей это надо. Это для других такая позиция - фи, а для нее - вау.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:05 | Сообщение # 8082 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Флай так не думает, Пишет именно так
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:10 | Сообщение # 8083 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) думает и это приносит ей облегчение и дает силы строить дальше свою семью, значит ей это надо. Это д Добавлено (17 Апреля 2018, 09:10) --------------------------------------------- Tristy, читайте вторую часть сообщения.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:20 | Сообщение # 8084 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а если и думает и это приносит ей облегчение и дает силы строить дальше свою семью, значит ей это надо. Ага, прочитала. Как это может приносить облегчение? Что она строит? Не в свой огород я лезу. Не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:27 | Сообщение # 8085 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Просто у вас не было семьи пока ещё. И наверное ещё потому что вы по характеру другая. Я вот вас не пойму. Вам нужен занятый мужик. А Флай нужен именно этот муж. Все очень просто.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:35 | Сообщение # 8086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ага, прочитала. Как это может приносить облегчение? Что она строит? Не в свой огород я лезу. Не понимаю. Это ее смысл жизни - семья, семья именно такая, именно с этим мужчиной, она его воздвигла на пьедестал и не позволит никому(даже ему самому) пошатнуть незыблемость идеала. Служить богу - честь, разоблачить культ личности бога - потерять смысл жизни и признать поражение. Это не для Флай.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 8087 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Просто у вас не было семьи пока ещё. Да, скорее всего, поэтому
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:43 | Сообщение # 8088 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, конечно, я служила мужу. Как мелкая шавка. Взамен получала защиту и опеку хозяина. И все было бы чудесно до последнего дня, если бы роль шавки мне не перестала нравиться. Любовница (дай ей Бог здоровья ) высветила мою моськину физиономию для меня самой. Опека и защита шавке больше не нужны. Отсюда все остальное.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:44 | Сообщение # 8089 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вам нужен занятый мужик. А Флай нужен именно этот муж. Все очень просто. Но про меня вот никто не говорит, что мои отношения - это пример великой любви, которая есть служение. Обидно!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:45 | Сообщение # 8090 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tristy ( ) Но про меня вот никто не говорит, что мои отношения - это пример великой любви, которая есть служение. Обидно!
Все еще будет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:11 | Сообщение # 8091 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Как мелкая шавка. Лаки, это лишь ваше восприятие. У Флай другое восприятие - она считает свое служение подвигом во имя любви. Все это просто разные интерпретации одних и тех же действий.
Цитата LUCKY ( ) если бы роль шавки мне не перестала нравиться. Назвали бы по-другому это служение, например - помощь и поддержка близкого человека.Добавлено (17 Апреля 2018, 10:11) --------------------------------------------- Как лодку назовешь - так она и поплывет
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:12 | Сообщение # 8092 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Но про меня вот никто не говорит, что мои отношения - это пример великой любви, которая есть служение. Обидно! У вас потрясающее чувство юмора. И самоирония...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:13 | Сообщение # 8093 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но про меня вот никто не говорит, что мои отношения - это пример великой любви, которая есть служение. Обидно! Tristy, если красиво, подробно и красочно опишете свои возвышенные и трепетные чувства и действа - то люди и про вас такое скажут.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:22 | Сообщение # 8094 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Tristy, я думаю, что выбор был сделан давно. Остальное - терзания о правильности этого выбора, вернее, на тему "что такое хорошо и что такое плохо" - вроде, как не по канонам) В точку. Как и в прошлый раз, с памятником нерукотворным. Не по канонам. Я ж себе говорила, что вот сын поступит в институт - вот тогда, сейчас про реструктуризацию говорю - закончится, вот тогда, про судебные иски - я их уже заканчивала и вот тогда. Всегда есть объективная вроде причина ещё погодить. И так пока смерть не разлучит нас... Единственное - я не жертва. Ну по крайней мере, не чувствую себя жертвой - ни мужа, ни обстоятельств, ни чего-то ни было ещё. Жертва не выбирает, а я сама выбрала это - в последние годы - точно.Добавлено (17 Апреля 2018, 10:22) --------------------------------------------- nabl,
Цитата красиво, подробно и красочно опишете свои возвышенные и трепетные чувства и действа - то люди и про вас такое скажут. Кстати, Набл, это ещё одно моё открытие последних лет про себя - я умею трепетно писать. Раньше знала, что умею с выражением читать стихи - участвовала в конкурсах чтецов в школе. А на спасателях обнаружилась вот такая суперспособность! Йохууу! Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:25 | Сообщение # 8095 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не было бы счастья, да несчастье помогло! firefly, вот, может быть через пару лет начнете строчить рассказы или романы, прославитесь на всю страну.Добавлено (17 Апреля 2018, 10:25) --------------------------------------------- Жалостливые рассказы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:25 | Сообщение # 8096 |
Венец творения
Спасатель
| Я думаю , что лучше уж жить с мужем потому что любишь , или потому что нужны его финансовые ресурсы и бытовая помощь. Главное , чтобы не жить с мужем от безысходности. С нелюбимым и нищим мужем, только потому что одной страшно , а другим не понадобилась .
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:27 | Сообщение # 8097 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да,понимать, ради чего живёшь, и не ждать большего. Надеяться можно))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:31 | Сообщение # 8098 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я думаю , что лучше уж жить с мужем потому что любишь , или потому что нужны его финансовые ресурсы и бытовая помощь. Однозначно. Я думаю, что все женщины без исключения так думают. Добавлено (17 Апреля 2018, 10:31) --------------------------------------------- Хотя, как раз совместная жизнь Цитата Мультик ( ) потому что нужны его финансовые ресурсы и бытовая помощь это есть жизнь от безысходности. Своих не хватает, видимо, вот и приходится женщинам терпеть измены мужа за бытовую помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:34 | Сообщение # 8099 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, а секс? Или в преклонном возрасте нельзя жить из-за секса?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:36 | Сообщение # 8100 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Или в преклонном возрасте нельзя жить из-за секса? firefly, какой еще секс в преклонном возрасте . Для чего? Все об удовольствиях думаете
|
Российская Федерация
|
| |