Болталка - 4.
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:46 | Сообщение # 8061 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Все рано или поздно устают держать лицо и прямую спину. Флай ни с кем в реале не обсуждает действительную картину, ей нужна разрядка, она нашла место и сообщество, где может ее получить. но она так пишет, будто она не знает, что делать. Будто она в каком-то выборе находится.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:47 | Сообщение # 8062 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Флай не пешка и не шахматная доска, она гроссмейстер в этой партии. Флай достойна уважения, а не жалости. И я об этом.
Цитата firnadina (  ) чит-служит, кто-то сковородкой треснет - тоже любовь.
ИМХО!!! Ещё КАКА любофффь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:47 | Сообщение # 8063 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, конечно, не в сыне: сын здоровый лоб уже. И давно) Он взрослый. Я про полет из гнезда, когда Флай и муж останутся вдвоем в "избушке".Цитата Tristy (  ) Флай регулярно затевает тему о том, что она устала, и пора это всё заканчивать. Зачем? Просто что б посочувствовали?
Посочувствуй непросто, а от души. Может, человек ждет, что муж закончит... как-нибудь уже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:47 | Сообщение # 8064 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Значит, она по-вашему врёт, когда пишет, что хочет с ним расстаться?
Нет. В тот момент, когда она это пишет, действительно хочет, но потом эмоции затухают, напряжение спадает и рацио начинает брать верх. Флай умеет хорошо считать и соблюдать баланс.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:48 | Сообщение # 8065 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, как дела, пропажа? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:50 | Сообщение # 8066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) но она так пишет, будто она не знает, что делать. Будто она в каком-то выборе находится.
У меня ни разу не сложилось такого впечатления.Добавлено (17 Апреля 2018, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) как дела, пропажа? Надюша, вся в трудах - работа радует, семья затухает. Все предсказуемо и ожидаемо.)))Добавлено (17 Апреля 2018, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Может, человек ждет, что муж закончит... как-нибудь уже.
ИМХО!!! Человек ждет, что муж закончит и хорошо прикопает каку.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:50 | Сообщение # 8067 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) У меня ни разу не сложилось такого впечатления. Может, это я себе выдумываю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:50 | Сообщение # 8068 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Значит, она по-вашему врёт, когда пишет, что хочет с ним расстаться?
Tristy, ну почему врёт? Она не с ним хочет расстаться. А с тем, что её мучает. Нам периодически приходят разные мысли. Люди разные. Я бы давно все шашкой порубала и сидела на горе рухляди, которую сама сотворила. 
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:52 | Сообщение # 8069 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, я думаю, что выбор был сделан давно. Остальное - терзания о правильности этого выбора, вернее, на тему "что такое хорошо и что такое плохо" - вроде, как не по канонам)Добавлено (17 Апреля 2018, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Надюша, вся в трудах - работа радует, семья затухает. Все предсказуемо и ожидаемо.)))
Баланс, однако! Хреново, когда вообще ничего не радует. Значит, у тебя всё норм)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:53 | Сообщение # 8070 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tabita, рада вас видеть. 
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:54 | Сообщение # 8071 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Хреново, когда вообще ничего не радует. Значит, у тебя всё норм)
Ну я немного не точно выразилась - работа интересна и отвлекает от "трагедии всей моей жизни"))). Радости пока не испытываю, но я буду стараться.)Добавлено (17 Апреля 2018, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) рада вас видеть.

|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:55 | Сообщение # 8072 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, ну почему врёт? Она не с ним хочет расстаться. А с тем, что её мучает. Ну, так она никогда с этим не расстанется. Так и будет всю жизнь думать, что муж живёт с ней, потому что она удобная, и потому что она будет ухаживать за мамой.Добавлено (17 Апреля 2018, 08:55) --------------------------------------------- Tabita, 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:00 | Сообщение # 8073 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) !
Человек ждет, что муж закончит и хорошо прикопает каку.) Пусть так и будет.  Добавлено (17 Апреля 2018, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) она никогда с этим не расстанется. Так и будет всю жизнь думать, что муж живёт с ней, потому что она удобная, и потому что она будет ухаживать за мамой. Tristy, по вашему совету она с ним поговорит и станет думать по другому? В этой ситуации, когда 20 лет рядом другая женщина есть( была) думать по другому она уже не будет.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:01 | Сообщение # 8074 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ну, так она никогда с этим не расстанется. Так и будет всю жизнь думать, что муж живёт с ней, потому что она удобная, и потому что она будет ухаживать за мамой. Флай так не думает, а если и думает и это приносит ей облегчение и дает силы строить дальше свою семью, значит ей это надо. Это для других такая позиция - фи, а для нее - вау.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:05 | Сообщение # 8075 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Флай так не думает, Пишет именно так
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:10 | Сообщение # 8076 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) думает и это приносит ей облегчение и дает силы строить дальше свою семью, значит ей это надо. Это д  Добавлено (17 Апреля 2018, 09:10) --------------------------------------------- Tristy, читайте вторую часть сообщения.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:20 | Сообщение # 8077 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) а если и думает и это приносит ей облегчение и дает силы строить дальше свою семью, значит ей это надо. Ага, прочитала. Как это может приносить облегчение? Что она строит? Не в свой огород я лезу. Не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:27 | Сообщение # 8078 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Просто у вас не было семьи пока ещё. И наверное ещё потому что вы по характеру другая. Я вот вас не пойму. Вам нужен занятый мужик. А Флай нужен именно этот муж. Все очень просто.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:35 | Сообщение # 8079 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ага, прочитала. Как это может приносить облегчение? Что она строит? Не в свой огород я лезу. Не понимаю. Это ее смысл жизни - семья, семья именно такая, именно с этим мужчиной, она его воздвигла на пьедестал и не позволит никому(даже ему самому) пошатнуть незыблемость идеала. Служить богу - честь, разоблачить культ личности бога - потерять смысл жизни и признать поражение. Это не для Флай.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 8080 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Просто у вас не было семьи пока ещё. Да, скорее всего, поэтому
|
Российская Федерация
|
| |