Болталка - 4.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 14:50 | Сообщение # 7721 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Даже если Мультик его выгонит и разведется, муж всё равно будет с детьми. Они мааааленькие ещё. И никакой приплод от молодухи не сможет его отдалить от их общих детей. А так как Мультик любит мужа, то это будет ад и израиль. Поэтому не нужно разводиться. Строго моя ИМХА.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 14:55 | Сообщение # 7722 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) nabl, Не нагнетайте.... Cleo, отнюдь не нагнетаю, но и не фантазирую, как многие здесь. Мультик уже пять лет борется, а результата - ноль. Если хочет чтобы муж остался - должна смириться с его гулянием и быть морально готовой к его уходу к одной из очередных фей. Вот и все. Думаю, Мультик сама это прекрасно знает и понимает. Обычная история.
Cleo, а вы заметили, что в отличие от других комментаторов, я не даю советов - разводиться или нет? Потому что все равно советы никто не слушает, каждый делает по-своему, исходя из своего понимания и обстоятельств, которые не известны советчикам.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 14:59 | Сообщение # 7723 |
Звезда Любви
Спасатель
| nabl, Даже если советы давать, их всё равно никто не слушает Цитата nabl ( ) Потому что все равно советы никто не слушает, каждый делает по-своему, исходя из своего понимания и обстоятельств, которые не известны советчикам. Ага Но поддержать всё равно хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:01 | Сообщение # 7724 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А так как Мультик любит мужа Cleo, вы точно это знаете? Значит, у нас есть вторая Флай, которой годами изменяют, а она, тоже годами, в ответ любит и любит и любит и борется. Уникальные женщины, я , к примеру, так не смогла бы
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:02 | Сообщение # 7725 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Cleo, вы точно это знаете? Нууууу, родить в 45 можно только от великой любви. Опять ИМХО, шоб тапками не получить
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:03 | Сообщение # 7726 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но поддержать всё равно хочется. Cleo, толку нет от такой поддержки, имхо конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:03 | Сообщение # 7727 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Значит, у нас есть вторая Флай, Ни фига. Флаюшка тихоня. А Мультик навешивает периодически.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:04 | Сообщение # 7728 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Нууууу, родить в 45 можно только от великой любви. Cleo, а я рожала и снова стала бы рожать не от великой любви к мужу, а от любви к детям, желанию их иметь и , что очень важно, возможности их иметь и обеспечить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:05 | Сообщение # 7729 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) толку нет от такой поддержки, имхо конечно. И опять согласна. Но пройти мимо, это я про себя, не смогла.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:05 | Сообщение # 7730 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Флаюшка тихоня. А Мультик навешивает периодически. Cleo, я не про разборки с мужем, а про чувства этих женщин. Которые, по-вашему, не могут уничтожить многолетние измены мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:07 | Сообщение # 7731 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а от любви к детям, Я именно из за любви к детям никогда бы не стала рожать в 45.Добавлено (15 Апреля 2018, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) а про чувства этих женщин. Которые, по-вашему, не могут уничтожить многолетние измены мужиков Вот так бывает. Я уже писала, гуляют ВСЕ. Даже импотенты. Они лизуны. Но ведь гуляют же.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:07 | Сообщение # 7732 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я именно из за любви к детям никогда бы не стала рожать в 45. А что бы удержать мужика, то есть, стали бы? Или о какой любви великой и к кому идет речь?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:08 | Сообщение # 7733 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А что бы удержать мужика Нет. Но ведь речь не обо мне.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:09 | Сообщение # 7734 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я уже писала, гуляют ВСЕ. Не все. Или раз гульнут и успокоятся. И годами не держат одних и тех же любовниц. И есть верные и любящие, которым не надо (вот просто не хочется, унизительно это для них) шляться по съемным квартирами и гостиницам, у которых нет потребности врать и вешать лапшу и жене и подружкам, нет желания доказывать себе или друзьям что-то своими гульками. Есть нормальные мужчины, также как и женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:10 | Сообщение # 7735 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Или о какой любви великой и к кому идет речь? Я не мастак писать красиво. Это Светлячок может красиво объяснить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:10 | Сообщение # 7736 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Нет. Но ведь речь не обо мне. Cleo, а почему вы так за Мульта смело говорите? Откуда вы знаете как она любит и для чего рожала в 45?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:11 | Сообщение # 7737 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И годами не держат одних и тех же любовниц. Ну у мужа Мультика как раз не годами, а периодами. Добавлено (15 Апреля 2018, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) а почему вы так за Мульта смело говорите Не не не. Я просто рассуждаю со своей колокольни.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:12 | Сообщение # 7738 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну у мужа Мультика как раз не годами, а периодами. Cleo, и опять вы уверены в своем утверждении? А какими периодами, по скольку месяцев или дней? Скажите, раз уж знаете. А так то я про Флай в этот раз говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:17 | Сообщение # 7739 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Есть нормальные мужчины, также как и женщины. ГДЕ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:18 | Сообщение # 7740 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Скажите, раз уж знаете. Да это все знают. Мультик об этом писала, что третья за 3 года Добавлено (15 Апреля 2018, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) ГДЕ? 2царь, Не провоцируйте на рифму
|
Российская Федерация
|
| |