Болталка - 4.
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 7681 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Таких, которые могут при аналогичных вводных, единицы. господь с тобой - нету таких вообще
Цитата Мультик ( ) приходит смс от неё , что она ,как осиротевший котёнок по утрам просыпается одна и не поймёт, почему его нет рядом. мимимисцуко
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 7682 |
Пионэр
Спасатель
| Конечно, деньги важны и очень. Но тут уж выбираешь.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 7683 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У меня язык не поворачивается сказать : я люблю тебя. госпаде, я раз в десять лет такое произносилаДобавлено (14 Апреля 2018, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Аэлита, вот те, которые не отсвечивают, самые опасные. плюс
Цитата mole ( ) , а в том, что рано или поздно он может найти якобы лвж из всех этих шалав. найдет к 50 годочкам, когда писька зашатаетсяДобавлено (14 Апреля 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) я ему молодость и красоту, а он мне - высокий уровень жизни.
вот мультиков набоб и прикупил себе котейку лишайную
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:55 | Сообщение # 7684 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата В деньгах тоже дело. И смысл, и большой смысл. Как ни крути, мужик, который обеспеченный, зарабатывает деньги и обеспечивает своей семье уровень далеко выше среднего, его ценность выше всегда. Кто спорит? Это важный аспект. Другой вопрос - у Мультика есть пассивный доход, будут алименты, она выйдет на работу. То есть по деньгам можно добрать. То есть уровень жизни упадёт, но не в разы. А вот дети лишаться папы в ежедневном режиме. Был бы папа фиговый, который на детей внимание обращает, когда хочет дать подзатыльник или ЦУ - это один вопрос. А если папа образцово - показательный, то вот тут возникает огромный когнитивный диссонанс - и жить с ним невозможно, и развод лишит детей полноценного общения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:56 | Сообщение # 7685 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| деньги играют огромную, ведущую роль при адюльтере Если они есть - все меняется. Если они преимущественно у жены, наглых адюльтеров и не бывает в природе. Я прекрасно помню, как мой утих, как только я стала зарабатывать поболе яво. Если они у мужика - у него всегда будет соблазн соорудить себе отдельное гнездышко и приволочь туда свежую самочку, и яйца там отложить. Если они у любовницы, (а мы такое тоже видим, прям сейчас, у нашего Пимена рассудительного), она тоже легонько покупает себе мужика, конечно, говенного, но чо уж перебирать майном.
А вот если денег нет, то нет свободы, и плебс остается на своих местах обычно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:59 | Сообщение # 7686 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата деньги играют огромную, ведущую роль при адюльтере При адъюльтере - да, но не при принятии решения о сохранении семьи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 14:01 | Сообщение # 7687 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) При адъюльтере - да, но не при принятии решения о сохранении семьи. я расписала именно принятие решения о сохранности семьи
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 14:06 | Сообщение # 7688 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, если дети взрослые и муж продолжает левак - у кого бы не были деньги - брак завершится рано или поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 14:11 | Сообщение # 7689 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Басти, если дети взрослые и муж продолжает левак - у кого бы не были деньги - брак завершится рано или поздно.
у тебя уникальная реликтовая шлюха. Вообще не берусь предсказывать, чем у вас все завершиццаДобавлено (14 Апреля 2018, 14:11) --------------------------------------------- Хотя... Это почти полный аналог моего престарелого родича и его дамы сердца. Состарится - будешь гонять его ссаными тряпками по избе, как моя тетка
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 14:19 | Сообщение # 7690 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Басти ( ) деньги играют огромную, ведущую роль при адюльтере Если они есть - все меняется. Если они преимущественно у жены, наглых адюльтеров и не бывает в природе. Я прекрасно помню, как мой утих, как только я стала зарабатывать поболе яво. Насколько я помню, все на Мультике. А вот девица обнаглела, и ей как раз нужно объяснить что происходит и произойдет в дальнейшем. Мое мнение. Это как раз такой случай. С мужем развестись всегда успеется.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 14:27 | Сообщение # 7691 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Насколько я помню, все на Мультике. А вот девица обнаглела, и ей как раз нужно объяснить что происходит и произойдет в дальнейшем. Мое мнение. Это как раз такой случай. С мужем развестись всегда успеется. Полностью поддерживаю всеми 4 конечностями!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 15:21 | Сообщение # 7692 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, неприятная новость. И конечно, хочется все порвать к чёртовой матери и послать его далеко-далеко. И, возможно, это было бы отличным выходом . Если бы не было на руках маленького ребёнка и ещё одного немного постарше, и дочери, которой вы до сих пор помогаете. Чтобы можно было сделать? Сыграть в большой и ужасный спектакль, метать громы и молнии, делать очень убедительный вид, что готовы вышвырнуть его из своей жизни. Но немного подрастить детей, вытянуть все, что возможно и невозможно, и тогда отыграться. Надо только немного подождать. В свою и детей пользу. Не стоит торопиться делать глупости.Добавлено (14 Апреля 2018, 15:10) --------------------------------------------- Сжигать мосты надо тогда, когда твёрдо тлишь на ногах и ни от кого и ни от чего не зависишь. А в недалече от полтинника (это я о здоровье говорю) с малыми детьми на руках надо хорошо задуматься. Нелегко в этом возрасте поднимать детей одной. Даже при хороших и стабильных финансах. Добавлено (14 Апреля 2018, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) ей как раз нужно объяснить что происходит и произойдет в дальнейшем. Каждой девке объяснять? Сколько их ещё может быть.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 15:32 | Сообщение # 7693 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) да эти котята-сироты повсюду Надо же с этим как-то бороться! (с) Предлагаю котёнку Хасе отправить с курьером подарок - шампунь от блох для котят и таблетки от глистов.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 15:58 | Сообщение # 7694 |
Любимая
Спасатель
| Давайте, всем форумом уже скинемся в кассу взаимопомощи: страна должна знать своих героев (зачеркнуто: забыла, как вы это делаете) сирот.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 16:52 | Сообщение # 7695 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Casablanka ( ) Каждой девке объяснять? Сколько их ещё может быть.
Пока любовь к мужу еще есть, каждую ставить на место. Да, я тоже за развод в таком случае, но и не учесть наличия детей и чувств женщины(нашей) я тоже не могу. Вот когда отболит, пусть рубит, а пока есть девочки для битья. Пар надо выпустить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 17:10 | Сообщение # 7696 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Соломка, Цитата Соломка ( ) Мне вот лично не понятно, зачем вы это делаете? Чтобы что? Это такой способ выяснения отношений, типа, эй! Государство! Смотри как меня обижают!
При чем здесь государство?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 17:24 | Сообщение # 7697 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Соломка ( ) Как причем? Вы же государству бегаете жаловаться (ЗАГС, Суды, приставы, полиция) если что не так... Разное бывает. Особенно, если в разных весовых категориях. Можно и без государства обойтись.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 19:23 | Сообщение # 7698 |
Муза
Спасатель
| Мультик, держись! Советовать не берусь. Все таки трое детей. Нужно хорошо подумать. А вообще я восхищаюсь вами. И фитнес, уход за собой, поездки, трое детей! Как вы все успеваете?! Молодец! Не то что я черепаха ленивая. С мужем токма отношения совсем не портите. Этих козлов лучше не злить, а то они превращаются в шакалов. А у вас дети. Об этом нужно помнить.Добавлено (14 Апреля 2018, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) . Мне вот старый надоел, но на молодого менять боюсь Нормально, чо. И мы им надоедаем и они нам. Пять лет и конец страстям.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 19:31 | Сообщение # 7699 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| девки, я считаю уже давно, что мы могли бы организовать некую кассу взаимопомощи такого в стране еще не было Никакого криминала, никаких оскорблений, но вот представьте себе - все шлюхи зареганы в соцсетях. Вот прихожу я на страничку мультикиной ракушке и оставляю парочку каментов. И еще человек десять. Хоть поприкалываемся
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 20:02 | Сообщение # 7700 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Никакого криминала, никаких оскорблений, но вот представьте себе - все шлюхи зареганы в соцсетях. Вот прихожу я на страничку мультикиной ракушке и оставляю парочку каментов. И еще человек десять. Хоть поприкалываемся Басти, Пару лет назад мы такое проделали. Не буду говорить с кем и чью шлю комментили в соцсетях Было не интересно. Она молча удалила свою страницу Добавлено (14 Апреля 2018, 20:02) --------------------------------------------- И почему мне попадаются такие скромные люхи? Пусть даже и чужие
|
Российская Федерация
|
| |