Болталка - 4.
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:48 | Сообщение # 7661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, вот те, которые не отсвечивают, самые опасные. Впервые муж не стал отнекиваться и согласился на развод.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:48 | Сообщение # 7662 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, мало ли к чему он готов, главное готова ли ты. Ты не жила одна с тремя, не знаешь как это. Сирота быстренько приберет к рукам твоего и родит. Ресурсы с твоих детей перетекут на нее. А если начнет сына отжимать как мой бу? Подумай.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:49 | Сообщение # 7663 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, просто это уже третий эпизод.Чего отнекиваться?
|
Германия
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:49 | Сообщение # 7664 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| опасность с гулящими мужиками не только в потраченных нервах и гадости, которую может принести муж, а в том, что рано или поздно он может найти якобы лвж из всех этих шалав. Никогда не знаешь, когда выстрелит. И как эта "любовная химия" на него подействует. Ну и детям нужна спокойная мама, а не вечно издерганная, нервная и измотанная папиными приключениями.
как должно быть за эти годы муж достал Мультика, что она при всех вводных решается на развод. :( Очень Вам сочувствую, Мультик.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:51 | Сообщение # 7665 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, самые опасные те-которые долгие. Потому что выжидают или наслаждаются мес, что им перепадает, а перепадает значит немало, вот и радуется молча. Но при этом не побоялась позвонить утром мужику, зная, что он дома. Значит, те же сказочки про "с женой не спим, а просто детей вместе растим"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:53 | Сообщение # 7666 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Berёzka, потому что у него сейчас нет мозгов, они в отключке. И еще как это его, такого распрекрасного, за которым девки в очередь посмели на выход попросить...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:54 | Сообщение # 7667 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, после этой смс он прямпримне позвонил и орал матом. Типа, дура, иди на хер, чего пристала.Свинство.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:02 | Сообщение # 7668 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, противно все это.Добавлено (14 Апреля 2018, 13:02) --------------------------------------------- Езжай на экскурсию, отвлекись немного. Поступай так, как чувствуешь - это твоя жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:02 | Сообщение # 7669 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А тут после поездки в Питер через два дня приходит смс от неё , что она ,как осиротевший котёнок по утрам просыпается одна и не поймёт, почему его нет рядом.
Дама последовательно реализует свою волю.
Цитата Мультик ( ) Решила развестись окончательно. Я в отъезде, весь деньв вотцапе вчера писала про раздел имущества и развод, Пока на все согласен. Сказал своей матери, она приехала помочь с детьми. Сегодня скажет сыну. Собирается переехать пока жить на дачу.
Чью волю реализуете вы? Возьмите паузу и обдумайте все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:06 | Сообщение # 7670 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он заслужил типа - много работал и многого достиг. Так и есть.
Цитата firefly ( ) Жена должна понять, но она такая непонятливая... Жена прекрасно все понимает, но пока еще немного сопротивляется. Хотя он давно уже ее прогибает и почти нагнул. Он же не идиот, прекрасно видит, что супруга годами прощает его измены, закрывает на них глаза. И дальше она должна так делать (и делают практически все жены богатых мужиков). Хочешь жить с мужем - принимай его таким какой есть, принимай его с недостатками, с изменами, ложью. Или уходи, держать не будут. Флай, у вас же тоже самое. Просто вы в отличие от Мульта не ерепенитесь зря.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:10 | Сообщение # 7671 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я всё понимаю. Я так хорошо всё понимаю, что лучше бы не понимала. Муж должен был приехать из Питера и неделю не подходить к Мультику - типа очищение воздержанием? Он соскучился. Кошки кошками, а жена есть жена. Сарказм.©Добавлено (14 Апреля 2018, 13:10) --------------------------------------------- nabl,
Цитата делают практически все жены богатых мужиков Ржу. Думала мы эту тему закрыли. Но она, как Левиафан всё всплывает и всплывает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:14 | Сообщение # 7672 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ржу. Думала мы эту тему закрыли. Но она, как Левиафан всё всплывает и всплывает. firefly, вы может быть и закрыли. Но есть прямая связь между обеспечением жены и детей мужем и разводами. И между поведением обеспеченного и не обеспеченного мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:14 | Сообщение # 7673 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) у него сейчас нет мозгов, они в отключке. Что то часто они отключаться стали.
Цитата Мультик ( ) он прямпримне позвонил и орал матом. Типа, дура, иди на хер, чего пристала.Свинство. Театр одного актера. На том конце провода никого не было.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:17 | Сообщение # 7674 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, Солнышко! Мне так жаль. Держись, милая. Не знаю что сказать и что посоветовать, просто обнимаю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:23 | Сообщение # 7675 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Флай, у вас же тоже самое. Просто вы в отличие от Мульта не ерепенитесь зря. Как же вы не видите очевидного? Это так странно... У меня нет ни единой причины оставаться с мужем. Ни одной вообще. Особенно из-за мифических богатств. Он полгода назад подписал брачный договор, по которому передал мне в собственность всё незаложенное в банке имущество. Мы в разводе. Я полтора года работаю на него бесплатно. Мой пассивный доход идёт на обеспечение жизни всей семьи. Самое главное отличие - сыну нашему скоро 19 лет. Это здоровенный лось. Нашёл себе уже работу на лето. У Мультика двое маленьких детей. Младший школьник и маленькая девочка, крошка. И она разведётся, скорее всего. Дело не в деньгах же, Набл. Дело в том, что я всё равно могу сказать мужу, несмотря ни на что - Я тебя люблю, а Мультик - нет.Добавлено (14 Апреля 2018, 13:23) --------------------------------------------- nabl,
Цитата И между поведением обеспеченного и не обеспеченного мужика. Тему Мильс читали? Да и 90 процентов тем на спасателях про измены обычных мужиков с обычными доходами. Я толком ни про одного богатого не прочитала. Мой муж или муж Мультик - это не богатые мужчины. Просто обеспеченные.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:29 | Сообщение # 7676 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, про вас я давно сказала, что вы пример любви к мужу, забыли что ли? И привожу этот пример к месту и не к месту.
Цитата firefly ( ) Мой муж или муж Мультик - это не богатые мужчины. Просто обеспеченные.
Для нашей провинции они просто индийские набобы. Мы не такие зажравшиеся. как в Москве. Добавлено (14 Апреля 2018, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Дело не в деньгах же, Набл. firefly, уговорили. Деньги вообще ни при чем. И зачем только про них упоминают постоянно во всех темах брошенные жены. Добавлено (14 Апреля 2018, 13:29) --------------------------------------------- Да и вы простыни писали про финансы своей семьи и про проблемы на работе, связанные с деньгами и имуществом. Да, давайте похороним эту тему и больше ни-ни.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 7677 |
Наша Звезда
Спасатель
| В деньгах тоже дело. И смысл, и большой смысл. Как ни крути, мужик, который обеспеченный, зарабатывает деньги и обеспечивает своей семье уровень далеко выше среднего, его ценность выше всегда. Просто вы, Флай, своего мужа любите безотносительно. Он вам нужен любой. Мультик привыкла к уровню и достатку, который ей обеспечивал муж. Для неё это значимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 7678 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Для неё это значимо. Поэтому развод вряд ли состоится
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:41 | Сообщение # 7679 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, согласна. Сейчас многое зависит от его поведения.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:41 | Сообщение # 7680 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Да и вы простыни писали про финансы своей семьи и про проблемы на работе, связанные с деньгами и имуществом. Да, давайте похороним эту тему и больше ни-ни. Проблемы на работе - это то, что всерьёз отражается на здоровье и состоянии моего мужа. А значит и на мне, и на остальных членах семьи. Мы все переживаем. И да, банкротство - это очень тяжело не только в смысле падения уровня жизни, но и морального состояния. А мне надо держаться вдвойне - не могу я бросить мужа в это трудное время. Ему и так хреново. Я пишу вам о том, что нет прямой связи между обеспеченностью мужчины и желанием женщины жить с ним. Если эта женщина не действует в рамках программы нефть в обмен на продовольствие - я ему молодость и красоту, а он мне - высокий уровень жизни.
|
Российская Федерация
|
| |