Болталка - 4.
Scarlett Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 15:03 | Сообщение # 7501
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Вложились в баксы, когда они были дешевые?)

ОнЕ ,йожики,в баксах зарплату получают и живут в Евросоюзе. laught

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
дениска Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 15:26 | Сообщение # 7502
Котенок
Спасатель
Цитата Мультик ()
Но она была психически нездорова , поэтому у неё совсем печальный конец .

Мультик, что с ней случилось, если не секрет?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Hariett Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 15:32 | Сообщение # 7503
Матерый форумчанин
Пользователь
mole, вот я вам про ентот синдром на своем опыте напишу.
Хотя е по-моему писала уже.
С моим бм этот синдром приключился прям день в день, дата в дату с момента выгона.
Но! Дьявол кроется в деталях.
Бм объявился смс с предложением попить кофейку.
Я то дура подумала - суну поступать, наверняка обсудить хочет.
Ага, дурочка наивная.
Вот перечень и порядок задаваемых вопросов:
- Как дела?
- Как на работе?
- Как машина?
- Сколько наездила?
- Как родители?
- Как собака?
- Как кошка?
- Парни как?
На все ответы отвечала односложно - хорошо.
- Соседи чо? - тут мы на 10 минут превысили - было о чем))

ну и напоследок коронный вопрос, ради которого вся эта пездня и затевалась -
- Ну а как личная жись?

Пока он ентот вопрос задавал, мне бжл написывал смс. Аллилуйя. Спасибо ему. Я под это дело вежливло распрощалась и ушла, сославшись на то, что дети ждут.
Рассказывать о том, как бм потом еще несколько месяцев за мной тайком следил отдельная история.

не в этом суть.

Суть в том, что Вы, mole, ждете. Поэтому и не срабатывает.

Когда женщина по-настоящему отпускает, то мужчина начинает это чувствовать. Я не знаю как это объяснить. Мы когда думает, отдаем, передаем часть своей энергии тому, о ком думаем. И за счет этой энергии у них там все хорошо и прекрасно. Они на подъеме. А потом вдруг бац - провал. Подпитки извне нет. Они интуитивно начинают искать.

Из этой же серии: я когда о бжл думала, о том где он, как он, мне "приходил" ответ: "меня нет, меня в городе нет". А однажды ответане пришел. И я поняла, он - отпустил.
А я еще нет.

Вот и у Вас так же. Когда отпустите - тогда и появится. проверить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 15:33 | Сообщение # 7504
Муза
Спасатель
Цитата Scarlett ()
ОнЕ ,йожики,в баксах зарплату получают и живут в Евросоюзе.

Ааа, Семен Семеныч, точно. Йож не российского производства, импортный. Хорошо устроился)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 16:07 | Сообщение # 7505
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Hariett ()
Когда отпустите - тогда и появится. проверить.

да ведь я не хочу с ним сходиться. Он меня за 3 копейки через время продаст, когда скучно станет. Тут что-то другое. Незаконченная история. И, к сожалению, она не закончена только в моей голове.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 16:39 | Сообщение # 7506
Венец творения
Спасатель
дениска, самоубийство.
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 17:01 | Сообщение # 7507
Непобедимая
Спасатель
Цитата mole ()
И, к сожалению, она не закончена только в моей голове.

Жить в твоей голове.
И любить тебя неоправданно, отчаянно.
Жить в твоей голове.
И убить тебя неосознанно, нечаянно.
Неосознанно, нечаянно. (Земфира)

Добавлено (11 Апреля 2018, 17:01)
---------------------------------------------

Цитата mole ()
Незаконченная история

В интернете есть много медитаций на предмет "отпускания человека" Не пробовали?

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 17:55 | Сообщение # 7508
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Победа ()
В интернете есть много медитаций на предмет "отпускания человека" Не пробовали?

че я тока не пробовала ))

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Hariett Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 18:06 | Сообщение # 7509
Матерый форумчанин
Пользователь
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 18:30 | Сообщение # 7510
Муза
Спасатель
Цитата Hariett ()
Чего я только не делала, и писала, и сжигала, и молилась и всякой хренью занималась. Пока внимание на другого не переключилось. Даже не поняла когда и в какой момент. А потом попыталась подумать - а все: потребности нет, чувств нет, само не думается.

Да, на другого человека нужно переключиться. С одной стороны где его взять такого прекрасного чтоб он тебя заинтересовал и понравился, но тут и приходят на помощь медитации. Нужно установку вбить в мозг о необходимости влюбиться. Вдалбливать мысль, что только это тебе сейчас важно, это поможет выйти из ступора. Берется самый обычный мужик и начинаешь с ним крутить роман без какого либо сексуального влечения. Вовлекаешься в процесс и дальше идет переключение внимания на него. Спорт и работа это зергуд, но для этого пахать нужно, время и силы тратить. Да и не латает пробоину в душевном пространстве пахота. А с мужиком проще. Идет полное замещение одного другим. Ищете мужыка sm14

Добавлено (11 Апреля 2018, 18:30)
ищите, пардонмуа.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Hariett Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 18:51 | Сообщение # 7511
Матерый форумчанин
Пользователь
Эйфория, Другой мужик - это опасно.
Это только в сказках бывает: появляется ОН, спаситель (какангел))) подхватывет тебя на руки, и в водовороте страстей.... ээээххх..
Нихрена не поможет.
А уж найти и влюбиться. Да это невозможно.
По щелчку не влюбляешься.
Да даже если и влюбляешься.
Вон я. И чо?
Спасибо, благодетелю, переключил.
Но и на него я три года уже угрохала. Зазря.
С него теперь переключится не могу laught
Переключится с человека можно только на другого человека, наверное.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 19:39 | Сообщение # 7512
Муза
Спасатель
Hariett,
Опасно переключаться на женатого мужика. Здесь-да, можно на те же грабли наступить. Согласна, что влюбиться тяжело. Но я про другое. Настраивать себя на это. Мечтать о какой нибудь приятности, например, о новых интересных отношениях. Это повышает жизненный тонус. Мечты это всегда приятно. Но и действовать тож надо. Мы себе сами настроение создаем. Настраивать себя нужно на позитив. Короче, банальности пишу. Советовать просто, сложнее сделать. Сама не могу. Мошт другим удастся)

Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:28 | Сообщение # 7513
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Соломка ()
Например, у нас с Китаем оборот 100 млрд долл/год. К примеру говорю. Из них мы продаем на 67, а они нам на 33. Мы можем договориться, что будем обмениваться товарами во внутренних валютах ПО КУРСУ к доллару или Евро!!! только на зз млрд, потому что разница: 67-33=34 млрд долл. встречными поставками не покрывается, и нам придется за свою нефть принять что?? Не юани же..
Отсюда и проблемы.
Доллар, в отличие от юаня, мировая валюта.

Всегда чему-то приходит конец. Можно то же самое, но без доллара? И потом без евро. Сейчас правила игры несколько меняются, санкции или санации уже как хотите. Тот же самый русский аллюминий(пример) будет продаваться Китаем той же самой Омериге, но за юани. Наш не очень как хозяйственник и политик, но многоходовочки разрабатываются. Не за один конечно год, но и не очень медленно будут идти перемены.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 14:07 | Сообщение # 7514
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ил, всё не купишь)

Все и не надо.
Цитата Taya ()
Класс. Везёт вам. А для нас с точностью до наоборот - в ЕС, да и во всем мире все будет выглядеть дороже(

Ну в общем да. Правда, когда в 2008 был банковский кризис, Польша курс злотого ухнула почти сразу на 20% и сразу выиграла от покупателей из соседних стран. До сих пор в каждой поездке по европам всегда на обратном пути затариваемся до полной загрузки. Хотя наверняка для самих поляков, чья зарплата в евро сразу уменьшилась на пятую часть, это наверняка не было столь приятным.
Цитата Эйфория ()
Вложились в баксы, когда они были дешевые?)

Я последний раз баксы держал в руках наверное лет 12 назад, когда продавал покупал квартиру предыдущую. С тех пор только евро. Ну и там злотые, левы, куны, форинты, леи. laught
Цитата Эйфория ()
Йож не российского производства, импортный.

А кстати ничего подобного. Рожденный в Ленинграде. Так что скорее экспортный. laught
Латвия
Победа Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 14:42 | Сообщение # 7515
Непобедимая
Спасатель
Цитата Ил ()
Так что скорее экспортный

Знак качества имеется? pleasantsurprize

Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:09 | Сообщение # 7516
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
Знак качества имеется?

И даже значок гто где-то валяется. laught

Добавлено (12 Апреля 2018, 15:09)

Цитата Соломка ()
А продать нам есть что.

Это да. Просто кто-то придумал продавать ресурсы, кто-то даже себя, а кто-то научился продавать деньги.
Латвия
Победа Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:42 | Сообщение # 7517
Непобедимая
Спасатель
Цитата Ил ()

И даже значок гто где-то валяется.

Да ладно!) Фалерист-анархист?)

Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:45 | Сообщение # 7518
Красотка
Пользователь
Цитата Соломка ()
Приходит конец доллару как мировой валюте. Это верно, но так же медленно и мучительно уходили из мировой торговли расчеты в серебре, потом в золоте, затем в английском фунте стерлингов. Сейчас гурами мировых финансов всерьез обсуждается введение альтернативной мировой валюты, не связанной с национальной валютой США и ее эмиссионно-контрольным центром (ФРС). И это будет сделано в ближайшие 10 -20 лет. Это без вариантов, с учетом растущего суверенного долга США.
Россия никогда на эти процессы не влияла за всю свою историю. Мировые финансы уже более 3000 лет в руках узкого круга лиц и семей, выходцев с Ближнего Востока. Сейчас они живут преимущественно в США, до этого жили в Палестине, Византии, Венеции, Голландии, Англии. Им все равно где жить.

Согласна, с уточнением.
Доллар и сейчас уже, по сути, не валюта. Во всяком случае, не реальная валюта.
Это виртуальный символ. Но количество этих символом уже сейчас не поддается никакому реальному исчислению. Всё условно и держится на неких договоренностях и статусах.
Мировая дыра общего "долга" настолько невероятна по своим масштабам, что даже те, кого это в принципе раньше никогда не парило, уже не способны этим управлять.
Поэтому кризис глобальный, и фактически всё идет к тому, чтобы полностью перевести все мировые расчеты в некую общемировую виртуальную форму неких условных "денег-кредитов".
То есть фантастические фильмы не врут.))) Все скоро так и будет.
А то что Россия никогда не была никаким боком к этим процессам, это яснее ясного. Только самые наивные могут верить, что возможна реальная экономика, оторванная от мировых торгово-экономических процессов, в отдельно взятой стране масштаба России, в наше время.)))
И ни фига проблема ни в коррупции и не в некомпетентности команды Путина. Никто не способен решить этот ребус. Никто.
Но и ужасного ничего не произойдет, скорее всего. Но это не точно.))) sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:14 | Сообщение # 7519
Красотка
Пользователь
По моим ощущениям, там идут какие-то междусобойные терки. Причем давно уже. Вероятно не все согласны с тем перераспределением, которое произошло после перевода платежей в вирт.
Отсюда и эта череда мировых "кризисов".
Была попытка сделать некий мировой "переучет денег".
Прошли глобальные "проверки" мировых кредитных организаций банков. И оказалось, что фактических денег у них нет. Те есть в программе они есть, на бумагах в отчетах есть, а реально их нет нигде. Просто нет. Не существует в природе. Все пузыри.
Часть из организаций обанкротили и свернули или передали под контроль других лиц, а часть выкрутилась или откупилась.
Но это мало помогло. Процесс уже не управляем. Никакие серверы и системы не могут вести элементарного учета. Все задвоено и затроено многократно. Все всех дурят.
Поэтому так нелепо выглядят со стороны попытки вырулить ситуацию, сохранив статус-кво прежних игроков.
Раньше им было проще. Золото и другие виды валют можно было посчитать, сгрузить на корабль, или запереть в сейфах. А теперь у всех свои программы и нет общей схемы контроля движения средств в мире.
Грызутся, чо.)))

Цитата Соломка ()
Сейчас проблема в мировых финансах только одна: мировое средство расчетов и накопления является одновременно национальной валютой конкретной страны.

Ну это сложно назвать такой уж проблемой. Во всяком случае они могли бы давно уже её решить. Это вопрос договоренностей. Проблема в том, что как не назови новую валюту, к чему её не привяжи, где условно не "печатай", невозможно контролировать её движение.
Когда количество "реальных" денег настолько отличается от количества "виртуальных", мировая система платежей превращается в хаос. Плохо управляемый причем.)))

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 12 Апреля 2018, 16:28
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:27 | Сообщение # 7520
Непобедимая
Спасатель
Цитата Hariett ()
По щелчку не влюбляешься.

Не знаю. Я как-то томлением страдала. Заставила себя влюбиться в коллегу (без всяких яких и перехода в реалии) Просто придумала, что влюбилась. Начала за собой ухаживать, худеть. Потом разлюбила так же. Так что, было бы желание. Правда это совсем в молодости было)

Российская Федерация
Поиск: