Болталка - 4.
Тантра Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:00 | Сообщение # 7461
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, я помню, как мы с братом ходили в парке собирали цветочки и носили на кладбище к прабабушке и ревели с ним в голос. Мне было 6 ему почти 10. Никто нас не заставлял. Мы сами ходили. У меня до сих пор живы бабушки и дедушки. Я с удовольствием к ним хожу. Дед уже плохо ходит, бабушка ещё огого. Тптптптп.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:01 | Сообщение # 7462
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
Для меня так страшно это звучит.

Сыну 18. Ему хочется с друганами сходить в кино или в боулинг.
Общаться и знакомиться.
А бабушки расстраиваются.
Да, я его уговариваю.
Мне тоже от этого грустно.
Но это не редкость. Аналогичную ситуацию наблюдаю и у брата в семье, и у подружек.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:06 | Сообщение # 7463
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, я просто не поняла о чем написала Оллана.

Добавлено (09 Апреля 2018, 22:06)
---------------------------------------------
firefly, так мой сын ещё и друзей к деду возит, показать его. Папа шутит всегда, мол нас с бабушкой, как в зоопарке показывают. Он кстати все время просится к ним жить. Я не отпускаю. Они его балуют. И к родителям мужа водит друзей, практикуются разговорным немецким с гроссмутер. amorous

Украина
firefly Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:11 | Сообщение # 7464
Светлячок
Спасатель
Тантра, ну у меня не так. Хотя отношения у моего сына с бабушками тёплые.
Но с друзьями он предпочитает встречаться не у бабушек.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:18 | Сообщение # 7465
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, каждая душа отрабатывает свою карму. И выбирает из того, что ей предлагают. Отсюда родители алкаши и прочие.... amorous

Добавлено (09 Апреля 2018, 22:16)
firefly, исключительно в боулингах? amorous
Многое зависит от бабушек и дедушек. Я об этом уже не одну страницу пишу. Как аукнется, так и откликается. Если внуки значат много для дедушек- бабушек, то и те многое для них значат.

Добавлено (09 Апреля 2018, 22:18)

Цитата firefly ()
Тантра, ну у меня не так. Хотя отношения у моего сына с бабушками тёплые.
Но с друзьями он предпочитает встречаться не у бабушек.

firefly, может если бы вы не заставляли, а давали ему право выбора, он бы больше к ним ходил? И это был бы его выбор.

Украина
Lidika Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:45 | Сообщение # 7466
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Тантра ()
каждая душа отрабатывает свою карму. И выбирает из того, что ей предлагают. Отсюда родители алкаши и прочие....

Ну глупости же happy , нет у нас никакой кармы, мы не живем в Индии или Греции и прочее, прочее. У нас есть Судьба и все. Это наше, родное. Что на Роду написано, то и будет. И кстати никто ничего не отрабатывает если, в твоем роду нет насильников, убийц и еще нечто отягощающее в этом роде. И тогда и появляются родители алкаши и другие, с низкой социальной ответственностью. И если отведен короткий срок жизни, то в любом случае человек уйдет, по болезни ли, убьют ли, катастрофа, или спасая кого-нибудь. Даже крохи младенцы не избегают своей судьбы, рождаясь мертвыми или прожив минуты, часы..

Пример: юг, санаторий, он один и она одна. И неважно женаты они или нет. Есть то, что они и сами не могут определить, что именно толкнуло их в объятия друг к другу. Они могут даже никогда и не встретится вновь, могут даже наутро! посмотрев друг на друга прийти в ужас (хто это?), а ребенок родится в итоге их ночи любви. Это и есть причина, ребенок должен появится. Созрела яйцеклетка и именно этот мужчина, и именно эта женщина. Не иначе. Следом идущий.

Пример из эзотерики: первый ребенок рождается в результате того, что душа ребенка за три месяца уже висит над папаней и тот начинает проявлять всяческую активность в поисках мамочки. Кого типа, та душа выберет, на той и женятся. Это оказывается идет из рода отца, не матери. Нумеролог, конкретно Джулия По. Не могу комментировать эту даму, разное происходит.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:07 | Сообщение # 7467
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Lidika, силюсь представить, как душа моей дочери висит над бм. happy Но одно понятно: случилось именно так, как случилось. Кстати, я одно время размышляла над тем, почему бм, а не кто-то иной. Он же у меня не первый, с другими тоже был не всегда защищенный секс.
Все, конечно, можно объяснить физиологией, но и это совпадение двоих.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:12 | Сообщение # 7468
Принцесса Запада
Спасатель
Lidika,

Я не особо увлечена разной изотерической "материей".

Но в течении последнего месяца пробило меня пересмотреть "Тихий дон"- я в последний раз его классе в 8м видела...

Ну, потом так вышло, просмотрела на ютюбе бог весть сколько документалок про ВОВ, про Гражданскую войну, революции, репрессии, истории наших вождей... много всего. Почти месяц кажд вечер чего нибудь смотрела.

Так вот. Удивительно. Все эти Тухачевские/Каменева/Земеньевы/Троцкие/Берии/Ежовых/вышинские/Сталины - и список им всем НЕ СЧЕСТЬ....- все ведь "расплатились" за свои варварства. И не они только. Но и дети их. И внуки.

Вот в чем ты виноват, если ты родился в семье Бухарина?
Или ты его внук? - а ведь всех выкосило. Беспощадно.

Про Сталиных-Аллелуйевых вообще молчу...
вот чем ТЫ виноват, родившись от Якова Сталина? Вот в чем здесь твоя вина? В чем РОК?

Отца убьют в плену. Мучительной голодной смертью. Бабка -умерла от тифа. Дед в Кремле забил на все. Только власть.
Первые браки отца-полный бред. Дети от них умирают.
И всю твою жизнь на тобой висит мечь мести и возмездия за НЕ ТВОИ грехи. И этот меч тебя и раздавит. За что?

А все деклассированные? Погибшие на пересылках, в лагерях? Побочный урон классовый борьбы? А дети их? В детДомах, с именем отделения НКВД, вместо информации об родителях. И клеймо "врагов народа" во 2м поколении. - и запрет на учебу в вышках, на выбор профессии, на выбор местожительства.

А Белая иммиграция? Перемоленная в таксистов, модисток, гувернанток цвет русской нации в вынужденном плебейском служении в европейских державах, а дети их?

Вот какого скажите ЧОРТА у вселенной ли у бога ль столько "умысла злого" чтоб миллионы совершенно безвинных людей и их судеб в 3х поколениях были б искалечены? Перемолоты. Сгноены. Истреблены.

???

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
помидора Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:13 | Сообщение # 7469
Ягодка
Спасатель
Цитата Lidika ()
Пример: юг, санаторий, он один и она одна. И неважно женаты они или нет. Есть то, что они и сами не могут определить, что именно толкнуло их в объятия друг к другу. Они могут даже никогда и не встретится вновь, могут даже наутро! посмотрев друг на друга прийти в ужас (хто это?), а ребенок родится в итоге их ночи любви. Это и есть причина, ребенок должен появится. Созрела яйцеклетка и именно этот мужчина, и именно эта женщина. Не иначе. Следом идущий.

Lidika, интересная теория. А следом идущий это что?
Для чего и почему этот ребенок?? При такой странной беременности..
Какой в этом высший смысл?
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:13 | Сообщение # 7470
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firnadina ()
Все, конечно, можно объяснить физиологией, но и это совпадение двоих.

Совокупность Судьбы и физиология, куда без нее laught , дух святой это жеж обман, а от инкубов и суккубов не беременеют.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:28 | Сообщение # 7471
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Euro2016 ()
Так вот. Удивительно. Все эти Тухачевские/Каменева/Земеньевы/Троцкие/Берии/Ежовых/вышинские/Сталины - и список им всем НЕ СЧЕСТЬ....- все ведь "расплатились" за свои варварства. И не они только. Но и дети их. И внуки.

Попробую кратко. Весь наш Космос(планеты, звезды, системы и прочее) очень структурированная система. Это энергия в любом виде, неважно работаешь физически или мыслишь, ты распространяешь колебания. Мы, люди вырабатываем энергию, за счет чего собственно и планеты на местах, ничего ведь не падает, и гравитация и главное - продолжение Рода. Для вырабатывания энергии. У Космоса, или Абсолюта, Бога - нет эмоций, ему все равно что делают люди, главное колебания. Но, законы физики или Судьбы и Мироздания - угол падения равен углу отражения, что посеешь, то и пожнешь, это я к тому веду, что агрессия, войны там сверху нам также вернутся разрушениями. Должно жить на планете Земля определенное количество человек(сейчас не помню точную цифру) и хоть ты тресни, уничтожай нас, что хочешь делай, дети будут рождаться для нужного количества по двойне и даже тройне. Далее, если твой дед(утрирую) был предателем собственного народа, не писал сам доносы, а допустим просто расстреливал, будут ли его проклинать? Еще как. Отразится ли это на Роду его? О, до вымирания. И так далее. Проклятие множества людей, это очень тяжко.
Цитата Euro2016 ()
Вот какого скажите ЧОРТА у вселенной ли у бога ль столько "умысла злого" чтоб миллионы совершенно безвинных людей и их судеб в 3х поколениях были б искалечены? Перемолоты. Сгноены. Истреблены.
Это злой умысел людей, не Мироздания. С них и спрашивают сами люди. А Абсолюту, Богу все равно.

Цитата помидора ()
А следом идущий это что?

Следующий, после вас. Это вы думаете что это ваш ребенок, а для Космоса, он несколько по другому рассматривается.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:40 | Сообщение # 7472
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Lidika ()
Судьбы и Мироздания - угол падения равен углу отражения, ч

Мне более понятны законы Ньютона.

Каждому действию - всегда есть равное противоположное противодействие.

Баланс энергии в природе (абсолюте/космосе, как хотите).

Так как же здесь репрессированные? Раскулаченные? Заклейменные и истреблённые в сфабрикованных политических делах?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Taya Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 00:51 | Сообщение # 7473
Ветеран форума
Спасатель
.
Цитата помидора ()
Я позицию Taya, знаю по политической ветке, она находится в оппозиции к власти, и наоборот очень критично относится к происходящему.

Помидора, взгляды свои не поменяла, но вот верю в светлое будущее, да. Просто некоторые люди очень любят ныть по поводу и без. Хронические такие нытики, вечно им зп маленькая и все плохо. А ещё считаю, что климат у нас прямо таки способствует этому нытью, я сама после 8-месячной зимы хандрить начинаю и иной раз мне начинает казаться, что всему капец настанет и будем мы гречку и овсянку на воде есть.
Ну а насчёт того, что я у кормушки где-то, скажу, что теперь уже могу себе позволить выбирать, где работать и какую зп получать, да. Но при этом всего и вся добилась сама-сама, в гору пердячим паром. Но я хорошо помню, как студенткой сушила джинсы утюгом утром перед парами, так как за ночь не высохли, а были всего одни единственные, и кроссовки одни, зимой и летом, когда моим сокурсницам родители уже первые мобильные телефоны покупали. Единственное, в чем мне повезло, считаю, это то, что я родилась и выросла в столице. Так что все в руках наших и только.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 00:51 | Сообщение # 7474
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Euro2016 ()
Так как же здесь репрессированные? Раскулаченные? Заклейменные и истреблённые в сфабрикованных политических делах?
За эти действия несут ответственность те, кто готовил и собственно репрессировал, раскулачивал, клеймил и истреблял. Все последствия от негативных посылов в их адрес будут и страдают их дети, дети их детей и далее.

Когда обижена одна единица, то это просто сотрясение воздуха, когда это уже группа лиц, здесь неважно состоят они в какой-то, партии, ассоциации, кружке в конце концов, все летит адресно, к определенным именам и тогда по простому - не отмолишь.

Вся эта возня идет только за ресурсы, неважно злато, серебро, аллюминий, газ, нефть, территория в конце концов, даже военные расходы это деньги.. А у кого их больше тот и правит, хоть краем, хоть планетой. Сталин, кстати, несмотря на дружбу с
Цитата Euro2016 ()
Тухачевские/Каменева/Земеньевы/Троцкие/Берии/Ежовых/вышинские/
- очень их боялся. И не зря. Отравили, свои же. Ленина - свои же. И это происходит по всему миру, и связанно это с властью и деньгами.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 00:56 | Сообщение # 7475
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Влада ()
сбережения или потратить на мечту жизни, или вложить во что то (образование, бюджетную недвижку, малый бизнес в виде услуг и т.п.)и т.д.

Можно ещё на биткоинах немного поднять денег. Для рисковых. Шутка. Хотя..
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 01:14 | Сообщение # 7476
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Taya ()
Можно ещё на биткоинах немного поднять денег.

МММ. laught

Красота спасет мир!
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 01:17 | Сообщение # 7477
Ягодка
Спасатель
Цитата Taya ()
Ну а насчёт того, что я у кормушки где-то, скажу, что теперь уже могу себе позволить выбирать, где работать и какую зп получать, да. Но при этом всего и вся добилась сама-сама, в гору пердячим паром

Taya, Молодец sm11
У нас в стране сразу принято про кормушку рассказывать.
И такое себе приятственное оправдание. Я так живу, потому что не друг Путина и связей у меня нет.
Taya, вы юрист несколько я понимаю? Если не секрет конечно.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 02:21 | Сообщение # 7478
Ветеран форума
Изгнанные
Дорогие дамы.
Скажите у вас что от недотраха действительно крышу напрочь сносит, и мозги отключает?
История такая.
Я сейчас что бы оклематься после операции, каждый день хожу в фитнес.
По рекомендации врача постепенно наращивая нагрузки, 90 мин упражнения для сердца и дыхалки в вперемешку с упражнениями для, мышц потом пара партий на бильярде, и минут 30 в безалкогольном баре поглощаю коктейли из соков.
Там интересные бармены, девушка студентка будет медсестрой и учит русский обычно просит поговорить с ней по русски.
И парень аспирант, экономист родом из Питера.
В общем сегодня сижу пью любимый томатный сок, вдруг подходит дама лет 37и и по русски заявляет: "Нам надо поговорить!!".
Дальше (я) это Я, (о) это она.
я) Слушаю?
о) Моему мужу 58.
я) ??
о) У нас большая разница в возрасте!
я) Извините, омоложение не мой профиль.
о) Мой врач сказал что мне надо больше секса!
я) Хотите что бы я объяснил это вашему мужу?
о) Нет, я хочу что бы вы мне помогли с сексом!!!
я) (не знаю смеяться или плакать, но с серьёзной рожей) С удовольствием! но только если вы мне принесёте разрешение от мужа!.
о) Так же серьёзно, а может от врача?
я) Рецепт????
о) Тупо смотрит на меня в течении ~3х мнут, потом очень громко вы Хам и импотент.
Гордо уходит!!!

Бармен ещё минут пять от плакал от хохота и ничего сказать не мог.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
firefly Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 02:21 | Сообщение # 7479
Светлячок
Спасатель
Вспомнила потрясающе трогательную книжку про отношения внука и дедушки.
Анна Гавальда "35 кило надежды".
Короткая повесть, написана с юмором и с грустью.

Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 10:06 | Сообщение # 7480
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Внезапно. Эконика переродилась, или я чего то не знаю.

Ollana, я тоже открыла для себя эконику. Раньше эта обувь мне казалась скучной и олдскульной. Вроде как крутые дизайнеры поработали над новой коллекцией. А какая она удобная в носке! В общем я в восторге.

Добавлено (10 Апреля 2018, 10:06)
помидора, я не отказалась бы быть другом Путина) sorry
Я экономист больше)

Российская Федерация
Поиск: