Болталка - 4.
|
|
Berёzka |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:53 | Сообщение # 7421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Сожительство предполагают совместную жизнь с страхом и без. Один трёх без совместного проживания любовник. Пусть даже свободный. Пусть будет любимый мужчина. Так всех устроит? Вот ведь привязались
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:54 | Сообщение # 7422 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, а чем плох гражданский муж, например.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:55 | Сообщение # 7423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Berёzka, да она сама написала об этом. Так и написала: не хочу чтобы сзади пионерка, а спереди пенсионерам.
Вот цитата
Цитата Влада ( ) Стараться не постареть - это жутко бояться постареть. Так бояться 40-лет, что судорожно не отпускать 30-ник. В результате получить стареющую русалку или сзади пионерку, а спереди пенсионерку. Перестать отмечать свои дни рождения. Запретить внукам называть тебя бабушкой. Вот этого я точно не хочу.
Разницу чуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:56 | Сообщение # 7424 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, как нам всем хочется везде любовь тулить. Непременно ЛЮБИМЫЙ мужчина. Думаю любимым надо называть наедине все таки.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:57 | Сообщение # 7425 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а чем плох гражданский муж, например.
Ничем не плох. Просто она его таковым не считает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:58 | Сообщение # 7426 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, не очень.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:58 | Сообщение # 7427 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Думаю любимым надо называть наедине все таки. Вы можете думать, что хотите
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:05 | Сообщение # 7428 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Ничем не плох. Просто она его таковым не считает. Berёzka, мне и интересно это. Его не считает. Но....говорит что у неё своя семья...у детей своя. У неё семья с лю выходит? Тогда в каком словаре это записано. Я ж говорю, Влада в состоянии влюбленности и я считаю, она до сих пор ещё не может быть из- за этого объективной. Имхо конечное это моё всего лишь.Добавлено (09 Апреля 2018, 19:05) --------------------------------------------- Berёzka, естественно. Всего лишь моё мнение. Кстати, я согласилась с её мнением и стала называть мачо её лю.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:12 | Сообщение # 7429 |
Красотка
Пользователь
| Девы, вот вы любите к словам придраться.))) Ну сказал чел и сказал. Мы ж не на филфаке, ешкин кот. Ну вот так чел для себя формулирует. Я считаю, что в любом возрасте, если тебе с кем-то хорошо, то и славненько. Вы чтоль не знаете молодых девок, у которых ни мужа, ни любовника, ни сожителя годами не наблюдается? Ну и наверное она считает его семьей, потому что большую часть времени с ним проводит. И интересы у них общие. А это порой важнее, чем родная кровь.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:13
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:26 | Сообщение # 7430 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, Вы прям меня описали. Только мне не 50+. А 40+. Мне ещё можно ресницы приклеить и красную помаду с каблуками? А то я волнуюсь.Добавлено (09 Апреля 2018, 19:26) --------------------------------------------- Вдруг уже нельзя!?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:36 | Сообщение # 7431 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) каблуки по 9 см и я ношу таки. а мне 55+. Выкинуть рекомендуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:49 | Сообщение # 7432 |
Красотка
Пользователь
| Внезапно. Эконика переродилась, или я чего то не знаю. Изумительная весенняя коллекция обуви и сумочек, в пастельных тонах. Деревянная сумочка меня сразила.) Жаль, что совсем не мои цвета и стиль. Но кто любит нежное, сходите посмотрите.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:53 | Сообщение # 7433 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Влада, фууу, это немного не то, о чем вы написали. Для меня муж( любовник) и сын( внук) разные планеты. Нельзя сказать, что с сыном мне интереснее, чем с мужем, с братом интереснее, чем с папой. Для меня это очевидно разные вещи. Именно поэтому меня лично кольнуло это ваше: мне с лю интереснее, чем с внуком. В страшном сне не представляю, что моя семья не включает в себя моих родителей и моего брата с его семьёй. Я люблю много, не люблю удельных княжеств. Несомненно мои отношения с мужем, это лично мои отношения. Влада о другом. Она об интимности, когда люди друг в друге - это не про половой акт, а про чувства. Конечно, понятие семьи у всех разное. И я много раз писала, что муж для меня всегда был самым главным и ценным. Прям драгоценнейшим. И это при том, что я совершенно безумная мамашка. Моя семья - брат, мама, племянники - они важны, я их люблю. Сын - это лучшее, что со мной случилось в жизни. Но муж всегда был главным человеком. До недавнего времени. Что в этом странного-то?!?!? А внуков я жду очень-очень...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:58 | Сообщение # 7434 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, Не надаааа. Тебе ещё до бабки далекоооооо. Ресницы зачем приклеивать. Вроде уже не модно. Помаду красную сама люблю.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:58 | Сообщение # 7435 |
Светлячок
Спасатель
| На форуме слово любовник, конечно, носит однозначно негативный оттенок. Как и любовница. Поэтому ежели кто не состоит в законном браке и не любит термин гражданский муж - придумывает своё. Кто-то немужа, кто-то любовника. Бойфренды у нас как-то не прижились в стране. А называть чувака 50+ лет - мой парень - это сильно будет, мне кажется
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:04 | Сообщение # 7436 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, странного ничего. Вы не поняли. Я писала, что семья, это все и папа и мама и брат.... Самый самый ценный муж у вас говорите, ценнее сына? Я как раз писала о том, что это не не не не не сравнимые вещи. Мужчина- муж- любовник, это одно. Сын- внук- папа- брат это другое. Я не могу сказать, что мне с мужем интереснее, чем с братом и наоборот. Об этом я и написала.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:04 | Сообщение # 7437 |
Светлячок
Спасатель
| Есть ещё сожитель. Или СОЖ. Отвратительное такое слово, коммунальное какое-то, липкое. Так и слышу обличительный голос парторга - Товарищ, вы сожительствуете с гражданкой N? Поэтому не понятно, как назвать человека, который не муж, но любимый, с которым живешь, а не сожительствуешь...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:14 | Сообщение # 7438 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, ну она с ним вместе живёт. Не только состоит в половой связи( как по словарю) , но у них общий кров и бюджет.Добавлено (09 Апреля 2018, 20:07) --------------------------------------------- firefly, гражданский муж. Добавлено (09 Апреля 2018, 20:14) --------------------------------------------- Anna1212, Мультик, а каблукам в 9 см имеете морщинистую кожу? Любите вы, дамы выхватывать часть текста.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:16 | Сообщение # 7439 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:17 | Сообщение # 7440 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Самый самый ценный муж у вас говорите, ценнее сына? Было дело, признаюсь на духу. И сын для меня - это продолжение любимого человека. Все эти ванильные банальности - это про меня. Я искренне так думала. Тантра,
Цитата Я не могу сказать, что мне с мужем интереснее, чем с братом и наоборот. Это какие-то несравнимые величины для меня. Я сейчас с братом не сильно близка в силу обстоятельств непреодолимой силы. Но брат - это моя родная кровь. Я его не выбирала - люблю то, что получилось. Мужа я сама выбрала. И если выбирать с кем провести время и пообщаться - выберу мужа, однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |