Болталка - 4.
Победа Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 16:28 | Сообщение # 7401
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Влада ()
Я тогда очень хотела поехать к ней и поговорить о нем, о них, о нас.

А сцены потом, как в фильме "Любовь и голуби" вы не боялись?) . Хотя, скажу честно, я себя поймала тут как-то на мысли, что как было бы хорошо, если бы я поговорила с первой женой своего БМ. До развода конечно. Сейчас это уже не имеет смысла. А на тот момент, так хотелось узнать скрытые от моих глаз тайны и причины. Но. Видимо так все тайной и останется.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 16:46 | Сообщение # 7402
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
Не-не-не....пусть поближе будут. Ко мне, знаете ли очередь из любовников не стоит. cry Я пока закрыта, как въезд на секретный полигон. Мне еще душу свою отмывать-отмораживать. Так что постою пока, просто послушаю. Жду совета №2

Я обращу ваше внимание: не отмораживать, а размораживать. Разница на первый взгляд небольшая, но по факту существенная.
Будьте к себе добрее.

В том то и есть разморозка души, чтобы ее слышать, чувствовать.
А по другому ни как.
И когда вы ее отморозите, то вряд ли вам придется ее отмывать.

Да, у вас там по роду какая то беда. Онкология она же не только тело задевает.
Про папу вы очень болезненно написали, примите мою поддержку в этом. Ваша детская боль жива живехонька.
А папа, как не крути - это первый мужчина для девочки. И от этого первого свидания ох как много зависит.

Так что совет №2 нельзя форсировать.
Поверьте, мне не жалко. Просто все очень индивидуально. И что там под №2 будет видно только после разморозки.
А пока нужно идти туда, к той маленькой девочке и отогревать ее. Простите, если невольно раню, у самой слезы наворачиваются.

Цитата firefly ()
Вы же поговорили потом с гражданской женой своего второго мужа?

Нет не поговорила.
Мы даже видели друг друга только из далека.
Тогда мне казалось, что у нас то цель одна- найти компромисс возможный.
Чтобы каждый сказал, что ему надо очень, а чем он готов поступится?
Глупость наверно?
Но мне искренне верилось, что так можно.

Добавлено (09 Апреля 2018, 16:46)
---------------------------------------------

Цитата Победа ()
Хотя, скажу честно, я себя поймала тут как-то на мысли, что как было бы хорошо, если бы я поговорила с первой женой своего БМ.

Вот - вот.
И я об этом же.
У меня было стойкое ощущение, что нам могло бы это помочь. Хотя бы убрало ветряные мельницы его лжи, с которыми мы боролись чаще, чем с реальными.

По моему это сработало бы, если бы задача стояла с точностью до наоборот.
Когда обе женщины выгоняют мужчину и договариваются кому все таки да придется с ним жить?)))

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Inkla Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 16:49 | Сообщение # 7403
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Влада ()
Нет, не здесь.
На Веже.

Что это - веж?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 16:57 | Сообщение # 7404
Непобедимая
Спасатель
Цитата Влада ()
Поверьте, мне не жалко. Просто все очень индивидуально. И что там под №2 будет видно только после разморозки.
А пока нужно идти туда, к той маленькой девочке и отогревать ее. Простите, если невольно раню, у самой слезы наворачиваются.

Совершенно вы Влада правы. Оттуда все и идет. Мы все родом из детства. Я над этим усиленно работаю. Стараюсь простить отца. Но это не быстро все. Очень не быстро. Потому что обида давняя, захрясла внутри, припаялась. Отсюда и проблемы с мужским полом, недоверие, предательство горячо любимого мужа. Читаю сейчас много литературы по поводу прощения. Буквально выворачиваю себя на "изнанку". Вот как-то сразу, неожиданно поняла, что дело во мне. И в этой обиде. Если вы знаете какой-нибудь хороший способ прощения этой детской обиды, я была бы вам благодарна. Много советов, от молитв до расстановок с психотерапевтами, но мне нужен действенный. Отца нет, к сожалению в живых, а я так и не сумела высказать ему эти обиды, выплакать, выкричать и простить. Поэтому в свои уже не молодые годы,( ну что уж там) в душе- маленькая измученная девочка с кучей комплексов, но при этом в доспехах из стали и сжатыми добела кулаками. Но эти "атрибуты" увы, не спасают.

Добавлено (09 Апреля 2018, 16:57)
Влада, И вопрос такого характера. А как понять, что ты простил? Вспоминаешь обиду без боли? Или вообще не вспоминаешь?

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 17:05 | Сообщение # 7405
Светлячок
Спасатель
Меня убьют наверное, но я опять хочу запостить Лару Галль про прощение.
Уже сто пятый раз. pleasantsurprize

Добавлено (09 Апреля 2018, 17:05)

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 17:10 | Сообщение # 7406
Непобедимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Меня убьют наверное, но я опять хочу запостить Лару Галль про прощение.
Уже сто пятый раз

pleasantsurprize Мне простительно. Я тут не так давно, Соломинка в руках утопающего, при грамотном использовании может превратиться в своего рода акваланг)))) Так что кидайте!)

Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 17:16 | Сообщение # 7407
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Что это - веж?

Есть сайт такой Вежа.
Цитата Победа ()
Если вы знаете какой-нибудь хороший способ прощения этой детской обиды, я была бы вам благодарна.

Я бы очень посоветовала прощение не особо трогать.
Цитата firefly ()
я опять хочу запостить Лару Галль про прощение

А давайте, я вас поддержу. Уважаю Лару.

Цитата Победа ()
Много советов, от молитв до расстановок с психотерапевтами, но мне нужен действенный.

Для меня действенным была медитация на встречу с внутренним ребенком.
Папы уже нет. Но вы то теперь вполне взрослая. И можете вернутся в то прошлое, найти там эту недолюбленную и недоласканную девочку и обласкать ее, успокоить, долюбить. Рассказать ей, что папа ее любил, просто любил так как умел. По другому не любил, потому что сам не знал, скорее всего, что такое настоящая родительская любовь.
Медитация та еще. Обрыдаешься. Это я не ерничаю ни грамма.

Цитата Победа ()
А как понять, что ты простил? Вспоминаешь обиду без боли? Или вообще не вспоминаешь?

Вот про это не знаю.
Я вообще тему прощения считаю даже вредной.

Знаете, не зря есть присказка "Бог простит".
Для меня вполне достаточно не хотеть зла и не помнить зла.

Молдова
Тантра Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 17:20 | Сообщение # 7408
Гарна дівчина
Спасатель
дениска, А мне показалось наоборот. Влада акцентирует на том, что счастье непременно должно быть с мужиком. amorous amorous
Влада, фууу, это немного не то, о чем вы написали. Для меня муж( любовник) и сын( внук) разные планеты. Нельзя сказать, что с сыном мне интереснее, чем с мужем, с братом интереснее, чем с папой. Для меня это очевидно разные вещи. Именно поэтому меня лично кольнуло это ваше: мне с лю интереснее, чем с внуком. В страшном сне не представляю, что моя семья не включает в себя моих родителей и моего брата с его семьёй. Я люблю много, не люблю удельных княжеств. amorous Несомненно мои отношения с мужем, это лично мои отношения. Но понятия семьи у меня совершенно другое.
Теперь что касается вашего подьема- эйфории. Да, мне кажется, что вы в состоянии эйфории лёгкой. Вы влюблены. Теперь я понимаю Басти, когда она пишет, что в 53 трахаются, как в последний раз. amorous
И все таки, человек с которым вы живете вместе семьёй не может быть любовником. Он СОЖ.
И тот же вопрос: что такого которого здесь не знают есть в ушельцах, которые пришельцы. ?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Победа Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 17:26 | Сообщение # 7409
Непобедимая
Спасатель
firefly, whiteflower Прямо стакан корвалолу захотелось выпить, так тряхонуло. Спасибо!

Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 17:49 | Сообщение # 7410
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Влада акцентирует на том, что счастье непременно должно быть с мужиком.

Бабье счастье с мужиком, да.
Материнское счастье с ребенком, да.
Планеты разные, но все они в вашей вселенной. И если у вас брешь в одной, то нужно ее латать, а не перетягивать из другой.
И опять дети - это одно.
А внуки - это принципиально другое.
Не думаю ,что вы с мужем были бы счастливы, от того, что ваша мама в вашей семье вела себя как дома и указывала вам как и что вам делать с вашим ребенком?
Наверно, все же вы сами хотите это делать.
Вы как то образно о семье. А я конкретно. Кто за что отвечает и где чей центр ответственности.
Наверно все же в ваших проблемах с мужем должны вы разбираться, а не ваш брат. Как бы сильно вы не были с ним связаны.

А эйфория.
Эйфория прошла уже год назад. Да и после моей эйфории со вторым мужем, я уже хорошо привита)))). Там да, был полный улет.

А почему вы считаете, что мужчина с которым я сейчас живу не может быть моим любовником?
Поясните? Честно не могу понять.

Добавлено (09 Апреля 2018, 17:49)
Любовник это:
словарь Ожогова:
Мужчина, к-рый находится в связи (в 3 знач.) с женщиной, не состоя с ней в официальном браке.
словарь Ушакова:
Мужчина, который находится в половой связи с женщиной, но не состоит с нею в браке.
словарь Ефремовой:
Мужчина, который находится в половой связи с женщиной, но не состоит в браке с нею.

В браке мы не состоим. И в половой связи находимся. Почему же не любовник?

А ведь с сожителем ты можешь жить, а в половой связи не состоять. Легко.
И живем мы вместе именно потому, что влюблены и состоим в связи.
Могли легко бы вместе не жить (у него есть жилье свое, и у меня), каждый достаточно зарабатывает. Т.е. наше совместное проживание не продиктовано какими то другими факторами кроме наших чувств.
И у нас пока нет ничего такого фундаментального (дети, общая недвижимость и т.д.), чтобы называть это гражданским браком.

Потому, как не крути, но мы живущие вместе любовники.
Вот так живем и смотрим перерастет это в любовь или нет?

Молдова
Победа Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:02 | Сообщение # 7411
Непобедимая
Спасатель
Для счастья нужен муж, а не любовник.
Который за тебя подставит спину,
В сирень который превратит терновник,
Отдаст себя всего, не половину.

Через невзгоды пронесёт в объятьях,
Спокоен будет в разных обстановках,
Завалит комплиментами как в платье,
Так и в носках, пижаме и кроссовках.

Для счастья нужен муж, а не любовник.
Который для тебя живёт и дышит,
Который друг, подруга и поклонник,
Который всё до мелочей услышит.

Через года ни капли не остынет,
Не скажет в адрес твой плохого слова,
Кто не оставит в горе,не покинет...
Он существует? Где найти такого?
/Кургалина Наталья/

Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:09 | Сообщение # 7412
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Победа, как-то сразу жаль стало этого гипотетического "мужа-не-любовника" laught
и все-то он должен sorry
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:15 | Сообщение # 7413
Венец творения
Спасатель
HalenaJA_zhena, и не говорите. А что делать? Планида такая .Еще не поняла, почему Влада не хочет , чтобы ее даже сзади приняли за юную девушку. Хочет , чтобы и сзади и спереди пенсионерка. А бабушкой называли даже чужие внуки. ЧуднО.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:23 | Сообщение # 7414
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Мультик,
Цитата Мультик ()
Хочет , чтобы и сзади и спереди пенсионерка. А бабушкой называли даже чужие внуки. ЧуднО.

Могу только предположить в этом некое кокетство, потому как вряд ли женщина, не следящая за собой, встретит в неюном возрасте третьего мужа, согласитесь) и вот это слово "бабушка" по отношению к ней, скорее вызывает восхищение у окружающих.
Ну, во всяком случае, для себя я это так бы объяснила.
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:27 | Сообщение # 7415
Венец творения
Спасатель
HalenaJA_zhena, смотря какого мужа.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:36 | Сообщение # 7416
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Мультик, laught
Почему-то думается, что с сожителем все ОК whiteflower
Украина
ipomea Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:39 | Сообщение # 7417
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Влада ()
Любовник это:
словарь Ожогова:
Мужчина, к-рый находится в связи (в 3 знач.) с женщиной, не состоя с ней в официальном браке.
словарь Ушакова:
Мужчина, который находится в половой связи с женщиной, но не состоит с нею в браке.
словарь Ефремовой:
Мужчина, который находится в половой связи с женщиной, но не состоит в браке с нею.

Во всех этих словарях забыли приписать "не состоит в браке с нею по причине своей женатости или замужества женщины" laught Любовник традиционно ассоциируется с адюльтером с какой-либо стороны. Непривычно как-то в Вашем случае это слово применять к ....партнёру amorous
Если оба свободны, это скорее сожитель. Сож) Так честнее.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:47 | Сообщение # 7418
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, amorous
Может она имеет ввиду одежду? Ну сзади в короткой юбке с хорошей фигурой, а с лица морщины. Есть тетки в а ля 50+ с белым хвостом волос с разные стороны, каблуки по 9 см, прозрачная кофта и юбка по самое никуда. А с лица прикленные ресницы, боевой раскрас, красная помада, как у 16 летней девочки, не умеющей пользоваться косметикой?
Влада, о семье я вам больше скажу. В моей семье я и мужу не командир. И это взаимно. А ваши дети они в вашей семье были до замужества? Выходит они имели право командовать вашими отношениями, в отличии от моего брата? amorous
Вы совершенно не поняли о чем я написала. Семья, это семья. Отношения личные, это отношения.
Сейчас вы с лю( пусть будет лю) отделились от своих семей, потому что у вас у каждого свои семьи. Нет общей. Отсюда ваше и не понимание.
Имхо естественно.
Бабье счастье это не всегда мужик. Иногда это дети, внуки, работа, свобода, увлечения.....

Добавлено (09 Апреля 2018, 18:47)
ipomea, именно. Лю состоит в половой связи и все. А здесь вместе живут. И если перестанут трахаться, Влада, простите, за такой каламбур, станут сожителями.
amorous
Сожительство предполагают совместную жизнь с страхом и без. Один трёх без совместного проживания любовник. Пусть даже свободный.

Украина
Berёzka Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:48 | Сообщение # 7419
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
почему Влада не хочет , чтобы ее даже сзади приняли за юную девушку. Хочет , чтобы и сзади и спереди пенсионерка. А бабушкой называли даже чужие внуки.

Ну вот с чего ты это взяла?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:51 | Сообщение # 7420
Гарна дівчина
Спасатель
Berёzka, да она сама написала об этом. Так и написала: не хочу чтобы сзади пионерка,
а спереди пенсионерам.

Украина
Поиск: