Болталка - 4.
|
|
Победа |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:13 | Сообщение # 7381 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) для меня Бред всегда хорош Не плох, однозначно! Но мой типаж красивого мужчины все-таки Клуни.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:15 | Сообщение # 7382 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Сильные соперницы. А в чем тут могут быть соперницы? Тут же все анонимно. В болтовне что ли?)
Цитата Влада ( ) Лично для меня именно вот сейчас после 50, наступило самое классное время. Такой уверенной в себе, радостной, востребованной и спокойной я себя не чувствовала раньше. Хоть с мужиками, хоть с детьми, хоть с работой, хоть самой с собой. Последнее - ключевое. Вот это правильно.)
Цитата Победа ( ) Да Брэд уже не тот!) Совсем не тот.
А я вот ещё хотела про Екатерину Андрееву сказать. По ней Миро прошлась, мол не так выглядит и все такое. Сравнила её с Кристи Бринкли. Хотя сравнение не уместно, ибо генетика разная. Тип лица. У Андреевой тяжелое лицо. Черты лица крупные. Сложно выглядеть как ребенок в свои 56. Но я её инсту посмотрела. Там много домашнего видео. Хорошо она выглядит. И ведет себя не как бабушка.) https://www.instagram.com/ekaterinaandreeva_official/
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:25 | Сообщение # 7383 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У Вас была здесь тема? Нет, не здесь. На Веже. Очень мне тогда она помогла. С желанием мести в ней вопрос решила. Не сразу, и не особо осознавала как процесс шел, но потом где то через полгода поняла - УРА!!!! Отмаялась))))
Цитата Мультик ( ) Скоро и 50 лет не будут пугать никого. По мне так стараться не постареть - глупо. Время не подвластно человеку. И пока ты гоняешься за молодостью, то можешь многое пробежать не проживая. Мое мнение - лучше тратить свое время на то, чтобы красиво стареть))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:26 | Сообщение # 7384 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада, спасибо вам за ваши откровения Не увидела в ваших постах ни хвастовства, ни бахвальства. Вижу женщину, которая пережила жизненные коллизии, сумела разобраться с собой и обрести гармонию в душе. Меня не задела ваша оценка себя как матери в сравнении с одной единственной женщиной, а не со всеми матерями сайта. Мне нравятся ваши посты, лишенные яда и хамства, и ваш позитив. И мне тоже было бы интересно почитать вашу версию о чувствах ушельцев.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:27 | Сообщение # 7385 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Хорошо она выглядит. И ведет себя не как бабушка Да уж...всем бы в ее годы.... С дельфинчиками плавала она, смотрю) А мне не понравилось( Мне на день рождения подарок сделали. Часовое общение с дельфинами и белухой. Во-первых- вода в бассейне жутко соленая была и не очень чистая. Я почему-то в костюме, который на меня нацепили, не знаю как он называется правильно, постоянно всплывала "кверху попом", а нужно было солдатиком держаться. И я постоянно пыталась, но от того, что я барахталась, дельфины шарахались от меня в сторону. Они, как выяснилось очень пугливые. В общем не впечатлило. В отличие от белухи. Вот она- супер!) Спокойная как танк и моська такая добродушная.)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:31 | Сообщение # 7386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) ещё хотела про Екатерину Андрееву сказать. Я тоже не понимаю Миро. Она уже не первый раз по ней проходится. Наверное, что-то личное . И Кате я бы ни за что 56 не дала!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 7387 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А вы, Влада, хоть и умная женщина, очень интересная ,но знаете, это опять-таки, мое мнение, в моем воображении рисуетесь как манерная дамочка, которая поводя плечами, надменно- снисходительно, преподносит окружающим уроки жизни. Или практикуетесь в написании женских романов или ранних мемуаров. Или и то и другое. Но это мое личное мнение. Без обид. Будьте проще и люди к вам потянутся)
Вы меня чуть преукрашаете. Я не манерно плечами, я прямо раздавая подзатыльники: какого фига вы страдаете с теми, кого послать надо было еще несколько лет назад???? Кто в жизни, деля кров или свое время и надежды, кто в воспоминаниях, давно он живет другой жизнью, а ты все с ним.
Да это больно, но единственный способ лечения гангрены - это ампутация. А проще не могу. Могу вот так по сложному помочь подготовится к ампутации и пережить послеоперационный период. Могу поделится какой костыль на первых порах лучше. Могу порекомендовать как потом отрастить то, что отрезали.
И не надо всем ко мне тянутся. Зачем? Пусть подтянется только тот, кому это реально интересно. Пока ты не созрел, все равно не поможет.
Цитата Победа ( ) Я думаю, все-таки в ЗАГС идти нужно. Но идти тута нужно только в одном случае. Если вы хотите туда бежать бегом. А если 50/50. То может и не стоит уже? Да тут много чего намешано. Но за 50 бегом бежать в ЗАГС зачем? Вы можете назвать хотя бы пару причин для этого?
Цитата Ollana ( ) А в чем тут могут быть соперницы? Тут же все анонимно. faint В болтовне что ли?) Естественно. Болтовня - это ж не просто болтовня. Это обмен эмоциями.Добавлено (09 Апреля 2018, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Влада, спасибо вам за ваши откровения whiteflower Не увидела в ваших постах ни хвастовства, ни бахвальства. Вижу женщину, которая пережила жизненные коллизии, сумела разобраться с собой и обрести гармонию в душе. Меня не задела ваша оценка себя как матери в сравнении с одной единственной женщиной, а не со всеми матерями сайта. Мне нравятся ваши посты, лишенные яда и хамства, и ваш позитив. И мне тоже было бы интересно почитать вашу версию о чувствах ушельцев. smile
Березка, я вас прочла и у меня мурашки пробежали по коже, до сих пор бегут. Ваш пост очень значим для меня, очень. Спасибо за понимание - это так важно для человека. Иногда важнее чем любовь.Добавлено (09 Апреля 2018, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) И ведет себя не как бабушка.)
Хорошо что на сайт сюда не заходит, а то бы получила тут за это поведение не бабушкинское. Я не она, и то как отхватила)))).
|
Молдова
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:59 | Сообщение # 7388 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Влада ( ) По мне так стараться не постареть - глупо. Время не подвластно человеку. И пока ты гоняешься за молодостью, то можешь многое пробежать не проживая. Мое мнение - лучше тратить свое время на то, чтобы красиво стареть)) Не очень поняла ваш пост. Что значит стараться не постареть? Это как? Все же понимают, что время и природа своё берут неизбежно. Речь то о совсем другом. Не нужно сознательно и намеренно проводить границу по цифрам в паспорте. Нужно жить ровно так, как позволяет тебе твоя природа и твои желания. Кто-то и в 20 уже развалина, не может рожать, мало двигается и из больниц не вылазит. А кто-то и в 60, как ураган. Ограничивать себя не нужно, бояться выглядеть смешной и нелепой. Давать себе больше свободы и сохранять позитивный взгляд на мир. Возраст не мешает нам жить в настоящем. Мы точно такие же современники нового технологического века, как и наши дети и внуки. Просто мы старше. Но живем в одно время. А не в 80-90 г-х 20 века.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 10 Апреля 2018, 02:23
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:06 | Сообщение # 7389 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вы можете назвать хотя бы пару причин для этого? Могу. Вы уверенны в нем на 100% и хотите прожить с этим человеком до старости. До глубокой старости. До конца. А конец- это смерть. Не хочу лежать в могиле одна. Хочу рядом с мужем....или мужа рядом с собой. И скамеечку ...и шум деревьев над головой. Только не говорите мне о том, что на 100% нельзя доверять даже себе и мечтать о смерти- дурной тон! Я все это знаю. Но хочу! Потом....не сейчас. Вот такая романтика!) Жили счастливо и умерли в один день.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:09 | Сообщение # 7390 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата А как вам новая "девушка" Бредушки Питта Нери Оксман?) Мне понравилась. Девушка мне понравилась и работы её. Только удивилась - она замужем за голливудским композитором...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:12 | Сообщение # 7391 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Могу порекомендовать как потом отрастить то, что отрезали. Я отрезала. Пока не до конца, но отрезала. По собственному желанию. Наплевав на свои не полные 50 и возможное одиночество , нет не правильно, возможное отсутствие рядом мужского плеча, так будет вернее. Я готова даже к этому. Не до конца, (Ох уж эти стереотипы , вбитые в наше сознание нашими домостроевскими предками) но готова. Но как отрастить- вот вопрос? Как это сделать наиболее продуктивно, чтобы то, что отрастет не стало смешным подобием того, что было изначально, не стало уродливым и немощным? Жду совета.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:15 | Сообщение # 7392 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Я не она, и то как отхватила)))). Вроде к вам не за это докопались?) Мы ж вас не видели и не знаем как вы одеваетесь, какой образ жизни ведете, чем увлекаетесь. Нечего пока обсуждать и судить.
Цитата firefly ( ) она замужем за голливудским композитором...
Вроде развелась она.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:40
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:27 | Сообщение # 7393 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) отрицательно я к этой сучке отношусь !!! На ее месте должна была быть я .
Цитата Влада ( ) Лично для меня именно вот сейчас после 50, наступило самое классное время. Такой уверенной в себе, радостной, востребованной и спокойной я себя не чувствовала раньше. Хоть с мужиками, хоть с детьми, хоть с работой, хоть самой с собой. Последнее - ключевое. Потому, даже где то в лоб дать хочется, когда кто то не делает самого главного для себя - не позволяет себе любить, мотивируя возрастом. Поддерживаю. Плюс ситуации (возраста), ещё в том, что приходит понимание - без мужчин, можно неплохо жить.
Цитата Berёzka ( ) И мне тоже было бы интересно почитать вашу версию о чувствах ушельцев. Присоединяюсь. Тоже хочу услышать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 15:50 | Сообщение # 7394 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Не очень поняла ваш пост. Что значит стараться не постареть? Это как? faint Все же понимают, что время и природа своё берут неизбежно. Речь то о совсем другом. Не нужно сознательно и намеренно проводить границу по цифрам в паспорте. Нужно жить ровно так, как позволяет тебе твоя природа и твои желания. Кто-то и в 20 уже развалина, не может рожать, мало двигается и из больниц не вылазит. А кто-то и в 60, как ураган. Ограничивать себя не нужно, бояться выглядеть смешной и нелепой. Давать себе больше свободы и сохранять позитивный взгляд на мир. Возраст не мешает нам жить в настоящем. Мы точно такие же современники нового технологического века, как и наши дети и внуки. Просто мы старше. Но живем в одно время. А не в 80-90 г-х 20 века.)
Стараться не постареть - это жутко бояться постареть. Так бояться 40-лет, что судорожно не отпускать 30-ник. В результате получить стареющую русалку или сзади пионерку, а спереди пенсионерку. Перестать отмечать свои дни рождения. Запретить внукам называть тебя бабушкой. Вот этого я точно не хочу.
А позитивный взгляд на мир - это вообще вне возраста. Когда рядом такой человек, то возраст вообще не рассматривается на повестке дня.
Цитата Победа ( ) Могу. Вы уверенны в нем на 100% и хотите прожить с этим человеком до старости. До глубокой старости. До конца. А конец- это смерть. Не хочу лежать в могиле одна. Хочу рядом с мужем....или мужа рядом с собой. И скамеечку ...и шум деревьев над головой. Только не говорите мне о том, что на 100% нельзя доверять даже себе и мечтать о смерти- дурной тон! Я все это знаю. Но хочу! Потом....не сейчас. Вот такая романтика!) Жили счастливо и умерли в один день.) Не скажу. Я только одного не почему все это невозможно без ЗАГСА? ЗАГС то в этом что решает?
Цитата Победа ( ) Но как отрастить- вот вопрос? Как это сделать наиболее продуктивно, чтобы то, что отрастет не стало смешным подобием того, что было изначально, не стало уродливым и немощным? Жду совета. Ну для начала не считать, что желание женщины быть с мужчиной - это домострой. И начать уважать себя как женщину, которая хочет счастья именно с мужчиной. Да вот так признать, что обыкновенное бабское счастье возможно только рядом с мужчиной. Почему? Потому что))))). Если вы это чувствуете, если вам это надо, то в конце концов, ну позвольте себе хотеть то, что искренне хочется. То что прет изнутри. А мозги со своими умозаключениями о домострое и тому подобном пусть пока полежат в стороне и отдохнут. А вы пока насладитесь правдой о себе. Это совет №1.
Цитата Ollana ( ) Вроде к вам не за это докопались?) Ну меня еще в моей теме, а потом уже тут хорошенько так мордашкой об асфальт не за это напрямую, но в целом про это: типа ей с любовником лучше чем с внуками - и это фуууу!!! А почему должно быть лучше с внуками, чем с любовником? С любовником - я в своей семье. С внуками - в чужой семье, а именно в семьях моих дочерей. Если тебе в чужой семье лучше чем в своей, то у тебя либо нет своей семьи, либо она плохая. Разве нет?
|
Молдова
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 15:55 | Сообщение # 7395 |
Ветеран форума
Пользователь
| Влада, вы пронеслись здесь как свежий соленый ветер. Вы мне нравитесь
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 15:58 | Сообщение # 7396 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вот меня поражает этот вывод:из-за роста валюты. Но рост валюты - это следствие. Во первых- это не вывод. Это наша реальность. Если я напишу, что дважды два четыре, вы же не будете поражаться)) Цены напрямую зависят от курса валют. Собственно Тая пояснила, что конечная цена товара складывается из стоимости сырья и оборудования( а оно, как правило, импортное, мы нифига не производим). И во вторых как то мне фиолетово следствие или причина когда я вижу, что духи в дьютифри в два раза подорожали. За всю свою столетнюю жизнь я вижу как растет курс евро-бакса к рублю. Так устроена у нас экономика.
Цитата Влада ( ) Естественно. Болтовня - это ж не просто болтовня. Это обмен эмоциями.
И этим мы соперничаем тут на форуме? Кто более эмоционален?))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 16:04 | Сообщение # 7397 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Присоединяюсь. Тоже хочу услышать.
Я уже боюсь рассказывать в целом. Может мы про это просто по доброму поболтаем?
Помню, мы уже больше полугода вместе прожили. Он в тайне (зачем в тайне? я бы тогда совершенно была не против, а даже наоборот) поехал к бывшей (теперь она уже нынешняя) и случайно как то нажал так, что не скинул мой звонок, а просто нажал соединение. И я минут двадцать слушала их разговор в машине. Из разговора я поняла, что из его рассказов у меня сложился образ, который совершенно не совпадает с той, которую я слышала. Я тогда очень хотела поехать к ней и поговорить о нем, о них, о нас. Чтобы понять как оно на самом деле. И чтобы и она и я знали хотя бы основную правду.
Но меня подруги отговорили: у вас разные интересы и не получится откровенного разговора, каждая извратит правду в своих целях. И я не поехала. Но если смотреть объективно, то мы женщины, конечно во многом от этого страдаем. Предполагая, что мы соперницы. Не фига, мы товарищи по несчастью. И мне кажется, я бы могла рассказать ей правду процентов на 80. Хотя черт его знает, я же не знаю о чем бы она спросила? А вдруг не о том, о чем я думаю?Добавлено (09 Апреля 2018, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Влада, вы пронеслись здесь как свежий соленый ветер. Вы мне нравитесь amorous
Спасибо)))). Я в легком поклоне)))
|
Молдова
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 7398 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А мозги со своими умозаключениями о домострое и тому подобном пусть пока полежат в стороне и отдохнут. А вы пока насладитесь правдой о себе. Это совет №1.
Не-не-не....пусть поближе будут. Ко мне, знаете ли очередь из любовников не стоит. Я пока закрыта, как въезд на секретный полигон. Мне еще душу свою отмывать-отмораживать. Так что постою пока, просто послушаю. Жду совета №2
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 16:20 | Сообщение # 7399 |
Светлячок
Спасатель
| Влада,
Цитата Я тогда очень хотела поехать к ней и поговорить о нем, о них, о нас. Чтобы понять как оно на самом деле. И чтобы и она и я знали хотя бы основную правду. Я этого не понимаю, если честно. Вот этого желания поговорить с третьей вершиной треугольника. Я с мужем долго хотела поговорить, а сейчас уже и с ним не хочу. Что это изменит? Решение всё равно должно быть моё, а не чьё-то...
Вы же поговорили потом с гражданской женой своего второго мужа?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 16:21 | Сообщение # 7400 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Цены напрямую зависят от курса валют. Да кто против. Но курс валют - это лишь результат, других процессов. Сам то по себе он не складывается. Он лишь иллюстрирует происходящее.
Цитата Эйфория ( ) И во вторых как то мне фиолетово следствие или причина Мне нет. Потому, что работать и понимать происходящее можно только с причиной. И мне это важно. Потому, что в моем окружении все в плане "что делать?" рассчитывают именно на меня. И мне нужно знать причины, чтобы понимать до какой степени и как долго?
Цитата Эйфория ( ) И этим мы соперничаем тут на форуме? Кто более эмоционален?))
В данном случае, я бы сказала: чья эмоция сильнее?))
|
Молдова
|
| |