Болталка - 4.
|
|
Влада |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:04 | Сообщение # 7201 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Но, если женщина может напиться и оставить ребёнка - она, наверное, алкоголичка. Нет, она не алкоголичка. Просто в ее искреннем понимании, это возможно. И ничего такого тут нет. Ей просто не повезло. В очень не хороших условиях сначала выросла ее мама. Потом почти в таких же выросла она. Отсюда ее понимание хорошего и плохого. А мне повезло. В том, что я мать лучше ее, моей заслуги нет. Расклад такой. Мне свезло, а ей нет. Она не больной человек, а только невезучий.
Ей бы вырасти в других условиях, она бы мне во многом утерла нос. И это опять таки объективно. Потому, что многое у нее классное и есть то, чего нет у меня. Но не случилось этому прорасти. Не случилось.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:06 | Сообщение # 7202 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Даже по нашей российской кривой статистике - мужчины в России в среднем не доживают до пенсии.
Вроде по нашей кривой статистике мужчины за последние 20 благословенных лет стали переживать роковые 60, и на основании этого хотят поднимать пенсионный возраст
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:07 | Сообщение # 7203 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А зря смеётесь... В Латвии всё ещё хуже. Все уезжают. Хорошо, что не умирают, как в России. Даже по нашей российской кривой статистике - мужчины в России в среднем не доживают до пенсии. Что-то лучше, что-то хуже. А смеемся мы не зря, бо давно известно, что смех продлевает жизнь. И если нет других способов, сойдет и этот. У нас кстати лет 10 назад была рекордная для ЕС разница в продолжительности жизни мужчин и женщин.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:09 | Сообщение # 7204 |
Светлячок
Спасатель
| Влада,
Цитата Ей бы вырасти в других условиях, она бы мне во многом утерла нос. И это опять таки объективно. Потому, что многое у нее классное и есть то, чего нет у меня. Но не случилось этому прорасти. Не случилось. Значит, всё упирается в конкуренцию между двумя женщинами? Печально кааак... Я тоже себе мантры пела внутри - я лучше как мать, у меня высшее образование, я умничка и мегамозг(это чужой комплимент, который мне недавно передали), я выше ростом почти на 30 сантиметров, м! Ну и что из этого? Это ни фига не решает проблему. Будь я вся из чистого золота с бриллиантовой крошкой - это не отменяет колокола.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:12 | Сообщение # 7205 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну, допустим, одна статья 269 чего стоит. Пролабированы изменения группой компаний ПИК. Новенькая статья 54.1 - нокаут для налоговой. Шах и мат. Тоже кое-кто продвинул. Taya, я в этой теме 20 лет. При чем и снаружи, и изнутри. Мне приходится работать и с теми кто устанавливает правила игры и с теми кто потом по ним играет. Определенные вещи я уже просто чую. Как бы мне хотелось верить в хорошее, вы себе может даже не представляете. Но я не из тех оптимистов, которые первыми кричат: Все будет хорошо!!! Поверь!!! Класс! Я из тех оптимистов, которые последними говорят: Ну все, пипец...
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:12 | Сообщение # 7206 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Для разнообразия интересно и про экономику послушать, с ней, также как с блудом, все равно сделать ничего не сможем, но потрындеть - забавно. Совмещу пожалуй
Цитата firefly ( ) Если ПИК - значит строительство Знавала я братьев Кониных. Вернее младшего. Красавец мужик конечно был, лет 20 назад, щас не знаю, не видела.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:14 | Сообщение # 7207 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, ПИК нормально живет. Огого какой прибыльный бизнес. Недвига никому не нужна, но кому-то хатки продают. Не выдерживают конкуренции мелкие сошки. Это как в торговле - сети вытесняют, магазинчик «у гиви» не выдерживает конкуренции с гигантами. Укрупнение экономики, закономерный процесс в больших городах-миллионниках.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:16 | Сообщение # 7208 |
Наша Легенда
Спасатель
| Скорее всего, Тайя находится в счастливой группе, живущих в другом измерении, параллельном Флай, Влады, моему. Там немного другой мир, другие результаты и прогнозы
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:17 | Сообщение # 7209 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Это как в торговле - сети вытесняют, магазинчик «у гиви» не выдерживает конкуренции с гигантами. Укрупнение экономики, закономерный процесс в больших городах-миллионниках. Это называется монополизация рынка. И это трындец. Эта поскольку у нас монополизация в 90 процентах случаев - государственная, то это трындец в квадрате. Одна покупка Магнита ВТБ чего стоит...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:17 | Сообщение # 7210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Пастернака не читал, но осуждаю.
Цитата firefly ( ) Пастернака не читал, но осуждаю.
А это к чему? Вы думаете я ст .269 нк не читала или о ПИКе неправду пишу? Вы ошибаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:18 | Сообщение # 7211 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вы думаете я ст .269 нк не читала Taya, Не знаю как Светлячок, но я не читала Я НК вообще не читаю. Голова лопнет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:18 | Сообщение # 7212 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Скорее всего, Тайя находится в счастливой группе, живущих в другом измерении, параллельном Флай, Влады, моему. Там немного другой мир, другие результаты и прогнозы Тая оптимист и это здорово. Она себя уверенно чувствует на рынке труда. Я вот радуюсь, что есть люди, у которых всё хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:18 | Сообщение # 7213 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ил ( ) А смеемся мы не зря о, моя "больная тема на сегодня". Друг мой на дня написал мне: "ты когда это такой занудой стала". и тут я поняла, что уже давно и много чего воспринимаю по-серьезному. Когда я шутить разучилась? А может и не умела никогда? и, значит, опечалилась сегодня этим.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 7214 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) или о ПИКе неправду пишу С ними всегда всё нормально. Было, есть и будет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 7215 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата А это к чему? Вы думаете я ст .269 нк не читала или о ПИКе неправду пишу? Вы ошибаетесь. Это я не читала эту статью. Иронизирую я над собой...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:20 | Сообщение # 7216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Все. СТОП. Тут тематика форума совсем другая.
Да, наверное, вы правы. Я лучше послушаю ваш ответ про семью с уведённым жл. Не сарказм если что)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:21 | Сообщение # 7217 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Я лучше послушаю ваш ответ про семью с уведённым жл я тоже жду ответ Интересно же, как оно там на самом деле.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:22 | Сообщение # 7218 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тая оптимист и это здорово. Она себя уверенно чувствует на рынке труда. Я вот радуюсь, что есть люди, у которых всё хорошо.
И я тоже радуюсь и завидую, наверное. Хочется хоть пару лет пожить в том, другом измерении. Но не получится и это уже не радует.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:22 | Сообщение # 7219 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) я тоже жду ответ Интересно же, как оно там на самом деле. Присоединюсь!( курит в сторонке)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:23 | Сообщение # 7220 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мрут рано и эта тенденция только растет
Это все из-за неправильного питания.