Болталка - 4.
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:23 | Сообщение # 7221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата mole ( ) Интересно же, как оно там на самом деле. У всех там по-разному. Кто как приспособится.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:23 | Сообщение # 7222 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Разве не логично задать вопрос - что уж там такого творится? Логично. Правда вы при этом упускаете, что ранее в темах, по конкретике я уже говорила, что вот тут не так, и вот тут бывает по другому. Но это форумом не принимается. Например, мужчина искренне тоскует по детям. Он считает, что разовые встречи - это не то, что с детьми надо жить. А жить он не может. Потому что никто ему этого не даст.
Из моих знакомых только одному отдали сыновей. При чем сначала первого в 10 лет, он тогда ушел из семьи и жена через 3 года, когда мальчик подрос отдала ему сына. К тому времени в новой семье уже родился малыш. Т.е. общему было 1,5 года и от первого брака 10 лет. А потом он и со второй развелся. И она ему так же отдала в 10 лет сына.
Дальше про что продолжать?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:23 | Сообщение # 7223 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) и тут я поняла, что уже давно и много чего воспринимаю по-серьезному. mole, Это нормально. У вас сейчас стадия такая
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:25 | Сообщение # 7224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Это все из-за неправильного питания.
Taya, еще есть стресс, переживания, курение, выпивка, отвратительная вода из труб, ухудшающаяся с каждым годом генетика. Дофига всего, на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:25 | Сообщение # 7225 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) когда мальчик подрос отдала ему сына. Когда котёнок подрос его отдали Жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:27 | Сообщение # 7226 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата firefly, ПИК нормально живет. Огого какой прибыльный бизнес. Недвига никому не нужна, но кому-то хатки продают. Да, нормально. Основной бенефициар - бывший сенатор Гордеев. Второй - известный лоббист Мамут. У ПИКа были огромные проблемы - они их решили при помощи Сулеймана Керимова, но Жуков и Писарев потеряли контроль над компанией. А СУ-155 так и не вырулил. Слишком был аффилирован с Лужковым и при смене власти в Москве не захотел решать вопросы. Компания, аффилированная с власть имущими всегда имеет преференции. Но это преференции не рыночного характера.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:29 | Сообщение # 7227 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вспоминаю как я давала объявления о продаже котят. "Малыши смогут переехать в новый дом в возрасте 3,5-4 мес, полностью привитые, социально адаптированные и обученные хорошим манерам."
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:31 | Сообщение # 7228 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, Цитата nabl ( ) Скорее всего, Тайя находится в счастливой группе, живущих в другом измерении, параллельном Флай, Влады, моему. Там немного другой мир, другие результаты и прогнозы
А вас сократили? Ну я же не отрицаю, что кризис в стране, написала даже что по моему мнению, мы находимся сейчас на нижней отметке амплитуды. Но есть свет в конце тоннеля, я так считаю. Вот по моей сфере работы я ясно вижу удивительную способность наших людей приспосабливаться к плохим экономическим условиям и даже извлекать выгоду.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:31 | Сообщение # 7229 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Даже по нашей российской кривой статистике - мужчины в России в среднем не доживают до пенсии.
Вроде по нашей кривой статистике мужчины за последние 20 благословенных лет стали переживать роковые 60, и на основании этого хотят поднимать пенсионный возраст happy я очень не люблю, когда что-то заявляют голословно
почти 73 года - средний возраст ухода в РФ. Женщины живут 77 лет, мужчины - 67
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:31 | Сообщение # 7230 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, тоскуют по детям или делают вид, что тоскуют. Нет, я верю, что есть и те, которые тоскуют, но есть и те, которые рады радешеньки, что детей растить не надо. Все таки по разному бывает, по разному. А вы нам тут рассказываете, что изнутри всё знаете. Знаете ровно столько же, сколько здесь знают форумчане. Возраст им пенсионный поднимать собираются. У нас уже давным давно подняли всем до 60. И ниче, живут. И пенсии не сравнимы с вашими. Средняя у нас где-то 2500, это примерно около 5 тыс ваших. Мясо у нас 90-120(180-240 рублей), масло пачка 34-45(68-90 рублей), хлеб 8-10(16-20 рублей).
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:34 | Сообщение # 7231 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Правда вы при этом упускаете, что ранее в темах, по конкретике я уже говорила, Влада, вы всерьез считаете, что я внимаю каждому вашему слову? Не сливайтесь, пожалуйста, а скажите уже нам, что за санта-барбара у вас дома происходит
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:36 | Сообщение # 7232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это я не читала эту статью. Иронизирую я над собой...
Ух ты, вот это да)Добавлено (06 Апреля 2018, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Но не получится и это уже не радует.
В каком измерении?)) Но пока будете так себе говорить - не получится, точно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:37 | Сообщение # 7233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А вас сократили? Taya, меня нет, но это отнюдь не показатель. Других сокращают, работы становится больше, а зарплата - меньше, причем расходы выросли в два раза. И это тенденция будет и дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:37 | Сообщение # 7234 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кажется, я поняла, в чем дело)) Любовник Влады - молодой жиголо, находящийся на содержании у мадам. И мадам при этом в ужасе, что может остаться одна, поэтому и складывает в копилочку свои туманные достоинства типа яжихарошаямать)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:39 | Сообщение # 7235 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) что за санта-барбара у вас дома происходит
Басти, появился любовник. Свободный. Получает в разы меньше. Уже не интересно. Не люблю, когда мужчина меньше получает. Влада, без обид. Всего лишь юмор. Добавлено (06 Апреля 2018, 16:39) --------------------------------------------- Басти, почти синхронно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:39 | Сообщение # 7236 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но пока будете так себе говорить - не получится, точно. Taya, что не получится?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:40 | Сообщение # 7237 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Влада, нас тут разбаловали некоторые откровенные тети, поэтому реверансы и сокрытие истинной картинки - не катят. Мы уже тут, как немецкие овчарки чуем, где чо не так, по молекуле
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:41 | Сообщение # 7238 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Интереснее читать, чем про разборки на личном фронте. Экономика важнее Это да.... Но с милым рай и в шалаше. Когда в душе все хорошо, тогда не так страшна бедность. До того, чтобы голодовать не дойдет точно. А вот то, что денег не будет на хорошее протезирование - это реалии.
Цитата Тантра ( ) Влада, с трудом представляю себе лучшую маму, которой с ваших слов интереснее общаться с лю, чем с внуком. А что в этом не так? Мы с любовником можно сказать молодожены, живем только второй год вместе. Чем памперсы, смеси, и диатез интереснее секса, поездок на море, и вечера в компании друзей?
Потом вы не очень отделяете общение с внуком от общения с детьми. Для меня в этом существенная разница. За ребенка своего отвечаю я, и на моей совести если с ним что то случится. Но это ответ только передо мной. А за внука я отвечаю еще и перед своей дочерью. Потому, лично для меня это ответственность двойная.
И я когда с ними не только радуюсь, но еще и очень боюсь. Я не могу расслабится ни на минуту. Потому, что я их не так хорошо знаю как своих детей, я их не так чувствую. Потому, что их так хорошо знают и чувствуют их мамы. Мне за них намного страшнее, чем за своих детей. И я не могу особо ими командовать. Потому, что мои взгляды на воспитание в чем то отличаются от взглядов их родителей. Потому что мои дочери хоть и мои, но не я. И там еще есть папа, вообще мне чужой человек. И я должна так быть с внуками, чтобы не нарушить не мой порядок, который я знаю, а порядок принятый в семье моих дочерей, в котором я не живу и могу сто раз ошибиться.
Вот что не так? Не....без обид. Я готова к критике.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:41 | Сообщение # 7239 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Не люблю, когда мужчина меньше получает. вам просто пока не 53 года, когда каждый секс - последний)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:43 | Сообщение # 7240 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вам просто пока не 53 года, когда каждый секс - последний)
Басти, не пугайте! Ага, меня тоже удивило. Сначала Влада пишет, что ей намного лучше быть вместе с лю, чем с внуками. Потом вдруг оказывается, что мать она офигенная и вообще супер.
|
Украина
|
| |