Болталка - 4.
|
|
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:38 | Сообщение # 7181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Это да. Слишком много людей. Чета засмеялась) Взяли курс на уменьшение населения.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:39 | Сообщение # 7182 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) что нужно -таки заново учиться жить сегодняшним днем Да. Но так жить можно не только порхая мотыльком, как ребенок, не обремененный ответственностью Можно знать о смерти и каждый день дрожать от страха. А можно знать о смерти и благодарить каждый день за то, что он есть. Это вот из этого.
Не боятся любить и строить семью, на 100% зная, что придется пережить ее утрату. Вы когда -нибудь общались с людьми, которые в свое время, будучи взрослыми пережили серьезную онкологию? Когда вероятность благополучного исхода составляла около 5%. Вот так как эти люди живут после.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:39 | Сообщение # 7183 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада ( ) ы предлагаете мне, то что у вас на форуме написано на тысячах страниц описать в одном посте? Я готова отвечать, но по пунктам. Давайте возьмем что то и обсудим? Секс, деньги, дети, свободное время, чувства. Я же комментарию пишу, а не "Войну и мир". минутачьку Вы вбросили - никто, дескать, не понимает, что творится во вновь слепленной семье с мужиком уведенным у жены. Разве не логично задать вопрос - что уж там такого творится?
Цитата Taya ( ) Алкогольная отрасль тоже неплохо себя чувствует. и медицина неплохо себя чувствует, во всяком случае, мы - государевы люди
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:41 | Сообщение # 7184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Чета засмеялась) Взяли курс на уменьшение населения. Алкогольная отрасль тоже неплохо себя чувствует.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:44 | Сообщение # 7185 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Ну, допустим, одна статья 269 чего стоит. Пролабированы изменения группой компаний ПИК. Новенькая статья 54.1 - нокаут для налоговой. Шах и мат. Тоже кое-кто продвинул. Пастернака не читал, но осуждаю.© Если ПИК - значит строительство. Строительный бизнес в глубочайшем кризисе. Фонд капремонта - это что-то страшное. В Москве так уж точно. Недвига никому на хрен не сдалась. Потому что это малоликвидный актив с минимальной добавленной стоимостью и с высокими издержками по содержанию. В перспективе - совершенно и абсолютно убыточный. У нас строительство ещё не рухнуло из-за российского менталитета - для нас психологически сложно жить в съёмном жилье всю жизнь. Я с одним очень денежным челом спорила до хрипоты - у него до хрена бизнесов, но он живёт в съёмном жилье - и в Москве, и в Риме, и в Барселоне. Он говорит, что это удобнее и практичнее. А деньги он вкладывает в дело. Разговор был пять лет назад. Сейчас он дрогнул - купил таки пентхаус в Москве. Я промолчала, кстати. плюсик мне в кармуДобавлено (06 Апреля 2018, 15:44) --------------------------------------------- Dilemma,
Цитата Взяли курс на уменьшение населения. Этот курс взят давно. Лет 10 уже как. У нас отрицательная рождаемость, чтобы не лепили статорганы и ВЦИОМ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:48 | Сообщение # 7186 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У нас отрицательная рождаемость но ведь мест в садах не хватает. при том, что новые сады открывают и строят. а уж сколько частных появилось - жуть.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:49 | Сообщение # 7187 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) но ведь мест в садах не хватает. при том, что новые сады открывают и строят. а уж сколько частных появилось - жуть. mole, потому что в свое время их жуть сколько позакрывали.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:51 | Сообщение # 7188 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, с трудом представляю себе лучшую маму, которой с ваших слов интереснее общаться с лю, чем с внуком. Ну да, ну да жена с детьми матом, а любимка антилигент.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:51 | Сообщение # 7189 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вы когда -нибудь общались с людьми, которые в свое время, будучи взрослыми пережили серьезную онкологию? Когда вероятность благополучного исхода составляла около 5%. Вот так как эти люди живут после. Как не общалась? Пардон у меня половина родственников под крестами лежат. Тут все по разному. Кто руки опускает, кто отгоняет все мысли о смерти напрочь. У меня отец за день до смерти просил стакан водки ему налить ( не напился за жизнь видать и спрашивал где его машина, не продали ли мы ее еще твари?) Так что не очень вы примерец подобрали) Я вот так уж точно жить не хочу)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:52 | Сообщение # 7190 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У нас отрицательная рождаемость Это как? Дети залезают обратно?
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:54 | Сообщение # 7191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, так что такого ах и ох или ахахах творится в семьях с уведенками.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:55 | Сообщение # 7192 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Немного ещё послушаются краски действительности и вырулит наша экономика, приспособимся к реалиям так сказать. Что значит приспособится? Чтобы вырулить нужен ресурс. Объективно его нет. Объективно страна тратит больше, чем может себе позволить. Но. Все. СТОП. Тут тематика форума совсем другая. Я про экономику написала только в качестве иллюстрации к ситуации.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:57 | Сообщение # 7193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, это болталка. Здесь даже про Пушкина можно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:57 | Сообщение # 7194 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Все. СТОП. Тут тематика форума совсем другая. Я про экономику написала только в качестве иллюстрации к ситуации. А может еще немного про экономику? Интереснее читать, чем про разборки на личном фронте. Экономика важнее
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:57 | Сообщение # 7195 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) потому что в свое время их жуть сколько позакрывали. так да. Но раз открывают снова и требуется все больше - значит нормально плодятся. По СПб рождаемость каждый год увеличивается (если брать статистику из роддомов). Но, возможно, Петербург нельзя рассматривать еще потому, что много приезжих.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:59 | Сообщение # 7196 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Строительный бизнес в глубочайшем кризисе. Не знаю. Наша Аскона ляпает дома на каждом свободном пятаке. И поселок тан хаусов уже подходит к своему окончанию. При том, что городок у нас небольшой. Добавлено (06 Апреля 2018, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А может еще немного про экономику? Не нАдА. Я сюда отдыхать прихожу
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:59 | Сообщение # 7197 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата mole ( ) значит нормально плодятся На мой взгляд, активно плодятся или обеспеченные и уверенные в своих силах или безбашенные совсем, забившие на все, кроме своего отчаянного желания нарожать побольше.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:00 | Сообщение # 7198 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Дети залезают обратно? А зря смеётесь... В Латвии всё ещё хуже. Все уезжают. Хорошо, что не умирают, как в России. Даже по нашей российской кривой статистике - мужчины в России в среднем не доживают до пенсии.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:00 | Сообщение # 7199 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Масло сливочное и яйца отечественного производства - и выросли в стоимости будь здоров. Потому что масло выросло в цене по всему миру. У нас так же за год масло практически в два раза выросло, правда теперь потихоньку снижается. С яйцами не было такого скачка, но рост обусловлен уничтожением крупных партий из-за того, что что-то там нашли кроме желтков и белков. .
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 16:03 | Сообщение # 7200 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не нАдА. Я сюда отдыхать прихожу Cleo, а смена темы тоже из разряда отдыха, скучно же про одно и тоже, веками творящееся Для разнообразия интересно и про экономику послушать, с ней, также как с блудом, все равно сделать ничего не сможем, но потрындеть - забавно.Добавлено (06 Апреля 2018, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Даже по нашей российской кривой статистике - мужчины в России в среднем не доживают до пенсии. Кстати, да. За последние две недели у троих коллег и знакомых умерли мужья, резко, сердце - 52, 53 и 57 лет.Добавлено (06 Апреля 2018, 16:03) --------------------------------------------- Мрут рано и эта тенденция только растет. Зато экономике легче, меньше расходов. на пенсии
|
Российская Федерация
|
| |