Болталка - 4.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 09:50 | Сообщение # 7081 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Ребенок растет и в лет 8 просит папашу пасульку дать, а тоиу уже 54. А зачем 8-летнему ребёнку папашина старенькая писюлька???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:02 | Сообщение # 7082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А зачем 8-летнему ребёнку папашина старенькая писюлька??? Ой, спасибо Вам, смеялась до слёз! Не писюльку, а пасульку. Типа поиграть с деткой в мячика по правилам футбола. Папенька могут не потянуть в почтенном возрасте бег по газону, разве что жопу в кресло и настольный матч после обеда сообразить. Если, опять же, папенька не всхрапнуть изволят.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:56 | Сообщение # 7083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) зачем 8-летнему ребёнку папашина старенькая писюлька???
Ахахах))) не могу)
Цитата Anna1212 ( ) Не колбасит его?
Вот ни словом, ни взглядом, ни разу не припомнил мне «былого». Я читаю тут как многие мозг чайной ложкой выедают мужьям и офигеваю - какая выдержка у чуваков, я бы не смогла так жить точно. Ну, видимо настолько ценные женщины, что они (мужья) все это терпят и не посылают вотэтовсе к едреной фене.
Хочу, чтоб дочь моя характером в мужа пошла, а не в меня
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:17 | Сообщение # 7084 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Не писюльку, а пасульку. Типа поиграть с деткой в мячика по правилам футбола Да я поняла канэшн...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:23 | Сообщение # 7085 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Вот ни словом, ни взглядом, ни разу не припомнил мне «былого». ТЕРПИЛА !
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:26 | Сообщение # 7086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) ТЕРПИЛА Почему? Мне из Таиной темы так не показалось.
|
Украина
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:27 | Сообщение # 7087 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Мне из Таиной темы так не показалось. Ну тогда дедушка
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:47 | Сообщение # 7088 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Ну тогда дедушка Опять мимо. Любит просто...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:54 | Сообщение # 7089 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) ТЕРПИЛА !
Зачем ему это? Молодому 32 летнему парню с квартирой, тачкой, работой и тп? Ну ладно вам в ваши 50 с гаком лет поздняк метаться допустим (хотя я так не считаю), ну а тут? Ваша версия?Добавлено (06 Апреля 2018, 12:54) --------------------------------------------- Если уж начинать с чистого листа, то не надо тащить всю чернуху в новую жизнь, а если не можешь не тащить - то и начинать не надо. Зачем себя через колено ломать
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:00 | Сообщение # 7090 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Зачем ему это? Молодому 32 летнему парню с квартирой, тачкой, работой Я не знаю зачем Вы ему нужны, вам виднее . Я не пойму зачем вы с этим Аленем живете , идти некуда?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:14 | Сообщение # 7091 |
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, ну вы же написали терпила, вот я и спрашиваю, чего ему терпеть то? Инвалид иногородний без жилья и перспектив что ли? Вы отвлекитесь немного от терминов с АБФ, это не истина в последней инстанции, тем более что самые завсегдатаи там - это неликвидные задроты, которым только и остаётся, что в интернете женщин опускать и классифицировать.
А мне он нужен, он один такой на свете. И ко мне хорошо относится. Все остальные либо такие как вы и легион с АБФ, либо по бабам шарятся Идти более чем есть куда. Я и жила одна какое-то время.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:21 | Сообщение # 7092 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Все остальные либо такие как вы и легион с АБФ, либо по бабам шарятся Не было бы таких баб как вы не было бы и легионов с АФБ
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 7093 |
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, ваша жена после вскрытия и не думала оправдываться, продолжала встречаться с любовником, а на вас смотрела рыбьими глазами? Как она себя вела? Мне для пиесы (с)
Или вы тут не отвечаете на вопросы, а только пишете фантомам вашей жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 7094 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А зачем 8-летнему ребёнку папашина старенькая писюлька???
Цитата Inkla ( ) Ой, спасибо Вам, смеялась до слёз!
Блин, Inkla, даж перечитала, думала, что очипятка)) Неа, я все правильно написала, а писюлька старая никому нафиг и не нужна
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:41 | Сообщение # 7095 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Не было бы таких баб как вы не было бы и легионов с АФБ
Все верно. Я и говорю, мой муж другой, один такой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:42 | Сообщение # 7096 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата LUCKY ( ) я завидую тому, что муж купался в комплиментах и сочувствии своей любовницы. То есть ему было тогда, с ней, тепло и комфортно. Я этого себе не позволяла, я жила без тепла и терпела, потому что считала, что у мужа временные трудности в работе и он поэтому злой и раздражительный. и это ничем нельзя компенсировать?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:42 | Сообщение # 7097 |
Дюймовочка
Спасатель
| Anna1212, о чем вы? Как компенсировать то? Я вот тоже дура, думала что устал. И так не гигант в постели( возможно теперь со мной) а тут совсем затихорился, весь. Трудности на работе, думала я. И что? Он , оказывается, не смотря на трудности то( я ж внимательно слушала) напряжение снимал в койке, в 15 мин от работы. То в обед, то вместо спорта....о чем вы? О какой компенсации?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:42 | Сообщение # 7098 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) О какой компенсации? предположим, вы остались жить с изменившим мужем. у вас к нему много всяких чувств. И одно из них-зависть. что он должен сделать. чтобы этой зависти не было? Отвезти в гостиницу к другому мужчине? (крайний случай) Или купить вам Майбах? Или что?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:42 | Сообщение # 7099 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Или что? Отрезать себе член)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:42 | Сообщение # 7100 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Отрезать себе член) это другой край
|
Российская Федерация