Болталка - 4.
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:42 | Сообщение # 7101 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, нет зависти, нет! Есть злость и сожаление о том, что я вовремя не соскочила! Сейчас я понимаю, что все мои пассажи это пустое, как в грудь себя бить. Моя жизнь прошла, да именно так. Я уже не смогу отмотать 10-15 лет, женщины выходят в резерв гораздо раньше. И что? Я было верна, я была понимающей, я было прощающей. Кому это было нужно? Ясебя реализовала, походу по полной, претензий к себе я не имею. И что? Где моя ценность? Мне не нужен майбах, да и не подарит мне егт уже никто. Мне нужна я, себя я и пытаюсь сейчас поднять. Как женщину. Как спец я уникальна, хоть это не вызывает у меня сомнения!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 7102 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Хлопок ( ) Есть злость и сожаление о том, что я вовремя не соскочила! злость есть и у меня. И зависть тоже. Т.е. вы считаете, что ваша семья окончательно умерла и не подлежит восстановлению?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 7103 |
Дюймовочка
Спасатель
| Anna1212, нет, не умерла. Есть, но вот у меня в душе полный кавардак
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 7104 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) у меня в душе полный кавардак раскладывать на составляющие наверное надоДобавлено (05 Апреля 2018, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) муж купался в комплиментах и сочувствии своей любовницы давайте я вас покупаю в комплиментах? а уж сочувствия у меня на десятерых хватит
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 7105 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и это ничем нельзя компенсировать? Вообще-то он уже компенсировал, просто я жадничаю) Ну а от остальных дурацких ожиданий, как правильно объяснила Набл, я избавилась.Добавлено (05 Апреля 2018, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) давайте я вас покупаю в комплиментах? Ну Ваши комплименты против мужских не катят Тому мастерству, с которым умеют облизывать мужчин любовницы - нам не осилить, хотя это было бы очень полезно. Но многие жёны чаще всего в коронах. Дуры, чо уж.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 7106 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Не переходит любовница сама границы, поверь мне. переходит)) Вы же поперлись в больничку с турнепсом, как жена)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 7107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) переходит)) Вы же поперлись в больничку с турнепсом, как жена) Басти, вы думаете это было спонтанно?) Он не ждал, а я приперлась))Он же там не помирал, время и день обсуждались заранее. Если нет, то было бы нет без вариантов. Так же как с кино, в которое я привыкла было с ним ходить, но в один прекрасный день как отрезало. Пока любовник не позволяет себе и ей чего-то, любовница не в силах пересечь установленные на данный момент границы.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 7108 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, а другая бы не поперлась, даже если бы жл позвал. Свою башку на плечах иметь надо - не обязательно границы метить, выставляя всех и себя в т.ч. пугалами огородными.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 7109 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) злость есть и у меня. И зависть тоже. Т.е. вы считаете, что ваша семья окончательно умерла и не подлежит восстановлению? Пора. Пора уж избавиться от злости и зависти. Разрушаете сами себя ведь.
Цитата Басти ( ) Вы же поперлись в больничку с турнепсом, как жена)
Правда, что ли? А нафига к старому тыквану было в больницу идти?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 7110 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, чем эта встреча отличалась от всех остальных? Нас никто не видел и не слышал,как обычно)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 7111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Нас никто не видел и не слышал,как обычно) В кустах прятались?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 7112 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Правда, что ли? А нафига к старому тыквану было в больницу идти? больного страдальца. этож высшее проявление любви. К моему тоже после аварии ходила КАЖДЫЙ день, еще и термосок носила чтобы с голоду не пухнул. А какие смс страдания были в ту пору, не передать словами. А Вы говорите зачем....
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 7113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Как пишет Влада-пора взрослеть. Да, Анна, вы меня совершенно верно услышали, я искренне так считаю. Потому все эти копания в нем, в себе, в причинах, считаю где то даже вредными. Особенно тщательный последующий контроль. Он изматывает, напрочь добивает доверие, которое еще и могло бы быть, но этот контроль искореняет его напрочь, при чем не просто к этому партнеру (это еще полбеды, может правда гад попался), а к партнерству в принципе.
После измены надо не тренировать себя на ее обнаружение, а натаскивать себя на ее проживание с минимальным вредом для себя. Изменил другой человек, а не вы. И управлять другим не в нашей власти. В нашей власти принять измену за факт. Знать, что в нашей жизни ее вероятность ну не как ОРЗ, а, например, как перелом ноги. И в нашей власти все же с радостью ходить и бегать, даже зная, что нога может сломаться.
Цитата помидора ( ) Потому я и не люблю идеалистических банальностей. Они мало применимы. И я даже не жду, что кто-то начнёт их воплощать в жизнь. А если начнет, то скорее отнесусь к этому, как к приятному бонусу, чем к естественному течению. ++++ Вспомнился анекдот: "Дорогая редакция, скажите: А Дед Мороз существует? А то мама говорит, что да. А жена смеется." Особенно неприятно, что про то как в природе не бывает пишет специалист к мнению которого прислушиваются и даже принимают за истину. Для чего? Ну ведь к тебе же идут с реальной бедой. А ты им типа "ну не судьба?" В прочем Курпатов сам человек не совсем здоровый, такие серьезные заболевания увы бесследно не проходят. Может это из-за этого?
Цитата 151971 ( ) Естественный порядок вещей. Как же иначе - невозможно, немыслимо, вон в книгах про это написано - как ДОЛЖНО быть. И ежели вдруг оказывалось, что нет их, честности и порядочности в человеке - ахтунг, мир пополам, разрыв шаблона, я в ауте и в страданиях. Ну да, хорошо бы нам при прочтении книг в юношестве, кто то значимый внес поправочку: в книгах все верно, но это правда для книг. Проходят сотни лет, и в книгах последовательно пишут свою книжную правду. Вот я сейчас задумалась: а ведь и Библия - это тоже как не крути книги....
Цитата Dilemma ( ) Но что ты к этому сексу прицепилась?))
Вот мне интересно, а как жена, вашего любовника, для себя соединяла отсутствие на секса с мужем и сохранение верности с мотивацией беречь партнера, заботится о нем? Значит, когда я секса не дам, пусть и по вполне себе уважительным причинам (устала, дети болеют, не расположена сейчас, настроения нет, вообще все стало не так в отношениях, ты мне фиолетово и т.п.) - то мне можно не беречь партнера, не заботится особо о нем. Но при этом мне важно, чтобы он был мотивирован на сохранение верности именно обереганием меня и заботой обо мне. Какие то двойные стандарты. А что, сорри, ноги то не раздвинуть, даже когда устала, даже когда настроения нет, не поставить себе задачу разжечь себя на желание секса с мужем именно, мотивируя себя заботой о муже и обереганием его. Обращаю внимание не для того, чтобы не пошел налево. Нет. Не для этого. А именно из-за заботы о нем. И не просто дала и отвали. А именно вот так как мы хотим верности нам. С уважением, с заботой, с пониманием ценности партнера для нас. Да и не только так, сорри, ноги раздвигать. А вообще так жить с ним. И по мне, вот только если ты сама так жила с мужем, не слилась с ним, не растворилась в нем, а жила как с очень значимой для тебя, но отдельной личностью. С личностью с ее (не твоими) отдельными и может где то с не понятными для тебя желаниями и потребностями, то тогда вопрос нарушения верности можешь реально рассматривать как нарушение договоренностей, как факт свидетельствующий о том, что партнер пренебрег заботой о тебе и сознательно, преследуя свои интересы, нанес тебе вред.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 7114 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Особенно тщательный последующий контроль. это точно не про меня. Добавлено (06 Апреля 2018, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) в причинах, считаю где то даже вредными. нет. Потому как надо понять вот это
Цитата Влада ( ) Обращаю внимание не для того, чтобы не пошел налево. Нет. Не для этого. А именно из-за заботы о нем. и это не только про секс
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 7115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) В нашей власти принять измену за факт. Знать, что в нашей жизни ее вероятность ну не как ОРЗ, а, например, как перелом ноги. И в нашей власти все же с радостью ходить и бегать, даже зная, что нога может сломаться. Вот, это примерно то, что я чувствую. А контроль - это бесполезно и разрушающе. Получается, живешь и постоянно ищешь повод для расстройства. Партнер не может этого не замечать.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 7116 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а суть-то в том, что вы все это поимели, а мы, жены обманутые-нет. И сидим все в одной лодке страдалиц... Да было это и у жены. Пока невестой была и молодой женой. Да прошло и забылось напрочь, особенно после измены. Так и у любовницы прошло, и тоже почти забылось из-за страданий по поводу того, что от жены так и не ушел. Так что лодка реально одна. И мужик в эту одинаковую лодку не хочет ни к той, ни к другой. Ни жена его надежд ни оправдала, ни любовница. Любовница стала такой же как жена дома. С теми же проблемами, с теми же претензиями и точно с такими же плюшками.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 7117 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) После измены надо не тренировать себя на ее обнаружение, а натаскивать себя на ее проживание с минимальным вредом для себя. Насколько это реально вот так закрыть на все глаза и жить дальше? Я пыталась, прощала, ситуация повторяется и бац! Ощущения те же. что и в первый раз. Боль та же, если не хуже, злость и на себя в том числе. Я не смогла. Развод. Стала копаться в себе. Вышла на не прощенную обиду на покойного отца . Отец гулял, нас трое детей было. Мать терпела ради нас, переживала, но носила все в себе. Как результат- умерла от болезни сердца в 50 лет. Получается, что мне нужно разбираться с собой, себя "перепрограммировать" ?Добавлено (06 Апреля 2018, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) я хочу сказать, что если бы мой муж влюбился и ушел к другой, я бы обиделась на него,и обида моя была бы огромной. А если бы я не встретила после этого никого, то и вечной. Честно.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 7118 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Получается, что мне нужно разбираться с собой, себя "перепрограммировать" ?
Абсолютно верно. Потому что больше ни с кем вы не сможете разобраться, только сама с собой. И каждый так. Других не переделаешь, а себя - можно попытаться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 7119 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Отвезти в гостиницу к другому мужчине? (крайний случай) Почему собственно крайний? В предлагали мужу подобную компенсацию?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:46 | Сообщение # 7120 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А контроль - это бесполезно и разрушающе про разрушение себя- я в этом не действии не понимаю. Но все равно все рано или поздно вылезет. И физически как контролировать? Да ну на фиг...Добавлено (06 Апреля 2018, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Да было это и у жены. Пока невестой была и молодой женой да. А у любовницы аж два раза (как минимум)- и со своим мужем, и с чужим песочница
|
Российская Федерация
|
| |