Болталка - 4.
Тантра Дата: Среда, 28 Марта 2018, 17:21 | Сообщение # 6281
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
А мне кажется это кто то кому Оллана наступила на больную мозоль. Решил таким образом помстить.
amorous

Добавлено (28 Марта 2018, 17:21)
---------------------------------------------
Лаки от одной конфеты так плохо? Не пропустите латентный сахдиабет.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firnadina Дата: Среда, 28 Марта 2018, 17:23 | Сообщение # 6282
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Dracaris, какая кому разница, Оланна это или нет? Думаете, тут все озабоченные? Мы в реале не тусим, поэтому фиолетово. Зато здесь кого только не было за время существования форума.
Допустим, форумчанка выдает себя за кого-то иного, кто Вам знаком в реале. И? В чем для форума конец света? Форум не прощает другого: троллизма, развода на эмоции там, где начинают вкладываться с огромной самоотдачей. Пока это на уровне "поболтать", никому и дела нет до чужих фантазий.
Разве Вы не видите, что Ваше заявление не произвело никакой сенсации и эффекта разорвавшейся бомбы не получилось? Или Вы хотели сказать, что нику Оланна верить нельзя? А кому вообще можно верить? Я маме своей верю и еще некоторым своих родным людям - да. Остальные могут подставить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 28 Марта 2018, 17:24 | Сообщение # 6283
Венец творения
Спасатель
Тина Канделаки вроде как беременна. Родит третьего .
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 28 Марта 2018, 17:27 | Сообщение # 6284
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, Привычка. Я могу на ужин съесть огурец и сок. Или помидор и немного сыра.
Я вообще ем очень мало. amorous

Украина
Эйфория Дата: Среда, 28 Марта 2018, 17:27 | Сообщение # 6285
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Сладкое не отнимает энергию - калории её дают.

Да я вообще первый раз слышу, что от сладкого у людей упадок сил. При поедании сладкого происходит выделение серотонина и дофамина. Это гормон счастья. Я бы насторожилась. Явно сбой в организме, если от сладкого плохо себя чувствуешь.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
katya Дата: Среда, 28 Марта 2018, 19:31 | Сообщение # 6286
Участник форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
При поедании сладкого происходит выделение серотонина и дофамина

Резкий скачок, а потом такое же резкое снижение
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 28 Марта 2018, 19:36 | Сообщение # 6287
Дюймовочка
Спасатель
Уппсс, Оллана ж обещала, что не вернется))) таки вернулася! Молодца! Но кто-то сильно задет, что придумав новый ник на нее напер.
Всем доброго вечра ))

Добавлено (28 Марта 2018, 19:36)
Тантра, я помню вашу фотку))) мене съедает зависть, в след жисти зочу быть как вы))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 28 Марта 2018, 20:10 | Сообщение # 6288
Гарна дівчина
Спасатель
Хлопок, А я в бабушку. Такая же худышка.
Одно время я даже силой себя заставляла есть. amorous
Потом привыкла и полюбила себя такую. С детства мало ем.

Добавлено (28 Марта 2018, 20:10)
Хлопок, тоже думаю, что это кто- то обиженный.
Ну раз хочется, нехай бродит места много.

Украина
помидора Дата: Среда, 28 Марта 2018, 20:37 | Сообщение # 6289
Ягодка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Некоторые ее наряды мне показались скучными. К

Она помесь грузинки и армянки. Ее наряды конечно не про веселье и шоу биз. Нет страз, концертных костюмов и пр. В основном все по колено и ниже. Нет корпоративов. Она переобулась в топа. Но совсем офисно не подойдет с таким бэкграундом и публичность. Поэтому такой компромисс, мне так кажется.
Она заняла должность руководителя федерального канала. Для меня шокирующее лично явленип. Где она и где российский спорт??
Я как-то читала про ее разборки с Собчак, они дружили, но потом что-то пошло не так и та про нее слила инфу, что она буквально ее третировала, т.к Собчак имеет доступ к кое кому, чтобы протолкнуть какой-то проект.
Я потом все это сопоставила и подумала, что видимо лезла она не дуром всеми каналами, чтоб получить такое.
Мне кажется она с такой внешностью еще долго продержится. Будет плюс минус такая же.
Про беременность не совсем понятно вроде пока. Но то что она очень хочет озвучивала. Но фиг ли ей не рожать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 28 Марта 2018, 21:19 | Сообщение # 6290
Венец творения
Спасатель
помидора, у неё весьма яркие наряды. Все всегда в обтяжку, то декольте, то голая спина, то мини. У Вас своеобразное представление об офисном стиле. И ещё она, как и все восточные люди, помешана на известных люксовых брендах. У неё все шмотье об этом.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Среда, 28 Марта 2018, 21:23 | Сообщение # 6291
Символ добра
Спасатель
помидора, все же слово помесь относится к миру животных.
У людей, наверное ,смесь.
Как то резануло по ушам laught

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Эйфория Дата: Среда, 28 Марта 2018, 22:44 | Сообщение # 6292
Муза
Спасатель
У меня тоже впечатление от просмотра инсты Канделаки, как у Помидоры. Именно офисный стиль. Но я весь инстаграмм ее не шерстила, что успела глянуть, то показалось скучным.

Цитата katya ()
Резкий скачок, а потом такое же резкое снижение

Ничо не знаю, никакого снижения. Одно повышение.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 28 Марта 2018, 23:04 | Сообщение # 6293
Муза
Спасатель
Оллана, посмотрела фотки по ссылкам. Не увидела ничего кроме ринопластики. Рино она точно делала. Ни блефаро, ни подбородка переделанного не вижу. Разный ракурс съемки. Ну разве что губы подкачала.

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 00:14 | Сообщение # 6294
Защитник гонимых
Пользователь
Тоже не заметила осоой разрицы в шеях и подбородках.
В молодости у нее были такие классные губы. Естественный контур и красивая форма. Нафиг она их так надула faint
Ну а молодые фотки проигрывают лишь в том, что прическа там у нее незатейливо-лохматая,, кудряхи ее простят и вообще не хватает лоска нынешнего. Но щёчки упругие, овал лица правильный, губы видно что свои и красивые, никаких впалых скул, как бывает с возрастом.
Неееее, в молодости лицо свежее как ни крути, тонн грима не нужно, нет впалых щек, которые тоже часто выдают, что даме уж далеко не 20 лет, как бы хорошо она ни выглядела. Она молодец что себя держит в форме, но переделанные губы хуже, а остальное (если оно есть) - это как раз стремление продлить если не свое 25-летие, то хотя бы 30-летие.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 29 Марта 2018, 00:15
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 02:40 | Сообщение # 6295
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Армяне обычно быстро стареют.

Цитата Эйфория ()
О она грузинка оказывается. Думала армянка из за носа.

о Джа
а фамилия вам ни о чем не говорит?

Цитата Эйфория ()
Кстати, чем плохо показывать по телеку смерь людей. Сидит человек по ту строну экрана и думает, как хорошо что это не мной произошло.

вы чото жгете сегодня.

Цитата Эйфория ()
Полгода назад была в Талеже( святой источник) Привезла пару бутылок воды. До сих пор хранится водичка. Литцо умываю ей, не пью. Пью я гадость всякую.

точно - сегодня особый день)) А в бутылке, где микробы кишат мильярдами, значит, чистенько?))

Добавлено (29 Марта 2018, 02:38)
Нащет помесей.
Тина, на самом деле, больше армянка внешне, чем грузинка. Насколько могу судить, грузинки в целом красивее армянок, но уж если армянка красавица - это что-то потрясающее.
Тина очень красива, только темперамент ей мешает. С таким лицом могла бы и не суетиться, просто молчать и смотреть))

Добавлено (29 Марта 2018, 02:40)
а вообще, кавказские народы очень красивы - кроме азербайджанцев, наверное. Вот те грубоваты в массе.

Российская Федерация
Dracaris Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 07:57 | Сообщение # 6296
Заглянувший на огонек
Новичок
nabl, да, я псих. По сценарию дальше вы замолкаете и тихо машете флажком, а мы едем дальше.

151971, cтараюсь максимально нежно, особенно с теми, к кому природа была не справедлива.

Casablanka, не может несколько источников указывать на одного и того же человека без причины. Человеку 36 лет и физику он не учил, зато в ПР уже давно работает.

aurora_borealis, цель? Чтобы фанаты не рубились на 20 страниц, защищая право 45ти летней матроны на роман с разницей в 15 лет, и не чморили других за невинные искажения личных данных.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 08:12 | Сообщение # 6297
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dracaris ()
nabl, да, я псих.

Я угадала smile .
Цитата Dracaris ()
По сценарию дальше вы замолкаете и тихо машете флажком,

Dracaris, это ваш сценарий, значит вы его и реализуйте - сами замолкайте и машите флажком, а я в ваши игры не играю smile .
Цитата Dracaris ()
а мы едем дальше.

"тихо шифером шурша, крыша едет не спеша" amorous .

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 08:25 | Сообщение # 6298
Венец творения
Спасатель
Ollana, не соглашусь с тобой по поводу пластики у Канделаки. Нос она сделала, это точно. Губы качает . И на этом все. Обходится апппаратной косметологией и уколами.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 08:48 | Сообщение # 6299
Красотка
Пользователь
Dracaris, вы тролль. И брешете тут, причем по хамски.
Существует презумпция невиновности.
Если вы выдвигаете голословные обвинения, то вам и доказывать их обоснованность.
Так что, либо доказывайте существование некой 36-летней женщины с таким же лицом. Либо замолкайте и придумывайте новый повод для наездов.
Ссылка на аккаунт с такими же фото и другими фото того же лица, думаю будет уместна.
И не говорите, что вы не можете этого сделать по этическим соображениям.
Раз вы публично впутали некое мифическое третье лицо, то эта отмазка не работает.
Доказательства в студию или отцепитесь.

Мультик, это не только мое мнение. Пластики тоже так считают, ну и слухи в тусовке. Могу спросить у кого она делала. Если это не тайна за семью печатями, то расскажу как и что там.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 08:54 | Сообщение # 6300
Венец творения
Спасатель
Ollana, он тебе кстати , комплимент делает. Тебе 36 лет всего, по его мнению.
Российская Федерация
Поиск: