Болталка - 4.
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:37 | Сообщение # 6261 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Так что в топку таких фанов)) Скорее всего, обознатушки.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:37 | Сообщение # 6262 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А вы кроме конфетки, кофе и яблока вообще ничего не едите? Вообще - ем. Всяко-разно. Но когда бегаю по делам или работаю - наверно просто забываю захотеть поесть) Если на выходных сяду лениво на попу - вот тут могу смести полхолодильника. А когда смету - лягу и буду лежать тюленем. Поэтому и на выходных обычно первый раз ем не раньше 3-4 часов. Когда уже кучу дел переделаю. Я когда слегка голодная - то жутко энергичная)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:39 | Сообщение # 6263 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, а я от психа. Прямо ядерный реактор. Быстро и хорошо делаю. Искры летят.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:39 | Сообщение # 6264 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dracaris ( ) вдруг понадобилось придумывать
Dracaris, ну выясним кто, на ком и зачем тренируется, а дальше-то что? Это ведь не может быть целью.
Цитата Inkla ( ) я же на растительной пище до 8-го сижу.
Не тоскливо? Может перейти на нектар и аброзию? Зато аккурат к Вальпургиевой ночи модельные параметры будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:42 | Сообщение # 6265 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 151971, у меня наоборот - на выходных бегаю-прыгаю, почти не ем, забываю, зато в будние дни сметаю всё на своём пути. Работа у меня не всегда энергичная. Большую часть времени тупо сижу у монитора с умным видом, делаю вид, что работаю Добавлено (28 Марта 2018, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Не тоскливо? Может перейти на нектар и аброзию? Зато аккурат к Вальпургиевой ночи модельные параметры будут. Неуместно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:47 | Сообщение # 6266 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) а я от психа. Прямо ядерный реактор. Быстро и хорошо делаю. Искры летят.
О, ну это само собой) Прям как по маслу тогда все идет, словно само собой получается. Вот аккурат вчера, пребывая в таком тихом психозе, сделала то, на что не решалась два месяца. А сегодня смотрю - ну красота же, а главное - как на крыльях меня несло.Добавлено (28 Марта 2018, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Работа у меня не всегда энергичная. Вот и я от безделья могу начать жрать. И много!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:50 | Сообщение # 6267 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Но я всё равно постройнела. Чуть-чуть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:53 | Сообщение # 6268 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, а что так?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:56 | Сообщение # 6269 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) а что так? А вот так. Никаких вальпургиевых ночей не знаю, равно как и авгиевых конюшен, амброзию с нектаром дарю вам. Наслаждайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 16:07 | Сообщение # 6270 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не знаете и не надо. Вальпургиева ночь - праздник весны дохристианских времён. Нектар и амброзия - мёд, ключевая вода и маковое молочко.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 16:12 | Сообщение # 6271 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Нектар и амброзия - мёд, ключевая вода и маковое молочко. так-так, с этого момента подробнее, плиз. Че за маковое молочко? Какой оказывает эффект? Где его продают? Добавлено (28 Марта 2018, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Вальпургиева ночь - праздник весны дохристианских времён А авгиевы конюшни - это куча дерьма по ноздри. Инкла, записывайте там, не сачкуйте
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 16:14 | Сообщение # 6272 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Инкла, записывайте там, не сачкуйте
Вы помедленнее там, я записссываю
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 16:29 | Сообщение # 6273 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мне сейчас очень нравится, как выглядит и одета Тина Канделаки. Стиль ее. Вот именно так я вижу женщину ее возраста. Помимо одежды, у нее просто чудесное лицо, овал в частности. Идеальная зона подбородка на 90 гр. Прям любуюсь ее инста. Глянула инсту ее. Линия подбородка отличная, повезло. Подбородок выраженный, выступающий. Птоз не страшен. Выглядит она на свой возраст. По фото можно дать и 45 -47 лет запросто. Ухоженная, спорта много. Армяне обычно быстро стареют. Тип лица у них немного грубый, нет миловидности, нежности. В целом выглядит замечательно. Интересно что с ней будет в 50 лет. В 42 года так выглядеть это не показатель, что в 52 она сможет сохранить фигуру и лицо. В 42 года иные тетеньки смотрятся девочками. Это не про Тину. Некоторые ее наряды мне показались скучными. Короче, не впечатлилась ее инстой)Добавлено (28 Марта 2018, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) У Тины много пластики. В том числе и угол между шеей и головой оттуда же.) По моему нет у нее пластики. Она всегда в одном весе. Это держит лицо хорошо. Зачем ей пластику в 40 лет делать, если не было перепада веса. Есть уход, какие то поддерживающие процедуры делает. Не увидела признаков подтяжки.Добавлено (28 Марта 2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) И Арбакайте, и Литвинова, и остальные.)
Цитата Lidika ( ) Вот в фотках, наглядно, как Тина расставалась с собой кекелкой. О она грузинка оказывается. Думала армянка из за носа. Пластика носа вродь была у нее. Грузинские женщины тож грубоваты на лицо.Добавлено (28 Марта 2018, 16:27) --------------------------------------------- Орбакайте И Литвинова старше Тины. Добавлено (28 Марта 2018, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Мне без сладкого плохо, вот прямо чувствую, что чего то не хватает. И упадка сил нет после него. А без него, хожу и ищу вчерашний день)))
Дениска, и я такая же. Без сладкого не могу. Каждый день что нибудь сладкое хомячу.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 16:34 | Сообщение # 6274 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Че за маковое молочко?
Замачиваете 80 гр. семян в воде, даёте настояться 2-3 часа. Процеживаете. Измельчаете в блендере, подлив воду. Рецептов много, погуглите. Мак можно заменить на кедровые орешки.
Цитата 151971 ( ) Какой оказывает эффект?
Успокаивающий, оздоравливающий. В таком молоке много кальция, достаточный процент жира, чтобы кожа не пострадала при диете.Добавлено (28 Марта 2018, 16:34) --------------------------------------------- Милтик, вода - ключевая!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 16:36 | Сообщение # 6275 |
Муза
Спасатель
| Dracaris, Если вы хотите влиться в коллектив, то какой то странный метод выбрали. Чувствуете что хотите общения на форуме и не знаете с чего начать? Вы реально смотритесь как псих. Расскажите свою историю или мнение выскажите на какую либо тему.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 16:42 | Сообщение # 6276 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Чувствуете что хотите общения на форуме и не знаете с чего начать? Вы реально смотритесь как псих. К вопросу о психах, куда-то пропал Банан. Пообещал показаться - и свалил. Что ли фотки профессиональные делает, в белом фраке с блестками
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 16:43 | Сообщение # 6277 |
Муза
Спасатель
| Кстати, чем плохо показывать по телеку смерь людей. Сидит человек по ту строну экрана и думает, как хорошо что это не мной произошло. То есть испытывает положительные эмоции. Поэтому я против показа подробностей катастроф, унесших жизни людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 16:49 | Сообщение # 6278 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Милтик, вода - ключевая! Где это Милтик в Питере возьмёт ключевую воду? Или Эйфория в Москве? Если вы про бутылки, то не тешьтесь напрасной радостью - там никакая не ключевая вода. А что-то наподобие Кириешек и Трёх корочек. Ключевая вода долго не стоит, кстати. Неделю в прохладном месте, а потом она становится какой-то не такой. Я избаловалась на хорошей воде - муж 2 раза в неделю привозит воду из настоящего родника (ключа).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 16:55 | Сообщение # 6279 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Или Эйфория в Москве? Я не в Москве, в подмосковье. Полгода назад была в Талеже( святой источник) Привезла пару бутылок воды. До сих пор хранится водичка. Литцо умываю ей, не пью. Пью я гадость всякую.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 17:15 | Сообщение # 6280 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А вы попробуйте сидеть на одних овощах - на сколько вас хватит, интересно?
Ты про пост? Так, всех, кто постится, хватает) Тут важен настрой. Не обижайся, но у тебя, кмк, диета всё же больше, чем пост. За 40 дней привыкаешь, организм перестраивается на другой режим, но мне лично не хватало молочки. Что касается упадка сил: весна, авитаминоз, серость, пост - всё это вкупе дает такой эффект. Ну, и лень, конечно, правда, с обнимкой с усталостью после долгой зимы) Сладкое не отнимает энергию - калории её дают. Речь идет не о тоннах конфет и прочего. Особенно дает эту энергию вместе с гормоном счастья шоколад. В какао много калия, он полезен для сердца: бывает так, что плохо, слабость, такой вот упадок сил и озноб. Чашка какао и прямо чувствуешь, как тепло и энергия разливаются по телу. А на одной капусте сдохнешь. Мы ведь не кролики. Овощи - это так: съел, мгновенно пролетело и снова жрать охота.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |