Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 14:54 | Сообщение # 6241
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Dracaris,
вы о чем вообще? Какую девушку? Какие фото?) Кого вы знаете? Слушайте, вас сложно воспринимать всерьез, потому что, если бы вы вдруг "обнаружили", что кто-то выставил фото вашей знакомой на сайте и выдал за своё, то вы бы в личку написали и задали свои вопросы. И смогли бы убедиться о том человеке речь или нет. А вы огород городите. Мне Жана писала, что на моей аве её знакомая девушка. (На аве не я, а некая Лиза Бережная). А оказалось не она. На аве совсем другой человек. Но фотки у девушек очень похожи. Может вы тоже путаете что-то? А все фото, что я показывала здесь, они мои. И вполне себе заслуживающая доверия форумчанка, знает меня лично, как и всю мою семью. Так что все ваши домыслы мимо, и я не пойму зачем вы вообще это придумываете. И какое творчество? О чем речь? Я здесь выставляла свое творчество?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 28 Марта 2018, 14:56
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 6243
Заглянувший на огонек
Пользователь
насчет реанимации в нашем ожоговом центре всегда пускают мам правда, дети иногда выкарабкиваются по полгода, и немногие женщины способны бросить работу и ухаживать за тяжелым дитем Мамы бывают разные. Есть очень стойкие и порядочные, они не только за своим смотрят, но и за другими малышами. А есть такие, как мама Саши. Дом у этой красавицы-алкоголички (дада, она была все равно красива, как Дюймовочка, хоть и бухала) дом загорелся ночью,когда мама бузхала у соседей. Муж, тоже пьяный погиб, считай, не проснувшись. Старшая дочка 13 лет прикрыла своим телом 2-детнюю сестренку у окна. Их вытащили живыми, но старшая девочка умерла через день. Сашу привезли к нам. Ампутировали несколько пальцев, поставили трахеостому, она очень сильно была отравлена дымом. Сашу выхаживали несколько месяцев. Ей приносили вкусняшки, одежки, маме - тоже. Мама и дочка были очень похожи, такие хорошенькие. Когда Сашу выписали, маме сказали - ты приедешь через месяц удалять трахеостому. Надо было эту трахеостому только промывать регулярно. Через день после возвращения домой мама пошла бухать и девочка задохнулась в муках.
Врачи всегда подходят к родственникам индивидуально. Кстати, есть родственники, которых запускают в реанимацию, и они начинают фотать больных на койках. А чо - интересно же.
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:01 | Сообщение # 6245
Хрупкая мечта
Спасатель
Басти, какой ужас! Я телек выключила, невыносимо видеть такую боль. И здесь сегодня прямо темы такие же. Я бы таких "мам" сжигала бы заживо, прилюдно на костре.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:03 | Сообщение # 6246
Красотка
Пользователь
nabl, может быть, это мое предположение, что кто-то видел меня лично, но плохо знает биографию, узнал на фото, и решил, что такого просто не может быть с тем человеком, которого он видел. Что это чья-то другая история. И поэтому такая реакция. Но я здесь уже пять лет. И только здесь свою личную жизнь обсуждаю. А не на всяких сайтах. Ну или правда просто кто-то троллит. Потому что уж очень агрессивная подача для удивленного человека. Вечное приплетание кумиров и все такое. Человек со стороны просто удивился бы и задал вопросы, а не нагнетал интригу.
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:06 | Сообщение # 6249
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаnabl ()
Псих какой-то
это мягко сказано. Чел из темы в тему с болезненным постоянством ведёт какие-то свои разыскные работы и настойчиво ставит это всем на вид. Dracaris, даже если бы Оллана написала, что она Юрий Гагарин, вам то какое до этого дело? Вы что ли та самая девушка?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:08 | Сообщение # 6250
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаDracaris ()
Мне трудно поверить
Dracaris, а ради чего вы здесь напрягаетесь? Трудно - не верьте, вас никто не просит верить. Абсолютно не ваше дело кто и что придумывает и на каких сайтах. Признавайтесь уже, вы псих?
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:14 | Сообщение # 6251
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаnabl ()
Признавайтесь уже, вы псих?
Для психа он слишком вежлив)
ЦитатаOllana ()
Человек со стороны просто удивился бы и задал вопросы, а не нагнетал интригу.
Отож. Значит это человек не со стороны)
Добавлено (28 Марта 2018, 15:14) --------------------------------------------- Басти, я вообще не представляю - какими нервами нужно обладать, чтобы работать с такими больными и узнавать такие финалы(((( После того как вытащили с того света...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:20 | Сообщение # 6253
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаnabl ()
Тихое помешательство на образе Олланы
Да это ж любовь, чего вы. Влюбленные тож слегка помешаны, особенно по весне)
ЦитатаDracaris ()
ее творчество.
ЦитатаDracaris ()
не весит уже стролько
ЦитатаDracaris ()
не мешает ей быть популярной
ЦитатаDracaris ()
милой и талантливой девушке
ЦитатаDracaris ()
еще не 40
Да это же хвалебный панегирик, а не наезд!
Dracaris, хто ж эта дама, которую вы завуалированно тут воспеваете? Может она и правда просто на Оллану похожа?
Добавлено (28 Марта 2018, 15:20) --------------------------------------------- Смотрите, как он нежно пишет - "немного полненькая". Ласково так Ну любовь, точно любовь!
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 28 Марта 2018, 15:19
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:22 | Сообщение # 6254
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Ещё: сжирает энергию сладкое. Я присела на цветную капусту,
Спасибо. Про бодифлекс я забыла совсем... Сладкого мне сейчас не хочется от слова совсем - я же на растительной пище до 8-го сижу. Поэтому сладкого почти не ем. Правда, сейчас изюмчику на складе горсточку взяла, съела несколько штук и не хочу. Но да, сладкое уносит энергию, как, собственно, и мясное. Но вот, казалось бы, нет ни того, ни другого, но и энергии тоже нет. Сидела 2 дня на одних только салатах - вот тогда мне было хорошо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:27 | Сообщение # 6256
Фитнесняшка
Спасатель
Оллана многолика. С одной стороны - физик- бизнесмен, с другой - творческая богемная мадам. Стоит гордится такой популярностью. Фаны заводятся. Фото через микроскоп изучают.
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:33 | Сообщение # 6258
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаInkla ()
А вы попробуйте сидеть на одних овощах - на сколько вас хватит, интересно?
Inkla, вам по секрету - я вообще не завтракаю и не обедаю. Ну, одна конфетка с кофе и яблоко не в счет. Вы просто написали, что на одних салатах вам было хорошо. Вот и спросила. Стало быть, не совсем хорошо)
Добавлено (28 Марта 2018, 15:31) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Кстати, да. Повежливее многих из нас
Ооооо, точно
Добавлено (28 Марта 2018, 15:33) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Фаны заводятся.
Заводится обычно хм... не оч хорошая живность. Так что в топку таких фанов))
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:34 | Сообщение # 6259
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата151971 ()
Стало быть, не совсем хорошо)
хорошо-то хорошо, да недолго. Жрать-то всё равно хочется. А вы кроме конфетки, кофе и яблока вообще ничего не едите? Бывают такие люди - не любят есть. Их заставлять прям нужно. Меня - нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)