Болталка - 4.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 20:12 | Сообщение # 6181 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, жизнь она штука такая. Сегодня на коне. Завтра под конем. Да нет. Качество отличается. И материал лучше.Добавлено (27 Марта 2018, 20:12) --------------------------------------------- Аэлита, у меня тоже шубы в пол нет. На машине не удобно. Купила оч короткую.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 20:14 | Сообщение # 6182 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ведь по сути дела, платят то только за фирму/наклейку/лэйбл. В большинстве случаев, да. Иногда совершенно одинаковые вещи стоят в десятки раз по разному. Вот у нас в альбоме висит фото каких то шуз. Если по ссылке такие искать, то можно и на вот это наткнуться.) Может там кожа какая то собенная. Но по факту, я бы за них тыщу баксов не заплатила.
Добавлено (27 Марта 2018, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Так купила или нет?) Купила. Мне рысик жалко все равно. Они ж такие красивые живые.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 20:18 | Сообщение # 6183 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, Басти такие купила.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 20:18 | Сообщение # 6184 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Если по ссылке такие искать, то можно и на вот это наткнуться.) Может там кожа какая то собенная. Но по факту, я бы за них тыщу баксов не заплатила. И я бы не заплатила Я вообще очень экономная.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 20:21 | Сообщение # 6185 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ща Басти спросим сколько стоят. Мне такие не НРА.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 20:22 | Сообщение # 6186 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мне такие не НРА. А мне нра. Люблю говнодавчики тяжелые. Но тыщу баксов точно не отдам
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 20:35 | Сообщение # 6187 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Называется разные вкусы. Но 1000 $ очень много.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 20:55 | Сообщение # 6188 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А уж как цену увидела вообще в осадок выпала.
Заинтриговали ценой. Сколько стоят кроссы?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 21:01 | Сообщение # 6189 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Мне рысик жалко все равно. Они ж такие красивые живые. Шубы из них тоже ничего).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 22:34 | Сообщение # 6190 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А мне тоже не нра. Без юмора. Скучно)
Одни сплошные косули.
Цитата Inkla ( ) на кончиках стразовых шпилек, простити.
Язва) Или фанатка? Добавлено (27 Марта 2018, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) 151971, не, он просто воспитанный. Интеллигентный мальчик. Мы с ним всегда шутим. Сказал, что я светлая, красивая, подтянутая русская женщина и китайцы просто не могут в меня не влюбиться. Я поржала.
Цитата дениска ( ) Casablanka, насколько молодой?
Насколько русская? Это всё Инкла - она на меня так действует. Добавлено (27 Марта 2018, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) девки мне сейчас в морду натолкали 30 уколов, божи, это больно... А чо делать? Кажи морду!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 22:37 | Сообщение # 6191 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Одни сплошные косули. Ойц) Я без задней мысли! Не хотела оскорблять чувства пострадавших от закоса
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 22:51 | Сообщение # 6192 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Casablanka, мисс Монументальность.
Попахивает плагиатом, однако.
Цитата Ollana ( ) Девы, кто знает какой-нибудь бренд с очумительными летними платьями?
Смотря что ты считаешь очумительными.
Цитата Casablanka ( ) И метлу.
Кому? Оставьте кесарю кесарево (загадошно).
Цитата Berёzka ( ) У Мурки на аватарке леди Винтер
Собирательный образ: к Зиме с Вестой примазывается. И за звание "леди" в первых рядах.
Цитата Berёzka ( ) Интересно, к чему это ее обязывает
Яда в бокальчик жене подсыпать. Д`Артаньяна тоже в расход.
Цитата Мультик ( ) Berёzka, а на плече клеймо?
Ага - почти на плече. (Мурка мне всё личико исцарапает).Добавлено (27 Марта 2018, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Ойц) Я без задней мысли! Не хотела оскорблять чувства пострадавших от закоса
Просто, я котов не узнаю в гриме.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 23:04 | Сообщение # 6193 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У Мурки на аватарке леди Винтер Собирательный образ: к Зиме с Вестой примазывается. И за звание "леди" в первых рядах. Мы с Муркой не однофамильцы. Я не леди, я лёд.Добавлено (27 Марта 2018, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Благодарствую. Но рыжие как-то не отзываются мну. Сразу вспоминается: наглая рыжая морда. Добавлено (27 Марта 2018, 12:50) --------------------------------------------- Winter, а чем те моя киска не ндравицца?
Нравится. Смотрю, Вы котиков любите. Решила еще одного подарить. Зашла на форум, а здесь опять ... Лучше про котиков. Так-то всё хорошо, вчера крокусы зацвели.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 00:24 | Сообщение # 6194 |
Ягодка
Спасатель
| Мне сейчас очень нравится, как выглядит и одета Тина Канделаки. Стиль ее. Вот именно так я вижу женщину ее возраста. Помимо одежды, у нее просто чудесное лицо, овал в частности. Идеальная зона подбородка на 90 гр. Прям любуюсь ее инста. Лучшая на мой вкус из наших звезд. Конечно у нас не сравнимые с ней бюджеты, но нечто подобное на своем уровне изобразить хочется. Буду как Эллочка.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 02:50 | Сообщение # 6195 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ollana, Басти такие купила. мои дешевле в три раза, у меня нет очень дорогой обувиДобавлено (28 Марта 2018, 02:44) --------------------------------------------- Хотя принцип - то, что на ежедневку должно быть дороже разовой обуви - соблюдается свято Добавлено (28 Марта 2018, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) но нечто подобное на своем уровне изобразить хочется. можно шить, и сидеть будет лучше Или вязать Девушки, я себе связала пальто из черногорской кондовой шерсти фирмы одеялко - вот где получилась шняга! Как кольчуга. Прям стильное такое. Щас доделаю - покажу. И в результате (посчитала) - стоит оно 1 500 рублей)) Эта шерсть на много лет пропадала. Сейчас появилась - классная.Добавлено (28 Марта 2018, 02:50) --------------------------------------------- как ручная пряжа, домотканая
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 06:06 | Сообщение # 6196 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ага - почти на плече. (Мурка мне всё личико исцарапает). Да ну, зачем? У Вас прекрасное личико, не буду я его царапать))) А так-то это был намек, что на мне клейма ставить негде Цитата firnadina ( ) Яда в бокальчик жене подсыпать. Д`Артаньяна тоже в расход. Не исключено....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 06:08 | Сообщение # 6197 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Шузы на фото, у нас стоят штуку бакинских.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 07:44 | Сообщение # 6198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ola, ÐœÐµÐ½Ñ Ð·Ð¾Ð»Ð¾Ñ‚Ñ‹Ð¼ унитазом удивишь. Рвы Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ‚Ð¾Ð¼ видели унитаз золотой? Ð’Ð°Ñ Ð¾Ð±Ð¼Ð°Ð½ÑƒÐ»Ð¸!!! Тантра, так же как и вы кроÑÑÑ‹,на картинке в интернете Добавлено (28 Марта 2018, 07:24) --------------------------------------------- Пардон муа за абракадабру Добавлено (28 Марта 2018, 07:44) --------------------------------------------- Хотела всех повеселить.Приобрела на днях платок Луи Виттон и палантин Шанель за 800 и 1500 рублей соответственно.Качество отменное Даже лейблы скопированы,нигде не написано,что сделано в Китае
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 07:45 | Сообщение # 6199 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, Вы же не признаете яркую одежду и мини на женщине 40+? А Канделаки носит и мини, и декольте , и яркую одежду , и татуировки у неё есть . Сейчас выложу ее фото в ракдикальном мини и колготах в горошек. А так-то , она хороша, фанат спорта и ПП.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 08:14 | Сообщение # 6200 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ну да ну да,здесь все тины канделаки
|
Российская Федерация