Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:07 | Сообщение # 6022
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаnabl ()
Я, кстати, тоже не понимаю, зачем в общем чате озвучивать это. Скинул молча и все. Или хочется подчеркнуть перед остальными то, что присутствуют более тесные и доверительные отношения между определенными форумчанками? А зачем? Комплексы что ли?
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:12 | Сообщение # 6032
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаnabl ()
я то считаю форум интересным и полезным и срача особого не вижу, честно говоря.
Я вообще тут всех завсегдатаев лю. В пределах форума, конечно, если в реале не знакома - а так и в реале лю Даже если с кем-то цапалась - ну и что? Все постоянно пишущие - интересны, со своим стилем и амплуа, абсолютного у всех есть чему поучиться. А всякие виртуальные стычки всерьез не принимаю.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 27 Марта 2018, 12:17
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:15 | Сообщение # 6034
Светлячок
Спасатель
Лара Галль о трагедии в Кемерово.
Господи, ты знал людей совсем дремучими - когда жертвовали детей Молоху, потому что страх страх страх изводил живот и проникал в кости, скребся в хлипкую перегородку между разумом и хтонью, и было его не унять,
и тогда брали тех, кто чище, клали их в раскаленные руки идола, дышавшего огнем, и взведенные в пик ужаса от сделанного посылали свой страх в детские вопли. И на какое-то время попускало - так закреплялся рефлекс жертвоприношения.
Люди уже давно так не делают.
И если ты видишь похожий сюжет, Господи, то это не мы, и не Молоху жертва, это перепутались провода твердого мира - мира стихий, искривилось поле реальности, и смерть слизнула огненным языком, но мы не хотели.
Мы давно уже не хотим ничьих невинных смертей. Мы все еще хотим смерти злодеев - это да, но невинными мы уже больше не откупаемся от своих страхов. Хотя страхи по-прежнему скалятся по углам, как только слабеет свет.
Но мы уже умеем друг друга любить в беде и негодовать в сторону не удержавших смерть на привязи.
Призри на нас - уже далеко ушедших от дремучести, но еще не пришедших к водам тихим. Посмотри, что бродит в наших душах - видишь мутное варево боли и ужаса? Это мы отбираем детей у Молоха. Только руки наши слабы, и тайминг наш нелеп, но мы как можем говорим нет, и пинаем невидимого идола, пинаем и выкрикиваем по привычке виноватых, потому что мы люди, мы - твои люди.
И кто нам подаст исцеляющей благодати если не ты. В каждое сжавшееся сердце, в каждое обезумевшее сердце, в каждый воспалившийся мозг, на каждый присохший к гортани язык.
Видишь, мы больше не хотим ставить детские души и жизни между нами и смертельными страхами , и когда такое случается, мы сами готовы встать между детьми и страхом - мы уже почти как ты. Только дай нам от духа твоего света, силы и мира. Каждому потерявшему, каждому казнящему себя, каждому непроницаемому, каждому бредящему.
Призри на нас, знающий нас от начала, знающий нас сквозь темные века. Ноги дрожат идти по твоей лестнице вверх и вверх, но вниз смотреть еще страшней. Возьми нас за руку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:21 | Сообщение # 6036
Красотка
Пользователь
firefly, сколько пафоса. Она себя так пиарит что ли? В таких случаях лучше вообще промолчать и денег адресно перевести, чем вот такие посты размещать. И все эти видео и фото со свечками. Показуха. Родственникам на это плевать. Им не до этого сейчас. А верующим нужно в церковь пойти, а не в сети трагедию разыгрывать. Чисто мое мнение.