Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 11:28 | Сообщение # 5987
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаCasablanka ()
Что-то повтор идёт.
Мой предыдущий пост как раз об этом. Повтор идет, потому что никто не станет ничего обсуждать из реальных новостей. Тут же опустят на землю и ещё немножечко ниже. Вот и мусолим всякое непотребство и выясняем одно и то же в тысячный раз.
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 11:28 | Сообщение # 5988
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Продублирую свой вопрос в Болталке: У меня есть Шенген сроком на месяц. В ту страну, которая мне его выдала, я не поеду. Но хочу поехать в другую, тоже из зоны Шенгена. Я должна въехать и выехать именно в ту страну, куда собиралась? И есть ли какие-то ограничения по времени пребывания? Ну, там - большее количество дней провести в определенном месте? Мультик, Вы написали, что сейчас это необязательное условие. То есть, если визу я запрашивала в Испанию, то могу полететь вместо Испании в Австрию? И вообще в Испанию не залетать?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 11:32 | Сообщение # 5991
Матерый форумчанин
Пользователь
Согласна с Ollana.Мне даже такой невинный поворот судьбы как знакомство со вторым мужем в интернете в смертный грех записали.И обозвали сз-побирушкой. Делись тут.
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 11:37 | Сообщение # 5993
Красотка
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Тут-то и затык...
Я вспомнила, где встречала чисто женские форумы, но без срача и негативной атмосферы. Это форумы о похудении и пластической хирургии. Я на них никогда не регилась, но иногда попадаются и читаю. Вот там девочки такое в эфир выкладывают... Все фото "до и после" и весь процесс. И складки жира висящие, и швы после операций, и отеки. В общем страх и ужас. Но все равно реакция дружелюбная и много поддержки и понимания. Не попадались мне там вот такие разборки. Критики мало. Зато много полезной информации и дельных советов. А вот на форумах мамочек срача тоже полно. Любят зацепиться за "методики", прививки и понеслась. Но хоть вроде по делу, а не "чо без шапки ходишь".
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 27 Марта 2018, 21:00