Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 18:11 | Сообщение # 5862
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
Но лучше бы нам об этом вовремя кто сказал, а еще лучше за руки удержал.
Вы знаете, я каюсь, раньше тоже нечто подобное думала.
По моим постам пятилетней давности это видно. Я не хамила, но вполне себе была уверена, что имею право высказать свою точку зрения, даже если меня не просили. Сейчас, пообщавшись с несколькими психологами и людьми, живущими в США, я свою точку зрения изменила. Я начала понимать, что нет и не может быть никакой конструктивной критики и никакого объективного мнения со стороны. Есть только весьма предвзятая и субъективная оценка, сформированная на основании личного опыта того, кто её высказывает. И на самом деле, никто не обязан её слушать и стойко принимать. Проще тем, кто любит давать оценочные суждения, тем более в некорректной форме, научиться себя сдерживать, чем остальным учиться стойко и с юморком воспринимать чужое хамство. Никто не вправе требовать, чтобы люди глотали то дерьмо, которое хам хочет на них вывалить. Глотать не только не обязаны, а вообще не должны. И современные психологи советуют давать жесткий отпор хамам. Не важно в реале или в сети. Привыкать к унижению и смиренно его принимать, крайне вредно для психики. Изолировать от общества нужно не тех, кто не согласен терпеть тычки и нападки, а тех, кто их привычно раздает другим. Вы посмотрите как ведут себя приличные женщины в сети? Спроецируйте на реал. Вы представляете, что вы, например, приходите в театр или на вечеринку, и кто-то вам не знакомый, говорит, что в прошлом был балериной и неплохой. А вы видите женщину в возрасте и с лишним весом. И начинаете ржать и во весь голос требовать, чтобы она села на шпагат или станцевала, иначе вы будете считать её врушкой и преследовать постоянно. И потом вы весь вечер её затыкаете, при каждом удобном случае, напоминая, что танцевать она отказалась, а значит она лгунья и словам её веры нет. А когда она с плачем убегает или начинает с вами спорить, вы обвиняете её в слабости характера, не умении с юмором относиться к себе и окружающим, и в том, что она не выучила правила поведения в социуме, где каждый может вести себя как угодно, а она либо терпит, либо пусть дома сидит и шпагат тренирует. И после её ухода, вы с подружками ещё долго мусолите, какая она нервная и психованая, и как ей стоило реагировать, чтобы вас не спровоцировать или чтобы вас убедить. А она не смогла. Стало быть сама виновата. Вот в реале это всё просто кино и немцы. А в сети, сплошь и рядом. Те же люди, но правила общения иные. В реале именно нападавшие будут выглядеть ужасно, а в сети нас постоянно пытаются убеждать, что виновники как раз те, кто не умеет держать удар и обороняться. И что это им нужно куда-то там идти и чему-то там учиться. А хамы могут оставаться на своих местах и продолжать бесконечно. А я вот не вижу в этом плане разницы между реалом и виртом. Хам, он везде хам. И никто не должен его терпеть. Каким бы правильным и "объективным" не было его мнение.
Добавлено (26 Марта 2018, 18:11) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Я вообще не могу долго обижаться. И не помню обиды. Я ведь и сама не белая ромашка.
Потрясающий аргумент, Танра. Этим ты даешь всем право тебя гнобить и раздавать тебе тумаки? Но даже если и так, то это твое личное право себя так позиционировать и так позволять к себе относиться. Не все, поверь, хотят для себя того же. Для большинства это, в принципе, не допустимо. Самоуважение называется. И если им хамят, то они не просто обижаются, а дают сдачи.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 18:13 | Сообщение # 5863
Активный форумчанин
Пользователь
Сегодня с утра звонили из школы и дет сада, проводили перекличку. Там такой центр был, из него и днем с огнем трудно выбраться, двери одни и узкие и те вечно заедали. Все в каких - то закутках. В детском зале в будни народу полно, а в выходные тем более. Там постоянно собиралась молодежь-подростки,иногда в нетрезвом состоянии, охраны в зале почти нет, на весь зал три - четыре девочки , которые успевали включать выключать аттракционы. Из соседней деревни детей привезли на мультфильм, двери закрывали от безбилетников. Знакомые не попали на мульт - билетов не хватило. А там три зала. Пишут разную информацию, разные цифры. Не поверю , что 64 человека...
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 18:42 | Сообщение # 5866
Муза
Спасатель
Цитата151971 ()
Послать подмыться - это на мой взгляд гораздо грубее. Уж кому что, как водится
Ну отлично, теперь я знаю что если вы меня заденете или оскорбите, то я не буду вас называть овуляшкой, а попрошу пойти подмыться Как бы не забыть кому что не нравится)
Добавлено (26 Марта 2018, 18:42) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
И современные психологи советуют давать жесткий отпор хамам. Не важно в реале или в сети. Привыкать к унижению и смиренно его принимать, крайне вредно для психики.
Вотымено. Еще терпеть не хватает хамов. Другие подумают, что это норма- хамить. Хрен им по всей морде, хамам!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 18:42 | Сообщение # 5867
Фитнесняшка
Спасатель
Эйфория, да ниче. Просто смешно было даже где-то. Ну, совсем противоположное тому, что обычно мне вменяют. В прошлом году я сделала очень важные дела. И душевное состояние было совсем другое. А теперь я начала по-тихоньку оттаивать. И захотелось ещё пожить в интерес, пока есть здоровье и ещё не совсем старуха Извергиль (это прикол моего покойного мужа). Он был большим сибаритом и ни в чем себе не отказывал. А я более аскетична. Могу смирять себя, если потребуется. А теперь уже не хочу. Не в смысле каких-то дурацких загулов, а просто можно позволить себе делать все, что раньше не доводилось. С подругой решили пойти и подтянуто английский и путешествовать с красками и кистями за пазухой. А если приблудится ещё какая-нибудь творческая компания, то ещё веселее. Познавать мир.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 18:50 | Сообщение # 5868
Гарна дівчина
Спасатель
Ollana, так я про себя и говорила, что не могу копить обиды и забывают. Но...сдачу тоже даю. Поэтому получается 50/50. Чего тогда обижаться? Оллана, вирт, это вирт. Ну никак его в реал не засунешь. Хотя и в реале над балериной могут посмеяться. Рот не закроешь. Как бы мы не стремились к совершенству, мы туда вряд ли придем. США говорите? Может от молчания и в сети там идут массовые расстрелы? Это я преувеличила после ваших слов. Показная доброта никому не нужна. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 18:52 | Сообщение # 5869
Венец творения
Спасатель
Эйфория, и ещё можно , оказывается , писать , например форумчанке « что ты , как дура тупая «, потому что в этом случае ты же не называешь ее тупой дурой, а говоришь , что она КАК дура. А это же понарошку.
Добавлено (26 Марта 2018, 18:52) --------------------------------------------- Тантра, лучше показная доброта, чем искренняя злоба.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 18:57 | Сообщение # 5870
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, кому что нравится, сказал кот, облизывая попу. Я не против ответов на хамство. Но плакать потом от этого смысла не вижу. Жизнь она такая жизнь. Жизнь это не бал графьев.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:13 | Сообщение # 5873
Гарна дівчина
Спасатель
Как по мне, так мне страная эта балерина, которую гнобят, надсмехаются над ней, а она продолжает тусоваться в этом коллективе. Какой пример не совсем удачный. Как по мне. Я вот не пойму об чем разговор. О мире во всем мире?
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:15 | Сообщение # 5876
Красотка
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Я не против ответов на хамство. Но плакать потом от этого смысла не вижу. Жизнь она такая жизнь. Жизнь это не бал графьев.
Не все могут через себя переступить и постороннему взрослому человеку сказать грубость. Даже в ответ.
Если б ты знала сколько раз я стираю написанное, прежде чем опубликовать, в ответ на нападки.) Раз пять точно. И каждый раз пишу все спокойнее и вежливее. Первая реакция конечно тут же жестко приложить в ответ. И первые варианты постов просто чудовищны. Успокаиваюсь и пишу мягче. Кстати, на одном из тематических форумов, где я уже более 10 лет, есть правило, чтобы авторы сами за собой срач подтирали. Если начинается базар, а это не редкость, то после окончания всех диалогов, сами авторы убирают всё это из сообщений. Это делается для того, чтобы потом не подтягивались те, кто в базаре не участвовал, но любит после драки кулаками помахать и посудить. Если разбираются между собой два-три участника сообщества, то вмешиваться не принято. И потом эти посты поднимать и мусолить годами, тоже. Если авторы сами не удалят, то получат замечание или бан на сутки. И админы сотрут все эти срачные диалоги сами. Мне эти правила кажутся разумными. Потому что обычно кто-то с кем-то сцепится, разберется и угомонится. А тотальная война не разводится. И остальные, кого на форуме не было, не читают потом эти эмоциональные выплески и не продолжают конфликт. Пар спустили и все убрали за собой. А здесь вот принято сохранять и потом всем форумом разбирать личные конфликты.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:22 | Сообщение # 5878
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, как не крути плюсов в тебе больше все равно. Я вот даже рассказывала на работе о том, какая вы умная и начитанная. Как энциклопедия. О личной жизни умолчала вашей. Потому как говорю об ентом только на этом сайте. А в жизни это табу.
Добавлено (26 Марта 2018, 19:22) --------------------------------------------- Ollana, Ну может вы и правы.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:23 | Сообщение # 5879
Фитнесняшка
Спасатель
Ollana, присоединяюсь.
также редактирую всегда, и оставляю процентов 20, коих, как оказывается и то много. И втягивание посторонних лиц в орбиту базара также считаю неприемлемым..