Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 16:17 | Сообщение # 5844
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCasablanka ()
Мне вчера Эфа поставила в вину легкое отношение к жизни. Так вот, я решила теперь легкомыслинничать в волю. Прожигать то, что осталось.
Касабланка, сори, если задела. Чот мну вчера вынесло. Показалось что Флай незаслуженно тюкают. Описала как я вижу ваши истории. Не мое дело, по большому счету. И я за легкое отношение к жизни. Другое дело, что не все могут. Завидую вам. Гуляете и веселитесь, это правильно. Так держать! Народ про случай с пожаром. Мать мать мать. УжОс. Вот как люди могут так жить. Оставить детей и не помочь. Неужели не гложет внутри. Я с племянницей куда иду, так условия ставлю, что от моей ноги не смела отходить. За границу выезжала, то предупреждала, что только со мной тусить, никаких мальчиков. И так до 25 лет, пока она замуж не вышла. Меня ее мать в бараний рог бы согнула, если что. Я боялась жутко за нее. А народ смотрю пофигистически относится к детским жизням, которые им доверили. Лучше новости не смотреть. Одно расстройство.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 16:34 | Сообщение # 5846
Муза
Спасатель
Слушьте, про покойников, которых нельзя трогать. Ну смешно чесслово. Они спят вечным сном. Им наши виртуальные разборки по барабану. К живым нужно относиться по человечески. Раз пнул, другой раз плюнул в душу, человек обиделся, расстроился, через себя пропустил, так и до инфаркта можно довести. Об это надо думать. Не трогать покойников это фигура речи. Показуха, если ты при этом можешь живого человека обидеть. Мы тут и Пушкину и Мишулину кости перемыли. До тутанхамона не добрались, разве что. Они переживут это легко, уверяю, гыы.
Добавлено (26 Марта 2018, 16:34) --------------------------------------------- Оллана, все правильно пишет про грубость в интернетах. В реальной жизни я такого слова как овуляшка не слышу. Вся эта анонимность развращает. Слив негатива это стало нормой в вирте. Приходиться защищаться. Иной раз тож такое выдам на форуме, что в реальной жизни не сделаю. Например послать подмыться. Ну а что делать, если человек границ не видит, надо как то его образумить. Но выражения выбирать нужно. согласна. Сама по себя фраза некрасивая про подмывание, но она не несет оскорбительного смысла. Я ни в какие больные места не бью человека. Короче, нужно учиться реагировать на хамство более менее щадящими методами. Я так щитаю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 16:48 | Сообщение # 5848
Красотка
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
К живым нужно относиться по человечески. Раз пнул, другой раз плюнул в душу, человек обиделся, расстроился, через себя пропустил, так и до инфаркта можно довести. Об это надо думать.
Так об том и речь.
В сети идет война с теми кто доводит подростков до самоубийств и расстрелов в школах. А мы, взрослые люди порой совсем теряем границы приличия и считаем, что запросто можно унизить такого же взрослого человека, по той лишь причине, что никто нам не запретил и никто нас не накажет. Между тем, здесь большинство уже далеко не молоды и здоровье у всех не ахти. Нервы. Да и жизнь в реале уже всех потрепала. Многие перенесли невосполнимые и трагические потери. Надо же это хоть как-то учитывать, когда общаешься с людьми. То, что творится на других сайтах, это не оправдание всем нам. Мы здесь годами уже тремся попами и вести себя, как фрики - это к чему? Здесь у многих внуки уже, а их товарищи по сайту прикладывают, как котят в нагадившее макают. И типа, а че такова, право то я имею. Но поведение не только правами определяется, но и разумом.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 16:59 | Сообщение # 5851
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, но и в обморок падать от того, что тебе кто то в Витте соврал смешно. Моя свекровь очень интеллигентная дама. Я не слышала от неё даже слова дура. Но она говорит как отрезает. Мнений не меняет. В ссоры не вступает. На выпады не отвечает совсем. Принимает всех такими, какие они есть. И выводит их за круг. С моим мужем не общается до сих пор. Делает вид, что его нет. А прошло уже больше 5 лет. Ну вот нафик в себе это держать? А она по другому не умеет. Да и не хочет видно. Каждый должен найти удобное кресло и сесть на него.
Добавлено (26 Марта 2018, 16:59) --------------------------------------------- Витте- вирте
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 17:09 | Сообщение # 5852
Светлячок
Спасатель
Мультик, 300? И ведь там были дети на четвёртом этаже! Игровая зона и три зала кинотеатра, в двух из которых шли мультфильмы. Каникулы начались...
Добавлено (26 Марта 2018, 17:09) --------------------------------------------- Мультик, официальные власти могут занижать количество погибших. Ведь никто точно не знает, сколько людей было в торговом центре. Это же не школа в Беслане и не подводная лодка "Курск"...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 17:24 | Сообщение # 5853
Венец творения
Спасатель
firefly, пишут, что родителей на опознание не пускают , пока те не подпишут подписку о неразглашении. Тела не выносят из ТЦ, чтобы не сеять панику. Там до сих пор люди стоят вокруг .
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 17:24 | Сообщение # 5854
Красотка
Пользователь
Мультик, меня поражает, что настолько маленькие дети, по 2-7 лет, были в кино одни без взрослых. Погибли по двое-трое детей из семей. А взрослые получается выжили. Как можно оставить деток одних в зале и уйти по магазам? Кроме пожара, что угодно может случиться с такими малышами. Ну и если говорят, что спаслись всего чуть более сотни человек, то погибших может быть и пятьсот. В выходной в таком ТЦ народу всегда более 1000. Где остальные люди то?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 26 Марта 2018, 17:25
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 17:26 | Сообщение # 5855
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
В реальной жизни я такого слова как овуляшка не слышу.
А что, многие слышат, чтоб посылали подмыться? ) Так, интересуюсь для полноты картины
ЦитатаЭйфория ()
Сама по себя фраза некрасивая про подмывание, но она не несет оскорбительного смысла.
Ну коли так... Вполне допускаю, что точно так же и слово "овуляшка" в себе никакого оскорбительного смысла не несет в понимании того, кто его употребляет. Кстати - а что в нем такого оскорбительного? В нас очень многое запрограммировано природой, и зацикленность на ребенке - от нее же. А мы и наш неокортекс - ее заложники. Так на кого обижаться? Тем более имело место не обзывание "ты - прааативная овуляшка!", а "ведешь себя как овуляшка". Я вижу разницу. Вести себя как кто-то - это не приговор, это не значит что ты и есть тот, с кем тебя сравнили. Это типа временного помутнения, вполне преодолимого)). Ну, к примеру, дурами тут никого невозможно считать - умные, интересные, опытные, обаятельные - каждая по своему. Но у всех в жизни были ситуации, когда вели себя как дуры. И что? Да ничего страшного. Но лучше бы нам об этом вовремя кто сказал, а еще лучше за руки удержал. В любом случае главное перестать дурковать, чтобы дров не наломать еще больше и на всю жизнь дурой не остаться.
Особо проницательным и трепетным сообщаю: это мое личное мнение, мое сочинение на возникшую тему. Нет мотива заступаться, защищать, выгораживать, осуждать и присуждать. А Басти в защите, слава Джа, и не нуждается. Но я действительно и реально не вижу ничего убийственного в слове "овуляшка". Мож кто пояснит? Как когда-то в слове "ракушка" не видели ничего оскорбительно большинство из присутствующих здесь, а другие вот обижались и плевались. Послать подмыться - это на мой взгляд гораздо грубее. Уж кому что, как водится
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 17:28 | Сообщение # 5856
Венец творения
Спасатель
Ollana, там дети в игровой зоне погибли, в зоопарке контрактном, в кинозалах. В одном кинозале мать сидела с сыном, а в соседнем зале мультик дочка младшая,9 лет , дочка погибла. Дети сидели в закрытом зале. Мать с сыном спаслись. Очевидцы пишут, как люди из окон прыгали , и дети тоже , насмерть .
Добавлено (26 Марта 2018, 17:28) --------------------------------------------- Тулеев не приехал туда , на место происшествия. Думаю, чтобы не порвали в клочья.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 17:31 | Сообщение # 5857
Светлячок
Спасатель
Мультик, мне кажется, скрыть всё равно не получится - люди всё равно будут стоять и ждать информации о своих детях. Хотя у нас всё возможно... Пожар в Хромой лощади никого ничему не научил...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.