Болталка - 4.
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:27 | Сообщение # 5881 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра,
Casablanka, вот и я к вам с Флай в конфликт не лезу. Хотя порой ручонки тянутся. Но я вас обеих уважаю. И считаю, что вы сами между собой способны разобраться и найти компромисс.) Не настолько уж у вас разные позиции. Просто так сложилось. Но вы справитесь. Я верю.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 26 Марта 2018, 19:28
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:31 | Сообщение # 5882 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, и правильно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:36 | Сообщение # 5883 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, да все я понимаю. Фик его знает как будет в реале. Друзей выбирают. А в вирте выбрать нельзя. Отсюда и разница реала и вирта. И это надо понимать. Я не спорю. Хамить плохо. Отвечать на хамство по желанию.Добавлено (26 Марта 2018, 19:36) --------------------------------------------- Ollana, я непременно наедине балерину спрошу: а чего ты растолстела и не следишь за собой. Ну не могу я промолчать. Распирать меня будет. Шутка конечно. Но однажды я на очередной вопрос к себе: ты чего такая худая, ответила: а ты чего такая жирная. Она обиделась. А я вроде как не должна была обидеться. Вот почему принято спрашивать о худобе, а о жирности нет? Не справедливо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:42 | Сообщение # 5884 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, люди добрые. Гурченко как-то говорила про наших людей, что нахамят, пнут, но при необходимости помогут и последнюю рубашку отдадут. Русский человек ещё тот феномен. Не могут простить успешность и независимость, но в беде всегда подсобят. Психология такая.,
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:44 | Сообщение # 5885 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) что ты , как дура тупая «, потому что в этом случае ты же не называешь ее тупой дурой, а говоришь , что она КАК дура. А это же понарошку. Почему понарошку? В ситуации с женатым большинство ведут себя именно как дуры. Но не тупые, а влюбленные, про тупость это вы со злости перебарщиваете) Тем не менее слово дура - однозначно оскорбительный смысл несёт, в отличие от овуляшки. Овуляшка - это женщина,зацикленная, на желании родить ребенка со всеми вытекающими. Так же как женщину в состоянии эмоционального раздрая сравнивают с курицей без головы. Ну а влюбленную дурынду тут неоднократно называли течной ракушкой - вот бы вам тогда повозмущаться и побороться за благопристойность стиля Добавлено (26 Марта 2018, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) если че я зрителем буду на корриде. Вы ето, главное угоьков под хвост не подкидывайте. Эйфория - дама сурьезная, и так бодать будет не по деццки
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:45 | Сообщение # 5886 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, У нас принято замалчивать. Не ссориться, обходить острые углы, делать вид. Но зато потом, как прорвет, мама дорогая.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:46 | Сообщение # 5887 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Эйфория - даурьезная, и так бодать будет не по деццки Она отходчивая. Но некоторые ее умозаключения у меня вызывают великое удивление неожиданностью ракурса.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:47 | Сообщение # 5888 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, постараюсь.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:50 | Сообщение # 5889 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, как дуры некоторые себя ведут не только с ЖЛ , а в принципе. Но им об этом вряд ли стоит сообщать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:57 | Сообщение # 5890 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, в Украине? Припомнить всю родню до 7-го колена, как главный аргумент? Здесь это тоже один из приемов.Добавлено (26 Марта 2018, 19:57) --------------------------------------------- 151971, я помню, как мы с вами вначале немного попикировались. Было жёстко, но эстетно. С умным человеком даже поругаться в кайф.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:59 | Сообщение # 5891 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, Угу.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 20:04 | Сообщение # 5892 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, это от отсутствия весомых аргументов. Ровно как и притягивание за уши посторонних лиц.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 20:13 | Сообщение # 5893 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, О балерине. Вы вот сами писали что на одном форуме вы мужчина. Я не помню подробностей. Так вот в реале вам не придёт в голову одеться мужчиной и ходить с друзьями в кино. Это я о том, что реал это раел, а вирт, это вирт. И никакого сравнения быть не может. В реале одни правила. В вирте другие. Опять имхо.Добавлено (26 Марта 2018, 20:13) --------------------------------------------- Casablanka, наверное.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 20:14 | Сообщение # 5894 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, ну вы же неординарный человек. И твердый орешек. Привлекаете внимание хочешь не хочешь. Ну, это вы уж по форуму поняли) Нет-нет да возникает вопрос - это только снаружи так твердо или целиком? Это поза или позиция? Ну, попробуешь трошки на зубок. Ага, внутри тоже не желе с сиропом. Вопрос снят. Портрет стал объемнее. Смысл дальше зубами скрипеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 20:14 | Сообщение # 5895 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, наверное.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 20:39 | Сообщение # 5896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я вообще не могу долго обижаться Что же мужа год морозили? )
Цитата Тантра ( ) Меня убедили, что это не Дилемма. Вспомните аватарку Лавинии - девушку с карэ )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 20:40 | Сообщение # 5897 |
Символ добра
Спасатель
| Тоже не вмешиваюсь,потому что и Флай и Касабланка обе мне симатичны- сами разберутся. Один раз только меня вынесло на Виньетку- тем,что она постоянно лезла защищать грудью на амбразуру Бассет и Фирсову,- именно тех, кто в защите не нуждаются,сами с усами- и ни разу не защитила более уязвимых и слабых.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 20:44 | Сообщение # 5898 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мне без разницы - Лавиния или нет. Общаюсь-то я в настоящий момент с Дилеммой. Мне этого достаточно вполне.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 20:49 | Сообщение # 5899 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А мне без разницы - Лавиния или нет. И мне тоже, абсолютно без разницы. И не понимаю, почему до сих пор Лавинию вспоминают
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 20:50 | Сообщение # 5900 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И не понимаю, почему до сих пор Лавинию вспоминают Заклинило
|
Российская Федерация
|
| |