Болталка - 4.
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:57 | Сообщение # 4901 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Вот и во мне, на фоне Элл, стала просыпаться совесть и спрашивать, всё ли я своему додала и передала А у меня и совести видать нет. Не волнует вопрос, все ли я дала мужу. Он мне все простит, думаю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:58 | Сообщение # 4902 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Тантра, почти на 18. Пойду утоплюсь в унитазе. Аэлита, я тут распинаюсь, а у самой муж на 7 лет старше, даже чуть больше. А чё вам то топиться? Пусть он топиться, раз старым его тут определили!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:59 | Сообщение # 4903 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата помидора ( ) элл, ну о своем личном понятно, что намерения не было беседовать. А вот других палочкой потыкать можно. Мы все здесь знакомы, и как минимум знаем об исходниках друг друга.Вы считаете это этичным скрывать обычные анкетные данные при таком раскладе?
а вообще тут согласна. Всегда жалею , когда случайно выкладываю данные о себе и ввязываюсь в разговор. Зря я это)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:59 | Сообщение # 4904 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А у меня и совести видать нет. Эйфория, Я свою уже успокоила и спать уложила.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:59 | Сообщение # 4905 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) А обо мне такая же забота)) вот в таких же мелочах. В каких мелочах? Вам завтраки и ужины готовит? Тема не раскрыта. За что мужику такая лафа ?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:01 | Сообщение # 4906 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата помидора ( ) элл, вы как уж на сковородке постоянно с этими яйцами вашими.То это ужин мужу, то мытые помидоры, то еда на всю компанию на утро, то опять ужин для мужа.Что с вами? Соберитесь уже в конце концов
е-мое)) да что Вас так смущает в понятиях?)) что есть ужин , а что нет?)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:01 | Сообщение # 4907 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата элл ( ) Просто есть типаж мужчин - не МАТ. Порода такая. и вероятность измены с такими мужчинами сокращается. Отсюда и уверенность Такой типаж, потом и с ума сведет всех вокруг себя, когда влюбится и как честный человек начнёт страдать во все стороны света.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:01 | Сообщение # 4908 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Аэлита своему яйца не моет. Аэлите объявляем выговор с занесением в учётную карточку! Это что же это делается, товарищи! Мужик ходит так просто, неохваченный, с немытыми яйцами!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:01 | Сообщение # 4909 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл ( ) а вообще тут согласна. Всегда жалею , когда случайно выкладываю данные о себе и ввязываюсь в разговор. Зря я это)
Допустим, Вас кто-то узнает. И? Я что-то туплю - никак не могу взять в толк, что такого Вы тут наговорили? Родину продали?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:02 | Сообщение # 4910 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Хватит вам Элл пугать. Из ничего слона раздули.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:03 | Сообщение # 4911 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата А у меня и совести видать нет. Не волнует вопрос, все ли я дала мужу. Он мне все простит, думаю. Кто-то на форуме писал, что ежели чего - можно догнать и додать по полной!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:04 | Сообщение # 4912 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Допустим, Вас кто-то узнает. И? Я что-то туплю - никак не могу взять в толк, что такого Вы тут наговорили? Родину продали? Это видимо грех страшный, фотку свою показать. Вдруг кто в деревне узнает, что мужу яйца моет и помидоры собирает)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:05 | Сообщение # 4913 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, чуть не умерла со смеху. Я в командировке, показала своим, ржут как кони. До слез.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:05 | Сообщение # 4914 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) В каких мелочах? Вам завтраки и ужины готовит? Тема не раскрыта. За что мужику такая лафа ?
Меня тоже в поездки собирают, и тоже готовят обеды в коробочках с учетом моих вкусов. и детей наших он вынянчил. Это он по ночам вставал в основном. Для меня это ценно.
Мне ни один мужчина сверстник никогда (даже в момент конфетно-букетных периодов) не додумывался собирать обеды, заказывать машины , чтобы встречали в аэропортах, и так далее.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:05 | Сообщение # 4915 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Хватит вам Элл пугать. Из ничего слона раздули. Да она сама себя походу запугала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:05 | Сообщение # 4916 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Такой типаж, потом и с ума сведет всех вокруг себя, когда влюбится и как честный человек начнёт страдать во все стороны света.
И, помотав изрядно всем нервы, свалит к любви всей жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:06 | Сообщение # 4917 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Допустим, Вас кто-то узнает. Конечно узнают жены охотников. Больше никто не моет помидоры.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:06 | Сообщение # 4918 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Допустим, Вас кто-то узнает. И? Я что-то туплю - никак не могу взять в толк, что такого Вы тут наговорили? Родину продали?
не люблю я это. меня и в соцсетях нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:07 | Сообщение # 4919 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это что же это делается, товарищи! Мужик ходит так просто, неохваченный, с немытыми яйцами Безобразие! Это новый тренд, мыть яйца! Надо следовать модным тенденциям!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:07 | Сообщение # 4920 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Конечно узнают жены охотников. Больше никто не моет помидоры.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |