Болталка - 4.
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:05 | Сообщение # 4501 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлит, угнала мужика у старой жены? Ну нормально, чо. Через десять лет махнешь на молодого. В жизни всегда есть место исключениям. Может действительно все фигово было в семье до появления любовницы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:09 | Сообщение # 4502 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Где логика? Причем здесь приоритеты? Я вам про мезальянс, а вы мне про секс.
Вы сами все твердили про мезальянс по причине того, что дряхлое тело и спать с ним тяжко. Или "спать" - это не про секс?
Если нет, то я тоже начинаю путаться в Вашей логике)))
действительно, спок ночи))))Добавлено (23 Марта 2018, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Спор о том, что дело не в возрасте, а в конкретной женщине и конкретном мужчине. Ну мне так кажется. Смотрим на браки с большой разницей в возрасте между мужем и женой - Кончаловский и Высоцкая, Софи Лорен и Карло Понти, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс, Табаков и Зудина. Вроде всё норм? Экстраполируем на все пары с такой разницей - всё отлично же? По моим наблюдениям, в большей степени всё действительно зависит от конкретных людей. Хотя те браки с очень большой разницей возрасте (25 лет), которые я наблюдаю - очень проблемные по многим причинам. Самый трэш начинает происходить, когда женщина входит в силу, а мужчина начинает дряхлеть...
Да везде есть проблемы. Абсолютно в любом браке.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:10 | Сообщение # 4503 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) большинство счастливо замужних дам к 50-ти годам (вне зависимости от возраста мужа - ровесника или старшего) заняты детьми, внуками, путешествиями, работой и прочими житейскими радостями Ващет в 50 лет еще женщины вполне активны в сексе. Рассуждать то все горазды, а попробуй в свои 50 лет с мужчиной 70 летним пожить. С кем внуков то растить или путешествовать? После 70 ли лет тяжело им уже всем этим заниматься. Ну если только одной активничать. А мужик на печке будет лежать и попукивать. Хреновый из него выращиватель внуков и путешественник в 70 лет. Разница в возрасте 50 лет и 70 лет весьма значительна.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:13 | Сообщение # 4504 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ващет в 50 лет еще женщины вполне активны в сексе. Рассуждать то все горазды, а попробуй в свои 50 лет с мужчиной 70 летним пожить. С кем внуков то растить или путешествовать? После 70 ли лет тяжело им уже всем этим заниматься. Ну если только одной активничать. А мужик на печке будет лежать и попукивать. Хреновый из него выращиватель внуков и путешественник в 70 лет. Разница в возрасте 50 лет и 70 лет весьма значительна.
Считаете, что лучше с гуляющим ровесником внуков ростить?
Тут , как говорится, каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:18 | Сообщение # 4505 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Считаете, что лучше с гуляющим ровесником внуков ростить?
Тут , как говорится, каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...
Во во. Каждый выбирает что нравится. Мне проще с гулящим. Погулял и давай впрягайся дома растить. Внуков, редиску на огороде и прочие радости бытия окучивай.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:22 | Сообщение # 4506 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Во во. Каждый выбирает что нравится. Мне проще с гулящим. Погулял и давай впрягайся дома растить. Внуков, редиску на огороде и прочие радости бытия окучивай
ну так и я о том же. Тут кому чего)))
Мне проще наблюдать старение человека, который меня не предавал.
Только наши позиции отличаются тем, что не пытаюсь утешать себя тем как плохо женщинам, живущим с ровесниками. Потому что необходимости в утешении самой себя не испытываю.
Если Вы сделали свой выбор - для чего пытаться додумать за других - чего там и как будет у других?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:24 | Сообщение # 4507 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Да везде есть проблемы. Абсолютно в любом браке. Но в браке со значительной разницей в возрасте их обычно больше. Начиная с того, что здоровье у возрастного мужчины начинает сбоить и заканчивая тем, что обычно мужчина умирает значительно раньше жены. Это то, что не поверхности. А в глубине проблем ещё больше. Тех, которых нет в браке ровесников.Добавлено (23 Марта 2018, 01:24) --------------------------------------------- элл,
Цитата Мне проще наблюдать старение человека, который меня не предавал. А что, только возрастные мужчины умеют хранить верность?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:28 | Сообщение # 4508 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Если Вы сделали свой выбор - для чего пытаться додумать за других - чего там и как будет у других? На провокации не ведусь. Мне в прошлый раз хватило замечаний. Бай.Добавлено (23 Марта 2018, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А что, только возрастные мужчины умеют хранить верность?
Улыбнуло, что таскание по шлюхам некоторые дамочки называют предательством. Умора.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:33 | Сообщение # 4509 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но в браке со значительной разницей в возрасте их обычно больше. Начиная с того, что здоровье у возрастного мужчины начинает сбоить и заканчивая тем, что обычно мужчина умирает значительно раньше жены. Это то, что не поверхности. А в глубине проблем ещё больше. Тех, которых нет в браке ровесников.
Да мужики впринцепи мрут быстрее и чаще) Если оглядываться на этот аргумент - лучше вообще замуж не выходить)
И про болячки. все по-разному. очень сильно от самого мужчины зависит. Мой друг в 35 разваливается по всем деталям. Бедная его жена. Замучилась по больничкам с ним бегать. Но при этом - данный субъект - не забывает присунуть при случае другим девахам.)
Цитата firefly ( ) А что, только возрастные мужчины умеют хранить верность?
Опять-таки, дело не в возрасте.Скорее в статистике.
О чем я и толкую. По статистике - в разновозрастных браках такие-то проблемы чаще всего (читать перечисленное Вами), в браках с ровесниками чаще другие проблемы (читай измены).
Если говорить о выборе между двумя статистиками - я выбрала бы первую "статистику".
Но по факту - не все сталкиваются с такими проблемами, что в одном случае, что в другом)Добавлено (23 Марта 2018, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Улыбнуло, что таскание по шлюхам некоторые дамочки называют предательством. Умора.
Ну...если для Вас это не предательство - так это же хорошо) Я за Вас рада)
лично я не люблю гулящих) но это мой "вкус")
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:40 | Сообщение # 4510 |
Светлячок
Спасатель
| элл, разговор шёл о том, что разница в возрасте - это не баран чихнул. Но сердцу не прикажешь. У некоторых либидо вообще не реагирует на ровесников и что теперь? Но в брак с мужчиной в возрасте всё же лучше вступать, понимая последствия своих действий. В 20-25 лет не все девушки способны просчитать последствия своего решения. Если мы говорим о любовнице, которая ухватила ресурсного возрастного дядьку, то там всё ещё печальней. Потому что на эту молодую щуку найдётся ещё более молодая и зубастая. Смеялась до слёз, когда услышала историю о секретарше, которая увела босса от возрастной жены и быстро родила ему двоих детей. Ходит к мужу на работу практически каждый день - стережёт от новых секретарш. А хихикала я над историей, что она после выписки из роддома - на следующий день прискакала на работу. Недремлющее око, ёмана!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:43 | Сообщение # 4511 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ну...если для Вас это не предательство - так это же хорошо) Я за Вас рада)
лично я не люблю гулящих) но это мой "вкус")
Если мужик не ушел из семьи, то он дал понять жене, что на лучшая. Самооценку поднимают такие мужики. А я люблю когда мужчина мне явно и неявно демонстрирует мое превосходство перед другим женщинами. Мой вкус.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:45 | Сообщение # 4512 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Если мужик не ушел из семьи, то он дал понять жене, что на лучшая. Самооценку поднимают такие мужики. А я люблю когда мужчина мне явно и неявно демонстрирует мое превосходство перед другим женщинами. Мой вкус. Ржу. Жжёте, Эйфория!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:51 | Сообщение # 4513 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) сли мы говорим о любовнице, которая ухватила ресурсного возрастного дядьку, то там всё ещё печальней. Потому что на эту молодую щуку найдётся ещё более молодая и зубастая. Смеялась до слёз, когда услышала историю о секретарше, которая увела босса от возрастной жены и быстро родила ему двоих детей. Ходит к мужу на работу практически каждый день - стережёт от новых секретарш.
так тут тоже не о возрасте речь идет. Вы о бумеранге.
Бумеранг прилетает в любом случае, вне зависимости от возраста. Если уж утешать себя, что ушедший муж намучается с любовницей, ставшей женой... то можно как-то по оригинальнее что-ли версию придумать, чем банальное "как она будет с ним спать через 30 лет?"))))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:52 | Сообщение # 4514 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Самооценку поднимают такие мужики. А я люблю когда мужчина мне явно и неявно демонстрирует мое превосходство перед другим женщинами. Мой вкус. - Жена, не пыли! Ну имел я ту Люсю, ту Зинку и эту Инну, ну ни в какое сравнение с тобой не идут! Ты - лучшая, остаюсь дома)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:52 | Сообщение # 4515 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Если мужик не ушел из семьи, то он дал понять жене, что на лучшая. Самооценку поднимают такие мужики. А я люблю когда мужчина мне явно и неявно демонстрирует мое превосходство перед другим женщинами. Мой вкус.
Забавный вариант самоутешения))))
Надо будет взять на заметку - на случай - если решу пойти на лево)))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:57 | Сообщение # 4516 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Бумерангов не существует. Это миф.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 02:03 | Сообщение # 4517 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Бумерангов не существует. Это миф.
И тут не соглашусь с Вами))))))))))) я ровно противоположного мнения. Но ведь спорить бесполезно) Останемся при своем)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 02:07 | Сообщение # 4518 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата И тут не соглашусь с Вами))))))))))) я ровно противоположного мнения. Но ведь спорить бесполезно) Останемся при своем) Полярность мнений - это хорошо. Отсутствие/наличие бумерангов, отсутствие/наличие двойных стандартов или индивидуальный подход, отсутствие/наличие проблем в браках с большой разницей в возрасте и в браках ровесников - это всё очень по разному у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 02:08 | Сообщение # 4519 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Бумерангов не существует. Это миф.
Вот, хорошая и внимательная читательница.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 02:16 | Сообщение # 4520 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika, а я верила в бумеранги. Триста лет тому назад... (Пою голосом Рины Зелёной) Людям хочется верить в то, что зло будет наказано и справедливость восторжествует... И я их понимаю. Но в бумеранги уже не верю.
|
Российская Федерация
|
| |