Болталка - 4.
|
|
Аум |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 23:19 | Сообщение # 4481 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Помницца, вы мне другое совсем писали. Опять двойные стандарты рулят? Что Вы имеете в виду и пожалуйста цитату.
Цитата Аэлита (  ) Некоторым просто насрать. И любовницам с на жен и женам на любовниц. Думаете так не бывает? Не бывает. Ну вот вам например, не насрать.
Цитата Аэлита (  ) Просто на столько нечистоплотные, слабые, никому не нужные ляди. Используют свой последний аргумент, относительную молодость и слабость на передок перестарков.
И шо вы отрицаете, это ж классика, очень распространенное и обычное явление.
Цитата Аэлита (  ) Перемены всегда возможны только разрушая старое. Разрушили значит нифига оно не представляло ценности для второй стороны.
А вы что были лю у женатика c большим сроком брака? И разрушили? А сколько у вас лет разницы? И что вы с ним будете делать через лет 15ть? Жене вернете?
Цитата Аэлита (  ) Да бросьте) не нервничайте так.
Цитата Аэлита (  ) ахаха)
Цитата Аэлита (  ) Вам хоть полегчало?
Цитата Аэлита (  ) хрен
Аэлиточка, успокойтесь. Все будет хорошо.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:02 | Сообщение # 4482 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Аум (  ) А вы что были лю у женатика c большим сроком брака? И разрушили? А сколько у вас лет разницы? И что вы с ним будете делать через лет 15ть? Жене вернете?
И почему женщинам так нравится рассуждать на тему что будет, когда мужчине будет 75, а его жене, например, 55))) Да нормально все будет))) с чего это Вы решили, что молодухи непременно завоют от своих стариков?)
Моя знакомая, живя с ровесником, в свои 52 уже воет от мужниных чудоковатостей. Да и секс , не так чтобы часто) раз в пол года) Так что дело-то не так чтоб в возрасте)
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:08 | Сообщение # 4483 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот мне 50т и спать с 70летним, морщинистым и вонючим, нет спасибо. Ну если вам нормально, ну и ладненько.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:11 | Сообщение # 4484 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата элл (  ) Моя знакомая, живя с ровесником, в свои 52 уже воет от мужниных чудоковатостей. Да и секс , не так чтобы часто) раз в пол года) А теперь представьте,что ей не 52, а к примеру 32. И секса раз в полгода ей точно маловато. И чё дальше? Как думаете, ее вой не стал бы ещё громче?)) Да, дело не столько в возрасте. Сколько в разнице в возможностях и потребностях, которые как ни крути, но связаны с возрастом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:15 | Сообщение # 4485 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А теперь представьте,что ей не 52, а к примеру 32. И секса раз в полгода ей точно маловато. И чё дальше? Как думаете, ее вой не стал бы ещё громче?)) Да, дело не столько в возрасте. Сколько в разнице в возможностях и потребностях, которые как ни крути, но связаны с возрастом.
Кто Вам сказал, что 32-летнюю женщину не удовлетворит ее 52 летний муж?) Стоит только обратить внимание на количество изменяющих своим сверсницам мужчин в этом возрасте - и становится понятно, что 99% из них занимаются сексом в два раза чаще , чем их жены. Это говорит о многом
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:26 | Сообщение # 4486 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл (  ) 32-
Цитата элл (  ) 52
32 и 52, еще ладно, функции мозга и органа нижнего в нижнем пределе нормы. Сосуды, уже плохинькие, но этого не видно.
А вот 50т и 70т? Это ж явный мезальянс. Муды в 70т уже развалины.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:28 | Сообщение # 4487 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аум (  ) Что Вы имеете в виду и пожалуйста цитату. Ага, щас буду искать в талмудах столетней давности. Но я всех старичков прекрасно помню. Память хорошая.
Цитата Аум (  ) Ну вот вам например, не насрать.
На кого? У меня давным давно ни жен ни любовниц (ков). А было насрать абсолютно. На жену. Ровно было совершенно. Я ей не мешала, она мне. Это плохо?
Цитата Аум (  ) И шо вы отрицаете, это ж классика, очень распространенное и обычное явление.
А чего тогда вас так это нервирует?
Цитата Аум (  ) А вы что были лю у женатика c большим сроком брака? И разрушили? А сколько у вас лет разницы? И что вы с ним будете делать через лет 15ть? Жене вернете?
Была. И сама была не совсем свободна. Нет не я разрушила. Жена. 20 с лишним лет разрушала, а меня устраивало все как было. Потом правда начиталась тут и решила валить. Догнали. Через 15 лет не могу сказать. Варианта 3: 1 - сдохну раньше (всякое бывает). 2 - буду менять памперсы (никто не застрахован и даже вы). 3 самый хреновый - вступлю в права наследования и буду жить для себя. Жене вернуть не знаю как это. Я ж не забирала от нее). Да и не вещь он. Если сама заберет так и на здоровье. Перезагрузку сделаю и буду жить дальше. Жизнь то не закончится на этом). Только это маловероятно. Скорее один из 3х вариантов. Впрочем, как у всех)
Цитата Аум (  ) успокойтесь Да бросьте. Не берите в голову. Это моя повседневная манера общения. Здесь подтвердят. А так то мне глубоко фиолетово чего и кто говорит. Неприятно что до оскорблений опустились, но если от этого кому то легче то за ради бога.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:32 | Сообщение # 4488 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата элл (  ) Кто Вам сказал, что 32-летнюю женщину не удовлетворит ее 52 летний муж?) Ну так не у жены убавьте, а к мужу прибавьте годков 15-20. О чем спорите? О том что большая (большая!) разница в возрасте - это просто баран чихнул?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:33 | Сообщение # 4489 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Неприятно что до оскорблений опустились
Оскорблений кого, позвольте узнать?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:34 | Сообщение # 4490 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аум (  ) Вот мне 50т и спать с 70летним, морщинистым и вонючим, нет спасибо. Ну если вам нормально, ну и ладненько. Не знаю, мне еще не 50. Поживем увидим. С морщинистым может быть, с вонючим точно не придется.
Цитата Аум (  ) Муды в 70т уже развалины. Да некоторые и в 50 развалины. Почти все. С пивными пузами и видом потасканного кобеля. А тетки радуются, ровесник же).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:35 | Сообщение # 4491 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Аум (  ) А вот 50т и 70т? Это ж явный мезальянс. Муды в 70т уже развалины.
Насмешили)))) На мой взгляд, в 50 лет у женщин в приоритете все-таки не секс) Это только те у кого мужья гуляют - начинают активно развивать эту тему, напяливать красные труселя и выслеживать любовницу.
большинство счастливо замужних дам к 50-ти годам (вне зависимости от возраста мужа - ровесника или старшего) заняты детьми, внуками, путешествиями, работой и прочими житейскими радостями
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:37 | Сообщение # 4492 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, ну вот вы можете спать с пожилыми мужчинами, а я нет. Аминь. Спокойной ночи.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:38 | Сообщение # 4493 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Ну так не у жены убавьте, а к мужу прибавьте годков 15-20.О чем спорите? О том что большая (большая!) разница в возрасте - это просто баран чихнул?
Да мы не спорим вроде)
Мы рассуждаем)
О том, что выглядят рассуждения на тему : "вот состарится он, тогда и попляшет его женушка со стариком"....выглядят очень наивно и скорее в качестве самоутешенияДобавлено (23 Марта 2018, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Аум (  ) Аэлита, ну вот вы можете спать с пожилыми мужчинами, а я нет. Аминь. Спокойной ночи
Эм...а себя Вы считаете, простите, молодой?)
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:42 | Сообщение # 4494 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл (  ) Эм...а себя Вы считаете, простите, молодой?)
Моему папе 70т. И да, по сравнению с ним, я считаю себя молодой.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:44 | Сообщение # 4495 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) О чем спорите? О том что большая (большая!) разница в возрасте - это просто баран чихнул? В идеале хорошо выйти замуж за ровесника, прожить всю жизнь без измен в любви и понимании и умереть в один день. Много у кого тут так? Большая разница или нет, жить не с паспортом а с человеком. Каждый выбирает сам. Меня разница парила в самом начале. Потом я поняла что если отфутболю лишь из за этой причины то буду полная дура. У меня имелись другие причины, гораздо более глобальные. И ухажеры имелись разновозрастные, и сейчас спустя 5 лет имеются. Но до него пока ни один не дотянул.Добавлено (23 Марта 2018, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Аум (  ) ну вот вы можете спать с пожилыми мужчинами, а я нет. Аминь. Спокойной ночи. Укатилась))). И вам спокойной).
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:45 | Сообщение # 4496 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Аум (  ) Моему папе 70т. И да, по сравнению с ним, я считаю себя молодой.
Ну так и 70 летние себя , в сравнении, с 90-летними считают молодыми)
Вы же понимаете, что это не так?)
А у женщин - возраст вообще отдельная песТня)
Женщины за 45 считаются таки старыми в глазах большинства мужчин. Но таки многие живут именно со "старухами". Может тогда дело не в возрасте?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:49 | Сообщение # 4497 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл (  ) А вот 50т и 70т? Это ж явный мезальянс. Муды в 70т уже развалины.
Насмешили)))) На мой взгляд, в 50 лет у женщин в приоритете все-таки не секс)
Где логика? Причем здесь приоритеты? Я вам про мезальянс, а вы мне про секс.
Все, спокойной ночи.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 00:56 | Сообщение # 4498 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата О том что большая (большая!) разница в возрасте - это просто баран чихнул? Спор о том, что дело не в возрасте, а в конкретной женщине и конкретном мужчине. Ну мне так кажется. Смотрим на браки с большой разницей в возрасте между мужем и женой - Кончаловский и Высоцкая, Софи Лорен и Карло Понти, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс, Табаков и Зудина. Вроде всё норм? Экстраполируем на все пары с такой разницей - всё отлично же? По моим наблюдениям, в большей степени всё действительно зависит от конкретных людей. Хотя те браки с очень большой разницей возрасте (25 лет), которые я наблюдаю - очень проблемные по многим причинам. Самый трэш начинает происходить, когда женщина входит в силу, а мужчина начинает дряхлеть...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:05 | Сообщение # 4499 |
Муза
Спасатель
| Аэлит, угнала мужика у старой жены? Ну нормально, чо. Через десять лет махнешь на молодого. В жизни всегда есть место исключениям. Может действительно все фигово было в семье до появления любовницы.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 01:09 | Сообщение # 4500 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Аум (  ) Где логика? Причем здесь приоритеты? Я вам про мезальянс, а вы мне про секс.
Вы сами все твердили про мезальянс по причине того, что дряхлое тело и спать с ним тяжко. Или "спать" - это не про секс?
Если нет, то я тоже начинаю путаться в Вашей логике)))
действительно, спок ночи))))Добавлено (23 Марта 2018, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Спор о том, что дело не в возрасте, а в конкретной женщине и конкретном мужчине. Ну мне так кажется. Смотрим на браки с большой разницей в возрасте между мужем и женой - Кончаловский и Высоцкая, Софи Лорен и Карло Понти, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс, Табаков и Зудина. Вроде всё норм? Экстраполируем на все пары с такой разницей - всё отлично же? По моим наблюдениям, в большей степени всё действительно зависит от конкретных людей. Хотя те браки с очень большой разницей возрасте (25 лет), которые я наблюдаю - очень проблемные по многим причинам. Самый трэш начинает происходить, когда женщина входит в силу, а мужчина начинает дряхлеть...
Да везде есть проблемы. Абсолютно в любом браке.
|
Российская Федерация
|
| |