Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:13 | Сообщение # 4466
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата123456 ()
Я о другом-какие эмоции были, когда вы узнали, что у ваших детей есть брат или сестра? как они это восприняли?
Я узнала когда ребёнку было уже больше года. У меня была смесь эмоций, но в основном не те, что я ожидала (сама удивилась и ждала, что проснутся позже), самая сильная из них - удивление, всё таки возраст у него уже, даже не средний, если учесть их разницу в 20+ и её небольшого ребёнка, то первая мысль была - идиот, вляпался))) ну не могу я, считать такие поступки умными, ну ещё, стыдно за него и за себя стало (столько лет прожила, а не раскусила, умным его считала), даже жалость некая промелькнула к его будущей жизни))), ну и обида за своих детей, за свою разбитую семью, куда же без неё. Я не знаю, знал ли младший, старший думаю, знал. У меня взрослые сыновья и мы не говорим об отце, это закрытая тема. Как то так.
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:46 | Сообщение # 4469
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатадениска ()
спасибо за сопереживание.
Просто на столько нечистоплотные, слабые, никому не нужные ляди. Используют свой последний аргумент, относительную молодость и слабость на передок перестарков.
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 14:36 | Сообщение # 4474
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаosa ()
В моем случАе мамашка старше меня на 2 года, а подбирушка моей дочери на 3. Это как минимум не спортивно, а как максимум гадость редкостная
Не поняла. Мамашка вашей подбирушки тоже в теме? Ооооо. Ваш-то каков проказник! Знавала я случай, когда дочь у матери мужа отбила. Но он оч богатый был.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:05 | Сообщение # 4476
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаCleo ()
А как по другому, если он живет с её дочкой
хм.хм. Было написано про неспортивно и про гадость редкостную, я и подумала, что бм Осы то в одну щель, то в другую... Оса, она же слова в простоте не скажет - всё завуалированно, полунамёком.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:16 | Сообщение # 4477
Муза
Спасатель
ЦитатаАум ()
Просто на столько нечистоплотные, слабые, никому не нужные ляди. Используют свой последний аргумент, относительную молодость и слабость на передок перестарков.
Согласна. Самые нечистоплотные любовницы. Ясное дело, что мужик такую облизывает с головы до пят, подфартило чуваку урвать молодку. Но это не отменяет того факта, что женщина совершила подлость. Неравный бой выиграла, можно так сказать. Но по моим личным наблюдениям, таким женщинам мироздание мстит. Разница в возрасте сказывается в последствии. Несчастливы в итоге эти тетки.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 19:07 | Сообщение # 4479
Муза
Спасатель
Цитатаmole ()
ну, т.е. странно, я сама этого не поняла еще, а мозг уже все выдал
Мне тут тож приснился такой сон. Картинка моего теперешнего состояния. То, что я не анализирую и не пытаюсь понять. Видимо подсознательное так воздействует на мозг, во сне мы расслабляемся, подсознание показывает очевидное.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 20:10 | Сообщение # 4480
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Дополню, так сказать для полноты картины. На тот момент мамашка работала у бм бухгалтером лет наверное 5-6. Побирушка выросла видимо у него на глазах, т.к. офис был минутах 20 от их дома. Так вот когда побирушке стукнуло 20 лет и нагрянула в вузе практика, то мамашка ее на практику то к бээму и привела. Ну вот и напрактиковались там оне. Все это я раскрутила уже где-то через пол-года связи, понимала, что ее просто кто-то подложил ему, долго концы не сходились, фамилии разные, мамашка второй раз замужем, фамилия другая. Но удалось с помощью детектива, он мне принес копию записи в книге про свидетельство о рождении, с ФИО матери и годом ее рождения. 2 человека в городе с ИО и др оказались, вот так мой пазл и сложился. Сейчас пишу и даже не верится, что я когда то это проделала, давно это уже было.
Добавлено (22 Марта 2018, 20:10) --------------------------------------------- Inkla, ну вот кажется без намеков написала