Болталка - 4.
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:51 | Сообщение # 3981 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) люди в возрасте могли бы прийти и потанцевать , выпить бокальчик вина. в Москве даже университет специальный открылся. Я там учиться скоро буду. как закончу все намеченные курсы-школы. И из кафе никого не выгоняют. Суть только в том, что сами, именно сами, дамы считают себя старухами.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:52 | Сообщение # 3982 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971,
Цитата Да, эта проблема есть - но так же и молодых кидают. Все молодые, которых так кидали - устроились в итоге. Про молодость есть хорошая присказка - это тот недостаток, который быстро проходит. И молодых обычно поддерживают родители. А вот с людьми в возрасте - сложнее. Не все дети могут поддержать родителя, пока он мыкается в поисках работы. И молодых чаще берут и кидают. А пожилых просто не берут. Поэтому Паутина права - никаких зелёных волос при трудоустройстве.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:53 | Сообщение # 3983 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) спорт, путешествия, хорошая обувь и сумки, шубка хотя бы одна, хорошие витамины и дорогие лекарства Неееее, я все же больше ориентируюсь на доброжелательность и ясность во взгляде. Ну, при отсутствии серьезной болячки, конечно. И фиг с ними с шубами и путешествиями
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:54 | Сообщение # 3984 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, шикарно выглядите У вас лицо красивое, яркое и волосы чудесные (если не парик это, конечно).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:55 | Сообщение # 3985 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) никаких зелёных волос при трудоустройстве Так это и молодым редко сходит с рук при трудоустройстве. Если конечно не дизайнером в поп-арт идти,а к примеру в детсад воспитателем
Цитата firefly ( ) И молодых обычно поддерживают родители. А вот с людьми в возрасте - сложнее. Не все дети могут поддержать родителя, Ой, ну так а эйджизм то при чем в этом случае?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:56 | Сообщение # 3986 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Неееее, я все же больше ориентируюсь на доброжелательность и ясность во взгляде. О, этот фактор сильно зависит от профессии .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:57 | Сообщение # 3987 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, Красоту ботами не испортишь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:57 | Сообщение # 3988 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, вы посмотрели?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:58 | Сообщение # 3989 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мне на работу в леггинсах и лосинах некомильфо А у меня их дофига. Но дресс-код чертов Добавлено (15 Марта 2018, 11:58) --------------------------------------------- Casablanka, конечно. Одна фотка в полный рост, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:59 | Сообщение # 3990 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, все, убираю фото.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:59 | Сообщение # 3991 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А мне на работу в леггинсах и лосинах некомильфо О, я за последние несколько месяцев купила просто кучу леггинсов и штанов всех цветов и фактур в обтяжку. Тоже, видать, захотелось молодость поймать за хвост.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 12:00 | Сообщение # 3992 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Casablanka, конечно. Одна фотка в полный рост, да?
Угу
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 12:00 | Сообщение # 3993 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Casablanka ( ) 151971, вы посмотрели? очень красивая
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 12:01 | Сообщение # 3994 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) так же, как мест , где люди в возрасте могли бы прийти и потанцевать , выпить бокальчик вина. Вот с этим согласна. Прям завидки берут, когда смотрю импортный фильм - а там тети в возрасте после работы спокойно в баре стаканчик пропускают. И никто изумленно не таращится! Но это ещё и к вопросу о сексизме, млин.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 12:02 | Сообщение # 3995 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Ой, ну так а эйджизм то при чем в этом случае? В том, что людям в возрасте за ... сложнее устроится на работу, чем другим категориям населения. 151971,
Цитата Так это и молодым редко сходит с рук при трудоустройстве. Если конечно не дизайнером в поп-арт идти,а к примеру в детсад воспитателем Но молодым прощают тату, например. Пожилым - нет.
Милтик, возможно, мы живём с вами в разных странах. То, о чём я пишу я вижу в своей жизни и в жизни своих близких. Делаю выводы из прочитанного в прессе и на форуме спасателей. Это вопрос восприятия и интерпретации тех или иных событий. В моей России эйджизм есть. Если в вашей России его нет - это замечательно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 12:03 | Сообщение # 3996 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Тоже, видать, захотелось молодость поймать за хвост. А мне просто удобно и нравится как я в них выгляжу. Но одеть толком некуда и некогда
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 12:06 | Сообщение # 3997 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А мне просто удобно и нравится как я в них выгляжу. И мне. Работается гораздо легче и приятнее и продуктивнее (почему-то) если я одета в удобные штаны. Заодно и себя чувствуешь немного по-другому, не так зажато, как в костюме или платье.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 12:08 | Сообщение # 3998 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212,
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 12:08 | Сообщение # 3999 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В моей России эйджизм есть. Если в вашей России его нет - это замечательно.
В моей России тоже нет эйджизма. Если человек может качественно выполнять необходимые мне функции - буду с ним работать, не смотря на возраст, пол и так далее.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 12:09 | Сообщение # 4000 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но молодым прощают тату, например. Пожилым - нет. как это - не прощают?
Цитата firefly ( ) В том, что людям в возрасте за ... А помощь родителей тогда причем? У пожилых ее нет, конечно - но ведь не из-за дискриминации. Конечно сложнее устроится пожилому человеку накануне пенсии. Но презрение к возрасту тут не при чем. Это банальный закон общества, где во главу угла поставлена прибыль. Не , мы не в разных Россиях живём. Просто вы многие ограничения, налагаемые возрастом,толкуете как эйджизм - дискриминацию, в основе которой заложено презрение к старости и геронтофобия. Ну, это из определения эйджизма. А я вот именно презрение далеко не везде могу усмотреть. Хотя дискриминация имеет место.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 15 Марта 2018, 12:15
|
Российская Федерация
|
| |