Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 14:10 | Сообщение # 3621
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатадениска ()
Winter, как не крути, а в постель к старцу ложиться, мало приятного, даже при всех его регалиях.
А просто к некрасивому мужчине не противно ложиться в постель? Или мы все эталонные красавицы и замужем за эталонными красавцами? Я думаю что личная харизма может перекрыть возраст, внешность и что угодно. Это чужой старец к которому нет чувств не ляжешь. А тут другое совсем.
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 14:14 | Сообщение # 3622
Нежная
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
А пишут, что у них быстро все завертелось.
Видимо, у нас разные источники.) Вот ещё о нём:
Роман с Мариной Зудиной был не первым в жизни актера, когда он заинтересовался молодой актрисой. Поговаривают о страстном романе 34-летнего на тот момент Табакова и 16-летней Еленой Прокловой, который завязался на съемках фильма «Гори, гори, моя звезда». Проклова не скрывает, что Табаков был ее первой настоящей любовью, а разные сплетни вокруг их отношений и несовершеннолетие актрисы только помешали их дальнейшим отношениям.
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 14:17 | Сообщение # 3623
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатадениска ()
Когда тебе самой под 50, то да - не старый. Но когда тебе 20...
И даже когда тебе 50 и чужому мужику 50 - мне лично отвратительно с ним в постель ложиться. С мужем сравнение вообще не канает - мы не видим старения друг друга в долгих браках. Или видим, но не так критично воспринимаем. Ну если люди живут более-менее в мире и уважении. За другие случаи я не говорю. Насчёт несравнимых Краско и Табакова не соглашусь. В моей системе координат все и всё сравнимо. А смерть вообще равняет всех без разбору с землёй. Так что...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 14:17 | Сообщение # 3624
Нежная
Спасатель
Цитатапомидора ()
А просто к некрасивому мужчине не противно ложиться в постель?
помидора, лучше страшный, чем старый вонючка.) Старость имеет специфический и несмываемый запах. Приплюсуйте сюда дряблость, немощность и возникает рвотный рефлекс.)
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 14:22 | Сообщение # 3625
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Старость имеет специфический и несмываемый запах. Приплюсуйте сюда дряблость, немощность и возникает рвотный рефлекс.)
Истинно. Сейчас приходится по работе ездить в одном авто с одной нашей клиенткой. Ей 59, богата до неприличия. Но вся больная. Девы, это невыносимо, какой там запах стоит...Я сначала думала, от водителя, ему 65, оказалось, от неё. Завтра она опять прилетает, и мне придётся весь день с ней мотаться...Думаю, маску аптечную натянуть - типо болею
Добавлено (13 Марта 2018, 14:22) --------------------------------------------- И не пользуется духами ведь. Всё полегче было. Я люблю дорогие ароматы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 14:57 | Сообщение # 3628
Любимая
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Видимо, у нас разные источники.)
Я подумала, что речь о его первой жене.
Добавлено (13 Марта 2018, 14:57) --------------------------------------------- Опять в чернуху скатились. Повторюсь: Табаков очень неплохо пожил. Его жизненный путь закончен. В отличии от Зудиной, которая осталась без спины.
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 15:04 | Сообщение # 3629
Нежная
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Я подумала, что речь о его первой жене.
firnadina, про первую жену:
«Невеста в коробке» Некоторые из окружения Табакова и Крыловой говорили, что Людочка вовсе не была в юности такой наивной барышней, какой хотела казаться. Их брак мог бы и не состояться, если бы не ее настойчивость и прямолинейность, которые соседствовали с наивностью и неопытностью. Она почти сразу сказала всем однокурсникам, что они с Олегом теперь муж и жена. То же самое Людмила заявила и отцу прямо в присутствии Табакова, когда впервые привела его в родительский дом. Он был шокирован таким заявлением, но преданные глаза смотрели на него с искренней любовью, и противоречить Табаков не стал. Потом Людмила Крылова забеременела. И выпускные экзамены ей пришлось сдавать, мучаясь поздним токсикозом, на последних месяцах беременности. Родился сын Антон. И только после этого Табаков сделал официальное предложение, но и это произошло очень спонтанно. Он предложил, они поймали такси, поехали в ЗАГС и расписались. Это долгожданное событие отмечали всем коллективом театра «Современник». Свадьба была веселой, да еще смекалистые и задорные друзья устроили жениху грандиозный сюрприз. Посадили невесту в громадную коробку, перевязали алым бантом и подарили Табакову.
Цитатаfirnadina ()
В отличии от Зудиной, которая осталась без спины.
С кучей миллионов?) Она замечательно с ними устроится, без сомнений.)
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 15:11 | Сообщение # 3631
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Опять в чернуху скатились
Табаков до последнего времени ездил в Дворец пионеров, где занимался в детстве в драмкружке, и сам лично общался с детишками оттуда, смотрел их. Ездил на могилу к руководительнице этого кружка, у которой занимался. Смотрел там детей со всей РФ, но приоритет у него был своим. Его мама кстати была врачом, и работала в областном кож-вен.диспансере. Маштабный юбилей последний, он в родной город. И так много в чем. Никакой звездности, любовь к своим истокам, помощь землякам. Вот такой вот человек. Глыба. А вы старикашка, зудина, 700 млн.
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 15:16 | Сообщение # 3633
Любимая
Спасатель
помидора, ну я с женской позиции рассуждаю: дочке их общей сколько лет? 11-12? Самой Зудиной сколько? Её часто снимают нынче в кино? А роли в театре она играет? И теперь подумай о том, что и у нее этой глыбы не стало.
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 15:26 | Сообщение # 3635
Ягодка
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Дык вот если бы не это недоразумение, то, конечно, глыбища.
Не считаю недоразумением. Их отношения проверены временем. И дали свои плоды. Детей. И это все придает смысл их отношениям. Это не арменборисыч с Виталиной.
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 15:29 | Сообщение # 3637
Ягодка
Спасатель
Паутинка, в продвижении.
Добавлено (13 Марта 2018, 15:29) --------------------------------------------- firnadina, все равно твою мысль не пойму. Ты к тому что Табаков ей жизнь испортил?
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 15:36 | Сообщение # 3638
Нежная
Спасатель
Цитатапомидора ()
Паутинка, в продвижении.
А как же, если талант, то сам дорогу пробьёт?) Я вижу, что Табаков был очень обаятельный мужчина,с хорошими задатками бизнесмена, умением дружить и большой работоспособностью. Наверняка силы получал от женщин, в которых влюблялся.) По поводу ролей- он часто одинаков, отсюда ощущение, что играет себя. И многие роли писались под него конкретно. И ему повезло/добился прожить потрясающую и славную жизнь. Многие так хотели бы.
Добавлено (13 Марта 2018, 15:36) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
Ты к тому что Табаков ей жизнь испортил?
Ах, испортите мне жизнь кучей миллионов.) У них взаимозачёт, кмк. Все довольны.