Болталка - 4.
|
|
Berёzka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:05 | Сообщение # 3361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) то что я не люблю убирать не значит, что я этого не делаю. Да я не в укор, сама такая же , мы ж стрельцы .
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:08 | Сообщение # 3362 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Палец предлагает - а каково романтичной барышне с пальцем? Ей же чувства нужны.
151971, она предлагает его тем девушкам, которые утверждают, что они чисто для удовлетворения физиологических потребностей заводили любовников. Барышни как раз и отрицают, что им чувства были нужны.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:09 | Сообщение # 3363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Да я не в укор Да в-общем-то, я Инкле ответила. Я как-то не заметила укора в Ваших словах.
Цитата Berёzka ( ) мы ж стрельцы Я так маме всегда отвечала, когда она меня той уборкой упрекала. Я ж Стрелец, меня неизведанное тянет, а тут уборка, каждый день одно и то же.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:22 | Сообщение # 3364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Басти, да вы уже задрали))) Это как с неправильными оргазмами, если сама Басти не такая, то все врут. Если Басти решила,что Дилемма стала спать с любовником для того,чтобы увести его себе, значит так и есть. На самом деле любовник действительно планировался перекладной лошадью (конем ) Любови точно не планировалось)) Вот на подарки рассчитывала, да-с Да, возможно я была наивна на момент начала этих "дружеских" отношений, а возможно с другим мужчиной у меня так и получилось бы без всяких проблем, кто знает? Я сама этого не знаю! Я не знаю, но вы за тысячи километров от меня знаете меня лучше меня) Любовник, кстати, тоже очень сильно поспособствовал, чтобы всё переросло и раскрутилось из дружеского секса в ми ми ми. Вы же сами совсем недавно писали,что им нужны эмоции от женщины, без них им не интересно. Фраза про тех, кто разводится и переженивается вообще выдрана из контекста. Приемчик манипулятора. При чем тут я со своей историей?! И эта фраза - надежда умирает последней, к чему ее пристрочить, интересно? Нет лучшего варианта слить негатив ? Пишу и понимаю, что незачем писать. Любой дурак это понимает)) Проблема не во мне, проблема в вас. Поэтому в дальнейшем вряд ли стану комментировать что-то подобное. Угомонитесь уже Добавлено (05 Марта 2018, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Выдергивать фразу из контекста - айяйяй Добавлено (05 Марта 2018, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) 151971, она предлагает его тем девушкам, которые утверждают, что они чисто для удовлетворения физиологических потребностей заводили любовников. Барышни как раз и отрицают, что им чувства были нужны. nabl, ага,чувства нужны) Только не свои, а мужчины. Очень существенно, кстати. Я сейчас благодаря этому разговору может быть поняла, чего я хотела на самом деле. Я хотела чувств от мужчины(ну не прям любови, можно было и не так всурьез),а сама дружить
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:23 | Сообщение # 3365 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) что они чисто для удовлетворения физиологических потребностей заводили любовников. Мда. Не хватает ясности. Тогда вопрос к Басти. Вы когда нынешнего мужа углядели - вы же еще в первом браке были. Если это была просто физиологическая потребность - отчего про палец не вспомнили? Да и муж под боком в конце концов. Что вас привлекло в мужчине, чтоб именно с ним сексом заняться, а не с пальцем? Вы хотели его в любовники, хотели "секса с чувствами" от конкретного человека? Вы сразу про "замуж-дети-стакан воды в конце" представили или вам хотелось "просто развлечься, а потом понеслось"? Много вопросов, но это все для пользы дела.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 05 Марта 2018, 12:25
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:26 | Сообщение # 3366 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я хотела чувств от мужчины(ну не прям любови, можно было и не так всурьез),а сама дружить То есть, по сути, приручить его, чтобы управлять им, владеть через его чувства, иметь на него больше влияния, чем он на вас. А когда это не удалось, то вы начали называть его перверзником или как там еще? Это не честно.Добавлено (05 Марта 2018, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Тогда вопрос к Басти. Она уж стописят раз на него отвечала, причем честно - ей нужен был опытный, влиятельный мужик, благодаря ему она выросла сама.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:31 | Сообщение # 3367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) То есть, по сути, приручить его, чтобы управлять им, владеть через его чувства, иметь на него больше влияния, чем он на вас. Наверное, для женщины это важно. Подчинить мужчину, чтобы ползал у ног и пыль слизывал с сапог. А потом гордо сказать: "Да пшел ты! Надоел" Но, блин, мужики как-то не стремятся к моральному мазохизму. И быстрее сливают любовниц, чем они их. И получается все да наоборот.Добавлено (05 Марта 2018, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вы когда нынешнего мужа углядели - вы же еще в первом браке были. Так у нее первый муж был не пришей к звезде рукав. Вообще непонятно, чего она взамуж пошла. Любопытно что ли было.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:35 | Сообщение # 3368 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Она уж стописят раз на него отвечала, Я не слежу за ее постами в разных темах.
Цитата nabl ( ) ей нужен был опытный, влиятельный мужик, благодаря ему она выросла сама. Нужен - это одно. Испытывать к нему чувства, чтоб глядя на руки испытывать трепет - это другое. Когда случаются чувства? Когда начинается подстройка под мужика, срастание с ним, ослепление - то, что мы называем любовью? Сразу как поняла что вот он - тот самый нужный и влиятельный? Потом, после начала секса и отношений? Когда?
Добавлено (05 Марта 2018, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Так у нее первый муж был не пришей к звезде рукав. Если для секса годится палец - то и такой муж сойдет. Но речь не об этом. А о том, когда (на каком этапе) женщина внезапно понимает, что ей не только секс - но и чувства от мужчины нужны. А потом - и весь он целиком.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 05 Марта 2018, 12:42
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:38 | Сообщение # 3369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) То есть, по сути, приручить его, чтобы управлять им, владеть через его чувства, иметь на него больше влияния, чем он на вас. nabl, да нет, вы прям монстра какого-то описали)) Я легкий человек. А вот он такой Я просто думала,что отношения женатый любовник- свободная любовница это флирт, игра, весело. И женщина, да, позволяет себя любить,потому что ведь женатик не может ей дать главное, она снисходит до него. Сначала так и было. (Даже фраза такая была с его стороны,что-то типа,что я снизошла до женатика) Но я была дура, а он опытный прожженый козел. Я проиграла,повелась на все его уловки, была разбита по всем фронтам
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:39 | Сообщение # 3370 |
Венец творения
Спасатель
| Веста, да. Сначала хочется, чтобы мужик с ума сошёл от любви,а когда , в результате, у самих кукушка съезжает , а не у мужика, то он , оказывается манипулятором, нарциссом, то от перверзным, то ли навозным жуком.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:42 | Сообщение # 3371 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Наверное, для женщины это важно. Подчинить мужчину, чтобы ползал у ног и пыль слизывал с сапог. Веста, да полно вам! Я не такой урод и мне абсолютно не нужен такой треш. Просто быть в плюсе в отношениях, словами Эво. Но я не помыкала и не издевалась над любовником, когда была в плюсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:45 | Сообщение # 3372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Если для секса годится палец - то и такой муж сойдет. А для брака ?Цитата 151971 ( ) А о том, когда (на каком этапе) женщина внезапно понимает, что ей не только секс - но и чувства от мужчины нужны. А потом - и весь он целиком.
Как трахаться надоест. Есть такое выражение, что больше двух раз - уже отношения. Но возможен вариант, когда никаких чувств не надо. Но это либо секс должен быть незабываемый, либо материальное обеспечение, либо еще что-то корыстное. Два в одном - вообще подарокДобавлено (05 Марта 2018, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Веста, да полно вам! Я не такой урод и мне абсолютно не нужен такой треш Dilemma, ну я образно описала Может быть и не такой трэш нужен, но всем хочется, чтобы мужчина в нас видел богинь.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:45 | Сообщение # 3373 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Сначала хочется, чтобы мужик с ума сошёл от любви, Да лан, прям сошел с ума)) Легкие отношения предполагались, французские, и чтобы женщина всегда чуть-чуть в плюсе,не более того.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:48 | Сообщение # 3374 |
Венец творения
Спасатель
| Dilemma, Вы и были в плюсе. Но Вас этот плюс почему-то не устроил.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:53 | Сообщение # 3375 |
Ветеран форума
Пользователь
| Поймите, я не так серьезно относилась к этой связи, поэтому не было у меня и желания быть прям богиней для него,подчинять,управлять и прочая. Проще было всё.Добавлено (05 Марта 2018, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Dilemma, Вы и были в плюсе. Но Вас этот плюс почему-то не устроил. Мультик, когда он меня съел, я уже не была в плюсе. Не устраивают меня отношения, когда я в минусе. Поэтому и вышла из них.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:56 | Сообщение # 3376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) когда я в минусе А в чем это выражалось?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:57 | Сообщение # 3377 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А для брака smile ? Для брака мало)))
Цитата Веста ( ) Но возможен вариант, когда никаких чувств не надо. Но это либо секс должен быть незабываемый, либо материальное обеспечение, либо еще что-то корыстное. Два в одном - вообще подарок И что, в таком раскладе не возникнет чувств? да ладно) Как минимум - чувство собственности, ревность, желание удержать (то есть нравиться ему), от него нужна та самая сильная привязанность как гарантия что никуда не денется - целая гамма чувств, когда такого любовника не хочется терять.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:01 | Сообщение # 3378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) чувство собственности, ревность, желание удержать Да возникает, конечно. Природа этих чувств просто не такая возвышенная, поэтому и не стала их в расчет брать. К хорошему ведь быстро привыкаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:01 | Сообщение # 3379 |
Венец творения
Спасатель
| Dilemma, мне тоже интересно: в чем выражалось, что он Вас « съел»?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:02 | Сообщение # 3380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А в чем это выражалось? Веста, ой, долго рассказывать, а мне некогда) Но если коротенько так, то он начал изображать из себя доминанту. А я, так как уже залипла, долго не могла его послать куда подальше.
|
Российская Федерация
|
| |