Болталка - 4.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 201 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) не поняла. Вы предполагаете, что я не самодостаточна? Мне просто интересно какого стиля придерживается Тантра. Но первой об этом спросила Мультик. Я просто подчеркнула ее авторство. И Басти тут причем?? Anna1212, я вам ответила: валенки и сериалы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 202 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это издержки инет общения. Cleo, была дискуси, спор с Оланной и тут она сообщает то-то типа - да ну, вас, пойду я луше лангустинов поем...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 203 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Умный человек, прежде всего скромен. Я не видела умных выскочек. Ржу. Почитайте биографии Стива Джобса, Билла Гейтса и иже с ними. Илон Маск тот ещё чувак. А уж про Ричарда Бренсона я молчу. Среди ярких, умных, амбициозных людей скромняг мало. Точнее, их просто нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:41 | Сообщение # 204 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Тантра, ну, здорово. Хоть картинка и маленькая. Я что, против?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:41 | Сообщение # 205 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, я не припомню никого, кто бы столько о себе рассказывал и в самых превосходных степенях, больше, чем Вы. Все в курсе того, что Вы успешная, инициативная, самодостаточная женщина . Открываете бизнесы , (куда-то там Тинькову) один успешней другого, отдаёте их потом друзьям-мужьям. Зарабатываете достаточно, чтобы содержать большой дом , двоих детей, собак, помогать свекрам. Дарите машины мужьям и тд и тп. В сексе Вы тоже неотразимы, мужчины Вас обожают, свекры на Вас молятся, друзей много, начальник в восхищении. Этот ряд можно продолжать долго. Вы везде и всегда пишете о своей успешности. Меня не раздражает лично. Чувствуется, что Вы горды собой, ну прет Вам от себя и хочется поделиться с миром . Ну так и ради Бога. Почему Вас раздражают другие , которые пишут о себе тоже что-то мало-мальски хорошее ? Почему Вы так яростно бросаетесь их разубеждать в этом?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:41 | Сообщение # 206 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И Басти тут причем?? Уж извините, Анна, может быть мне одной так показалось, но Вы частенько сверяетесь как будто бы с ними, оглядываетесь. Кумиры?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:42 | Сообщение # 207 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Зачем?????? Так много свободного времени?
Inkla, скорее всего, человек ни в чем не реализован в социуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 208 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вам не грустно? как раз мне и грустно. Что жизнь все больше в инете проходит
Цитата Тантра ( ) И она не в валенках. Но и тоннами бус не увешена. а вы можете представить ее в тонне бус? Она-другая. И выглядит по-другому
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:44 | Сообщение # 209 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, а кто это на фото? Вот, - стильно и элегантно. Глаз не дерет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:44 | Сообщение # 210 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ИТАТА ТАНТРА () интересно смотрится бабулька в аля 90 с клкой и на шпильках в 10 см. не допускаете, что не все дамы в 90 ходят с клюкой? в вашем примере вроде было 67? Anna1212, у меня такое впечатление, что вы меня хотите в чем-то уличить. В чем? В том, что у меня нет стиля? Или еще в чем? Я скинула фото Быстрицкой. И давайте сравним его в вашей елкой?! Получается Элина в валенках и на завалинке, если не раскрашена, как б...из торта? Я писала, что и в 67, если уже болят ноги, зря надевать шпильки. Если в 90 не болят ноги, можно одеть и в 90 шпильки. Только я с трудом верю в то, что в 90 на шпильках удобно и комфортно. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:45 | Сообщение # 211 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а кто это на фото? Мартини, Элина Быстрицкая.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:45 | Сообщение # 212 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) вы чего?! Когда тут вся эта срач была, я свое ДР справляла. Меня тута не было!
Вот и доказывай потом, что ты не верблюд. Девачьки, оне такие девачьки.
Цитата Cleo ( ) А! И за рулем ещё ездит. Вот. Вот это маманька у тебя!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:45 | Сообщение # 213 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, вот вам еще пара фото. В красном. Многие могут заявить, что красное в 90-лет неприемлимо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:46 | Сообщение # 214 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) а кто это на фото?
Мартини, Элина Быстрицкая. Она намного моложе нас. Имеет право не знать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:46 | Сообщение # 215 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я вам ответила: валенки и сериалы. вы разозлились. Но не ответили
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:46 | Сообщение # 216 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот это маманька у тебя!!!
Угу. И водит она не каку то иномарку, а жигули-семёрку!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:46 | Сообщение # 217 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Тантра, а кто это на фото? Вот, - стильно и элегантно. Глаз не дерет.
Мартини, актриса Элина Быстрицкая. Роль Аксиньи в "Тихом доне".
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:47 | Сообщение # 218 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) да ну, вас, пойду я луше лангустинов поем... а некоторые сообщают, что пойдут чилийское вино попить. И что??
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:48 | Сообщение # 219 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вот вам еще пара фото. В красном. Достойно. Ваще красивая тётка. Старухой чот язык не повернулся...Добавлено (13 Февраля 2018, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) а жигули-семёрку! Йопрст....крутая. Я не могу жигули уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:48 | Сообщение # 220 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, кто говорил о красном? Элина неотразима. У нее есть вкус. А у вашей елки, страшной, как атомная вона только бусы.
|
Украина
|
| |