Болталка - 4.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:27 | Сообщение # 181 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) А тут про морепродукты ТАК соощалось на ужин, как будто слаще морковки ничего не грызла. Мартини, Это издержки инет общения. Бывает пишешь спокойно, без намерения кого то задеть, а человек понимает это по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:29 | Сообщение # 182 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата вы же не всерьез считаете, что Оллана ушла из-за Мартини? Она четко и понятно написала свою позицию почему и из-за кого. Зачем городить огороды и приплетать Не из-за Мартини. Из-за молчаливого согласия большинства с травлей. Кастро и Басти - это застрельщики. А дальше - снова бессмертный Пушкин - Народ безмолвствует.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:32 | Сообщение # 183 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, я уже писала. Я люблю Оллану. Мне нравится, что и как она пишет. Но...иногда её несло. Почему? Не знаю. На мой взгляд, не все так просто в ее королевстве. Как и у всех нас. Она никогда не скрывала, что может заходит на многие сайты, менять свой имидж, быть там мужчиной, менять стиль. Она очень интересный человек. Очень. ИМХО.Добавлено (13 Февраля 2018, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Не из-за Мартини. Из-за молчаливого согласия большинства с травлей. Кастро и Басти - это застрельщики. firefly, ну нет. Я все таки думаю, скандал разгорелся из-за раскручивания и обсасывания того, что сказал Кастро. Не по мужски, естественно. Не нужно было эту тему педалировать и был бы обратный эффект. Басти? Ну уж нет. Оллана сама иногда не выбирала выражений. Так что здесь не согласна в корне.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:32 | Сообщение # 184 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) что может заходит на многие сайты, менять свой имидж, быть там мужчиной, менять стиль. Зачем?????? Так много свободного времени?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:32 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Они могли совсем недавно многое себе позволить. Но уже нет желания, драйва, энергии. И это грустно. Но ведь они тоже не должны соответствовать чему-то ожиданию, что они обязательно должны пойти куда-то, поехать и т.д. Может быть, им это уже неинтересно. Все люди разные. Кому-то и в молодости не нужны новые страны, а кто-то без этого жить не может. А про многих пожилых людей в стране - многое упирается в финансовый вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:34 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, мне тоже нравилось)
Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () что может заходит на многие сайты, менять свой имидж, быть там мужчиной, менять стиль.
Зачем?????? Так много свободного времени? да, это всё так много время убивает я начала себя контролировать вышла на работу, вроде и время есть, но отвлекает по страшному
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:34 | Сообщение # 187 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) интересно смотрится бабулька в аля 90 с клкой и на шпильках в 10 см. не допускаете, что не все дамы в 90 ходят с клюкой? в вашем примере вроде было 67?
Цитата Тантра ( ) хобби не было, розовых сапог тоже, исключительно валенки и сериалы. довела я вас? Вас Мультик спросила-какого стиля вы придерживаетесь? Розовые сапоги-это не всем пойдет. Валенки покупаете с цветочками? Сериалы-это здорово. Какие предпочитаете? Я раньше смотрела детективы
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:36 | Сообщение # 188 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, ей 84.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:36 | Сообщение # 189 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата firefly, А сколько вашей маме лет? Она молодая. Ей всего 65.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:37 | Сообщение # 190 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) довела я вас? Вас Мультик спросила-какого стиля вы придерживаетесь? что Вы всё с оглядкой на Басю и на мультиков? Ну зачем? Станьте уже, наконец, самодостаточной.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:37 | Сообщение # 191 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Из-за молчаливого согласия большинства с травлей. а как надо было поступить? Я не люблю ругаться. Поэтому промолчала
Цитата Тантра ( ) иногда её несло. да ладно. Она просто высказывала свое мнение, которое не всем нравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:37 | Сообщение # 192 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Так никто не хочет жить в семье и трудиться Anna1212, да ладно вам. Для половины баб это огромное счастье. А в чем ценность? Демонстрировать, то ты жрешь? Так тогда и говно следом сфоткай, выложи, покажи, как эта жрачка переварилась. Выставялют свою жизнь напоказ, каждый шаг. А зачем? Что кому хотят показать и доказать? Сейчас успешность у подросков меряется количеством лайков. Вам не грустно? И потом, это же все НАПОКАЗ! По настоящему сччастливый в определенный момент не будет думать о том, что бы зафоткать это и бегом выложить. Он в вакумме в этом счастье. Ему не до соцсетей. Эх, когда в Москве мееня водили по классным ресторанам в октябре, надо было фоткать, а не жрать! А мен лаже в голову не пришло фокать те красивейшие натюрморты еды на нашем стале. Я жрала и постанывала от удовольствия.Добавлено (13 Февраля 2018, 12:37) --------------------------------------------- *столе
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:38 | Сообщение # 193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| И она не в валенках. Но и тоннами бус не увешена.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:38 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ! А мен лаже в голову не пришло фокать те красивейшие натюрморты еды на нашем стале. Я жрала и постанывала от удовольствия. вот жешь)) а надо было))) несовременная ты)
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:38 | Сообщение # 195 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Так тогда и говно следом сфоткай, выложи, покажи, как эта жрачка переварилась. Слушай, а это идея! Нужно так и сделать! Вот ужо прославлюсь!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:39 | Сообщение # 196 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата neodna ( ) firefly, вы же не всерьез считаете, что Оллана ушла из-за Мартини? neodna, вы чего?! Когда тут вся эта срач была, я свое ДР справляла. Меня тута не было!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:39 | Сообщение # 197 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она молодая. Ей всего 65.
Понятно. Моей 71 год и пока раз - два в год куда то выбирается, на море или по Волге на теплоходе. Ну в Москву частенько конечно гоняет к доче моей. И на даче управляется. А! И за рулем ещё ездит. Вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:39 | Сообщение # 198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () иногда её несло. да ладно. Она просто высказывала свое мнение, которое не всем нравилось. Anna1212, я не о мнении, а о другом. Мнение я принимаю любое, могу не согласится, но принимаю, что такие мнения могут быть.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:39 | Сообщение # 199 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) что Вы всё с оглядкой на Басю и на мультиков? Ну зачем? Станьте уже, наконец, самодостаточной. не поняла. Вы предполагаете, что я не самодостаточна? Мне просто интересно какого стиля придерживается Тантра. Но первой об этом спросила Мультик. Я просто подчеркнула ее авторство. И Басти тут причем??
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 200 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Я жрала и постанывала от удовольствия. Приятного аппетита!
|
Российская Федерация
|
| |