| 

Болталка - 4.
				 | 
 | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:50 | Сообщение # 221 |  

Звезда Любви 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Мартини (  )   Cleo, была дискуси, спор с Оланной и тут она сообщает то-то типа - да ну, вас, пойду я луше лангустинов поем...   Мартини, Насколько я помню - лангустины это креветки.Добавлено (13 Февраля 2018, 12:50) ---------------------------------------------
  Цитата Inkla (  )   Йопрст....крутая. Я не могу жигули уже.
   И я не могу. Я и на механике то уже с трудом могу. Совсем избаловалась.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:52 | Сообщение # 222 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   креветки.  Мне креветки, приготовленные на мангале, не нравятся. Тошнит мну с них почему-то. Я только отварные употреблять могу. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:52 | Сообщение # 223 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Мартини, 
 Цитата  Cleo, была дискуссия, спор с Оланной и тут она сообщает то-то типа - да ну, вас, пойду я луше лангустинов поем...  Неа, не так. Оллана пригласила всех желающих в гости, посмотреть на неё живую и настоящую, не на фото. И сказала, что у них сейчас шашлыки жарятся и лангустины.  Это было приглашение, Мартини, а не хвастовство... 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 224 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   ЦИТАТА МАРТИНИ () да ну, вас, пойду я луше лангустинов поем... а некоторые сообщают, что пойдут чилийское вино попить. И что??   Anna1212, Вот если я сейчас скажу: да ну вас, Анна, пойду я лучше одену свои шмоки от Джейкобса и Гальяно, не буду я вам тут о своем стиле писать. Зачем?  Это будет красиво с моей стороны? А если я просто, без нашей беседы скажу: купила себе шмотки от Джейкобса красивые.  Это будет совсем другое. Теперь, вопрос к вам лично, Анна, к чему был вопрос о моем стиле? Речь была о бабушках, или обо мне?  Вот вам и ответ о стиле. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 225 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Мультик, Цитата Мультик (  )   Открываете бизнесы , (куда-то там Тинькову) один успешней другого  Попробую ответить вежливо. Кадровое агентство у меня закрылось в 2008 году, когда был жесткий кризис. Я переключилась на рекламу, а точнее - на СМИ. Организовала рекламный журнал по строительству. Вы считаете, это очень сложно? Потом, ерез три года постепенно организовала небольшое производство полиграфии и сувенирки. Парралельно помогала мужу в его начинаниях. Мне до вашего фин. уровня очень далеко, но, я сама - да, содержу дом, двух детей. И по мере возможности помогаю свекрам. Бизнес свой я прикрыла, причина - то бы в этой индустрии хорошо зарабатывать, нужно офигенное оборудование, у меня на него не было средств. Мой бизнес кормил меня, мою семью и 4 наемных работников. При этом у меня были кредиты и не было ремонта в доме. Уважаемая, не зарабатываю огромных денег. Но мои дети ни в ем не нуждаются. Я могу сама позволить купить старшей Айфон, младшую отправить со свекровью в Италию на 10 дней, младшей оплаччиваю конный спорт, сама при этом езжу на 8-ми летней иномарке экном-класса, покупать себе матрац стоимостью одной средней зарплаты у нас в провинции. Я не считаю, что это что-то сверхестественное. Нет, я считаю это средний достаток. Но это все - результат моих трудов. Без мужика. И вот этим я горжусь - то я независима от штанов и никогда не буду трястись, что если мужик уйдет, я своих детей не подниму. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:54 | Сообщение # 226 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Cleo, моя мама тоже за рулём. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:54 | Сообщение # 227 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   ЦИТАТА INKLA () Йопрст....крутая. Я не могу жигули уже.
  И я не могу. Я и на механике то уже с трудом могу. Совсем избаловалась.    Cleo, не ну опять хвастаются.       

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:54 | Сообщение # 228 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   И сказала, что у них сейчас шашлыки жарятся и лангустины.  Это было приглашение, Мартини, а не хвастовство...  Ну сказала бы: шашлыки жарятся и кревётки, у меня почти каждую субботу такоэ жарится... Делов-то. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:55 | Сообщение # 229 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Уж извините, Анна, может быть мне одной так показалось, но Вы частенько сверяетесь как будто бы с ними, оглядываетесь. Кумиры?   кумиры? Особенно Басти, которая постоянно на меня наезжает? Ну, она вызывает мое уважение. Но я не согласна с ее взглядами, резкостью и прочим...Я предположу, что у меня, как и у многих на сайте, есть свои симпатии и антипатии. Мультик? Да, пожалуй, даже ее негативные высказывания в мой адрес я воспринимаю, как адекватные реакции. Она не злобна. Умна. И поэтому мне приятна. Но если у вас создалось такое мнение-пусть будет так. Что вас в этом разубеждать...
 Цитата Тантра (  )   В том, что у меня нет стиля?    с чего вдруг я так буду думать? я вас не видела ни разу. Просто мне интересно. Не более того
 Цитата Тантра (  )   у меня такое впечатление, что вы меня хотите в чем-то уличить   нет
 Цитата Тантра (  )   Получается Элина в валенках и на завалинке, если не раскрашена, как б...из торта?    нет, не получается. Получается. что Эвелина была и осталась казачкой. И это здорово-пронести свой стиль на протяжении всей жизниДобавлено (13 Февраля 2018, 12:55) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   У нее есть вкус. А у вашей елки, страшной, как атомная вона только бусы.    ну вот опять. Есть вкус, нет вкуса. Я не могу судить. Я не считаю себя гуру стиля и моды. А вы считаете. Я лишь про это пишу 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:56 | Сообщение # 230 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Мартини, дык Мультик вам и написала, что здорово, что вы такая молодец!  Почему вы считаете, что то, что вы пишете не хвастовство, а то, о чём вскользь упоминает Оллана - это понты? Вот ведь загадка природы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:56 | Сообщение # 231 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Мартини, Насколько я помню - лангустины это креветки.   Cleo, это скажем так: родственники креветок!   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:56 | Сообщение # 232 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Cleo, не ну опять хвастаются.    Тантра, Если бы. Ропщу на свой возраст и свою лень   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:57 | Сообщение # 233 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Вы везде и всегда пишете о своей успешности.   Мультик, свою успешность я вижу только в своеей самостоятельности. Все остальное - относительно. Я одна, уменя нет постоянного мужины, нет плеча. Уже минус.  Свекры - скорее я на них молюсь, ччем они на меня. Они меня простили и приняли. Причины я объясняла. Директор ценит.ьДрузей много, потому что я зводилаа, всех всегда собираю и организовываю. И что? у вас такие элементарные вещи вызывают удивление... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:57 | Сообщение # 234 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )    Получается. что Эвелина была и осталась казачкой     Она никогда не была казачкой. Откуда? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:57 | Сообщение # 235 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Мартини, а почему мне надо отвечать не вежливо? Вашу биографию я уже в подробностях всю знаю. Вы рассказываете часто. И уже написала, что меня не раздражает. Рассказывайте и дальше. Почему Вас лично бесит, когда другие о себе что-то пишут хорошее ? Вы всегда стараетесь принизить чужие достижения. Или вдруг про скромность вспоминаете. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:58 | Сообщение # 236 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Мартини, 
 Цитата  Но это все - результат моих трудов.   И то, о чём пишет Оллана - результат её трудов.  Я вот опять интересуюсь: почему у вас это - достижения, а у Олланы - понты? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 237 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   лангустины это креветки.   крупные. И не самые дорогие
 Цитата Тантра (  )   да ну вас, Анна, пойду я лучше одену свои шмоки от Джейкобса и Гальяно, не буду я вам тут о своем стиле писать. Зачем?    я про Джейкобса даже не слышала. Потом почитаю
 Цитата Тантра (  )   Это будет красиво с моей стороны?   никак. 
 Цитата Тантра (  )   купила себе шмотки от Джейкобса красивые   тоже никак
 Цитата Тантра (  )   к чему был вопрос о моем стиле?   чтобы понять путаете ли вы понятие имиджа и стиля? Вы действительно считаете, что у той дамы-имидж? А не стиль 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 238 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Она намного моложе нас. Имеет право не знать.  у меен фото на компе открылось раазмером со спиччечный коробок, вот я и не разглядела лицо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 239 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   ЦИТАТА ТАНТРА () У нее есть вкус. А у вашей елки, страшной, как атомная вона только бусы. ну вот опять. Есть вкус, нет вкуса. Я не могу судить. Я не считаю себя гуру стиля и моды. А вы считаете. Я лишь про это пишу   Anna1212, здрасьте, приехали! Вы написали, что вам эта тетя нра, так? Значит вы не гуру. А я написала, что мне нра! Выходит я гуру? Странно. Анна, повторяю в сотый раз: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ. Так может вы услышите.     

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:00 | Сообщение # 240 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Как в поговорке, кому что нравится, сказал кот облизывая жопу   

|