Болталка - 4.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:15 | Сообщение # 161 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) И кажеться - чихни она, все лопнет к чертовой бабушке.
А если пукнет?Добавлено (13 Февраля 2018, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) серьезно? И именно поэтому все свою жизнь в Инстаграмм вываливают? Вы тоже вываливаете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:16 | Сообщение # 162 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И именно поэтому все свою жизнь в Инстаграмм вываливают? Anna1212, ценности у людей съехали, так же как и мозги. Вот и выкладывают. Для этого соцсети и существуют. А здесь, на форуме, мы жизненные проблемы обсуждаем, разве нет? И потом, когда человек по настоящему успешен, ему не надо об этом рассказывать везде и всюду. В особенности на анонимном форуме. Эта натужность вызывает смешки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:16 | Сообщение # 163 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Повторюсь - уникальность человека будет заметна обществу без яконий и демонстрации употребляемой пищи и ежедневными встречами с небожителями А так - смешно все это. Мне уникальность Олланы была очевидна с первого дня пребывания на форуме. И мне интересно было читать о встречах с небожителями и слышать оценки Олланы. Я с небожителями не встречаюсь нигде, кроме как на страницах СМИ и услышать мнение очевидца - интересно. Ну и про еду - это было бы смешно, если бы не было так грустно. Еда - это просто еда. Её едят. Я в своё время считала, что оливки - это деликатес. А буратту жрут только буржуины. Каперсы, трюфеля, артишоки и анчоусы - это типа не для простых людей. А оказалось, что каперсы - это типа почек, анчоусы - мелкая рыбка, трюфеля - грибы, а артишоки - цветы. И стоят они не заоблачных денег. Интересны тебе новые вкусовые ощущения - можно купить и попробовать. Потому что это интересно. Больше того, морепродукты, например ракушки вонголе можно купить за очень скромные деньги и забабахать шикарный экзотический ужин. Было бы желание...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:16 | Сообщение # 164 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) за большие деньги ходить в ползунках, я бы тоже одела и пошла Это не каждый сможет. Я бы не смогла.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:16 | Сообщение # 165 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Зельдин до 100 лет на сцене играл. А должен был в валенках сидеть с клюкой на завалинке. Соответсвенно Тантриному дресс-коду. Смешно про дресс-код. Мультик, эх, любите вы, мадам перекрутить! НА СЦЕНЕ МОЖНО ФФФСЁЁЁ. Скопировать мои посты выше? Вот если бы Зельдин(красава), одел бы желтое пальто и покрасил волосы сиреневым, одел джинсы(пытеронасралиаодинносит!) и пошел по улице, тогда можно его привести в пример. А он всегда был в одежде неотразим: брючки, пиждак, рубашечка. Пример вообще неудачный. И где я писала про валенки? Не надо враааать, мадам!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:17 | Сообщение # 166 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А если пукнет? Inkla, не думаю, что попе так досталось, как лицу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:17 | Сообщение # 167 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Winter ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () за большие деньги ходить в ползунках, я бы тоже одела и пошла
Это не каждый сможет. Я бы не смогла.
Winter, вопрос цены!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:18 | Сообщение # 168 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Стиль? Нет, скорее имидж, как по мне. стиль. Как писала Мультик-бохо. И она живет этим. Имидж? Ну, узнать бы в чем она за макаронами ходит
Цитата Тантра ( ) Носки с босоножками? Почему нет, если это стало модно только потому, что люди с определенным стилем никогда себе этого не позволят. Даже если это сто раз модно
Цитата Тантра ( ) если надеть пять носков, вместо предлагаемых модой одних количество здесь не важно
Цитата Тантра ( ) от возраста ноги болят
Цитата Тантра ( ) вы у кого-то видели много денег. Ну так, чтобы было достаточно? Я лично, нет! в 96 лет? человек занимается тем, что ему нравится, ради денег? У вас когда-нибудь было хобби?
Цитата Тантра ( ) Или вы верите в абсолютное здоровье возрастных людей? нет, конечно. Люди болеют. Но это не повод отказываться от каблуков. Просто иногда баловать себя прогулками в оных.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:18 | Сообщение # 169 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И мама моя одно время активно путешествовала, а теперь говорит - не хочу. Но не все пенсионеры в стране могут на свою пенсию путешествовать. Пенсия 11-12 тысяч. Много сможет пенсионерка отложить, чтобы съездить отдохнуть, без помощи детей и внуков и если не работают на пенсии?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:18 | Сообщение # 170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА INKLA () А если пукнет?
Inkla, не думаю, что попе так досталось, как лицу.
Имиджу соответствовать нужно, вот и тянет морду лица.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 171 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Эта натужность вызывает смешки. А я всё думаю - чего мне смешно здесь всё время???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:20 | Сообщение # 172 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но не все пенсионеры в стране могут на свою пенсию путешествовать. Пенсия 11-12 тысяч. Много сможет пенсионерка отложить, чтобы съездить отдохнуть, без помощи детей и внуков и если не работают на пенсии? Merida, у нашим пенсионеров от 3 до 6 тысяч рублями. Зато безвиС есть!
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:22 | Сообщение # 173 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Winter, вопрос цены! Не убеждайте меня, пожалуйста. Это невозможно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:23 | Сообщение # 174 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы тоже вываливаете? у меня нет инстаграмм. Я просто смотрю там фото.
Цитата Мартини ( ) ценности у людей съехали, так же как и мозги. а в чем ценности? В том, что самое важное в жизни-семья-заменяется утехами на стороне? Так никто не хочет жить в семье и трудиться, когда можно получить сладость жизни в параллели.
Цитата Мартини ( ) мы жизненные проблемы обсуждаем, разве нет? старость-это тоже часть жизни. И от нас зависит,. где мы будем в старости-на огороде. Или на подиуме
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:23 | Сообщение # 175 |
Светлячок
Спасатель
| Merida,
Цитата Но не все пенсионеры в стране могут на свою пенсию путешествовать. Моя мама работала на двух работах последние 15 лет. А свекрови помогает мой муж. Я писала именно про своих бабушек. Они могли совсем недавно многое себе позволить. Но уже нет желания, драйва, энергии. И это грустно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:24 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Больше того, морепродукты, например ракушки вонголе можно купить за очень скромные деньги и забабахать шикарный экзотический ужин. Было бы желание...
firefly, именно. А тут про морепродукты ТАК соощалось на ужин, как будто слаще морковки ничего не грызла. Интересно читать ее мысли, толковые, пока не доходит до демонстративного якония. Может умный ччеловек говорить о себе - я очень умный. Я такой уменый, что все вокруг очаровываются. Ни фига. Умный человек, прежде всего скромен. Я не видела умных выскочек. У умниц все само собой полуается, естественно и непринужденно, без демонстрирования голого зада, извините. Когда идет такая нарвная демонстрация всего желаемого - ччеловек затыкает внутри дыры. Не трудно понять, какие. Показуха рядом с умом не имеет место быть.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:24 | Сообщение # 177 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| firefly, вы же не всерьез считаете, что Оллана ушла из-за Мартини? Она четко и понятно написала свою позицию почему и из-за кого. Зачем городить огороды и приплетать?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:24 | Сообщение # 178 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Или вы верите в абсолютное здоровье возрастных людей? нет, конечно. Люди болеют. Но это не повод отказываться от каблуков. Просто иногда баловать себя прогулками в оных. Anna1212, интересно смотрится бабулька в аля 90 с клкой и на шпильках в 10 см.
Цитата Anna1212 ( ) в 96 лет? человек занимается тем, что ему нравится, ради денег? У вас когда-нибудь было хобби? Anna1212, хобби не было, розовых сапог тоже, исключительно валенки и сериалы.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 179 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Они могли совсем недавно многое себе позволить. Но уже нет желания, драйва, энергии. И это грустно.
firefly, А сколько вашей маме лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 12:27 | Сообщение # 180 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Еда - это просто еда. Её едят. firefly, именно. Едят. А не...
|
Украина
|
| |