Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 13:28 | Сообщение # 7927
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаEuro2016 ()
когда ?
у меня есть некоторые сроки, на которые следует обратить внимание. Но для полного восстановления мне нужно еще как минимум дожить до 3-х лет ее непоявления в эфире.
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 13:28 | Сообщение # 7928
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Речь о Бассет. Ей не стало легче.
здрасти) конечно, стало легче и я с легкой совестью переключилась на пеликана
Добавлено (16 Апреля 2018, 12:09) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
после разговора с отцом детей Пеликана
кстати, я видела дяденьку с симпатишной блондой чуть за сорокет)) Порадовалась за него
Добавлено (16 Апреля 2018, 12:11) --------------------------------------------- Анна, вы дождетесь, пока муж толстушки окуклицца и останетесь с незавершенным гештальтом харош бояцца, никуда ваш не денется, даже если вы возле дома поэтки баннер вывесите со всей инфой
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 13:28 | Сообщение # 7929
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Анна, вы дождетесь, пока муж толстушки окуклицца и останетесь с незавершенным гештальтомхарош бояцца, никуда ваш не денется, даже если вы возле дома поэтки баннер вывесите со всей инфой
она не толстушка)))) она просто обыкновенная для своих лет. На гормональной перестройке излишек может кило 10. Это я стройненькая-15 лет раздельного питания и 8 лет фитнеса Мой от меня не денется, если вы про это. Но вот драки...Может, дядька ринется свою тетку защищать. Нужно что-то другое. типа апельсинов)))
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 13:29 | Сообщение # 7932
Красотка
Пользователь
firefly, вчера в соцсетях случайно наткнулась на запись у знакомой знакомых. Жена поздравляла мужа с днем рождения. Прочла и вспомнила тебя, почему то. Такая вот любовь к мужу, к мужчине, мне самой неведома. Тем более публично об этом так писать. Приведу текст. Меня он тронул. Хотя я в такое не очень верю. Циник, чо.)
Мне было ХХ, тебе - ХХ... Я помню наше первое знакомство, как сейчас: ты такой сдержанный, молодой, но, уже с таким взрослым, боюсь сказать "опытным", и умным взглядом на жизнь. Наша встреча была судьбоносной. Если бы меня не уговорила А. , а тебя не уговорил С. прийти в тот день в "ХХХХХ"... Ты помнишь, какой я была тогда? Ветренной, строптивой, с очень сложным характером)) Но все это отошло на задний план и "ветер в голове" буквально остановился, когда я услышала тебя: те принципы и идеи, о которых ты рассказывал в тот вечер... Я сидела абсолютно очарованная тобой и не могла насытиться нашей беседой.
С этого дня и начался наш разговор длинною в жизнь. Мы работали, путешествовали, развивались, обучались... Ты меня сделал совсем другим человеком. В прямом смысле воспитал. И воспитываешь по сей день. Это было более 10 лет назад, а я уже тогда понимала, что все сложится именно так.. 1Х.1Х.20ХХ - ❤️ 0Х.0Х.20ХХ - ❤️ 1Х.1Х.20ХХ - ❤️ Самые счастливые дни в нашей жизни. Любимый, спасибо ❤️ Сегодня тебе ХХ. Ты папа самого умного мальчика, и самой своенравной девочки в мире. Ты реализовываешь свой потенциал с каждым днём, твоя голова работает 24/7 (как бы мне не хотелось ее отключить хоть на пару минут )! Ты всегда впереди всех, иногда (наши друзья не дадут мне соврать) никто не понимает о чем ты говоришь ! Потому что, то, что знаешь ты - многие люди осознают только через несколько лет (а некоторые и вовсе никогда)! EOS, Steemit, Эфириум, Лайткоин, Блокчейн и тд - до сих пор для многих незнакомые слова. А у нас дома всем привычные и понятные. Столько читать, анализировать, проецировать и реализовывать можешь только ты! Ты самодостаточный человек, который никому, никогда, ничего не доказывает! Я это люблю в тебе. Ты настоящий. Всегда им был, и всегда будешь. Открытый, честный, взвешенный, умный и очень принципиальный. Андрюшенька, я тебя очень люблю!!! ❤️❤️❤️ С Днём Рождения! P.S . Я иногда думаю, если бы был шанс изменить что то в прошлом? Что бы я изменила? И каждый раз отвечаю себе: ни секунды прожитой жизни с тобой... Спасибо тебе за все, мой идеальный мужчина!
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 13:29 | Сообщение # 7934
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Лучшая месть -забвение..
лучшая месть-стать счастливым Представьте, как будет корячиться та, кто, в принципе, помогла сохранить еле теплившиеся отношения? Ну, знаете, как мечтал Остап про белые штаны и Рио? И здесь так же-иду я вдоль моря, такая вся из себя красивая. стройная, загорелая. с мужем, который с меня глаз не сводит, за ручку держит. А навстречу-пожилая дама, которая смотрит во все глаза на второго после бога, а он ее даже не узнает. И ты ему та-и что это за насекомое тебя разглядывает? Он поворачивается и говорит-бабушка, мы знакомы? (это я в каком-то фильме видела)
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 13:29 | Сообщение # 7936
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
а вдруг Ваш кинется? Лучше не рисковать.
нет. Мы это обговорили уже раз 15. Он сказал, что ему абсолютно все равно, что будет с той женщиной. Каждый сам отвечает за свои поступки. И. Самое главное-я не держу своего мужа. Это он держит меня. Мне с ним классно, интересно, комфортно. Но я все равно его не держу. Я понимаю. что это бесполезно. И не буду делать ничего. чтобы удерживать.
Добавлено (16 Апреля 2018, 12:35) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
Все мужики знают, что сука не захочет - кобель не вскочит
ох, какие же мужики разные
Добавлено (16 Апреля 2018, 12:37) ---------------------------------------------
ЦитатаEuro2016 ()
Ну так вот и осуществите Хрустальную Мечту Детства Остапа Ибрагимыча!!!
это как раз и требует сил и времени. А у мен пока другие увлечения. Я вот по вашему рецепту от целлюлита кофием лечилась. Неплохо, скажу я вам. правда, я сейчас оставила процедуру один раз в неделю и добавляю лимонный сок.
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 13:30 | Сообщение # 7938
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
Месть в случае, когда только она одна может тебя освободить - только единственное решение и есть.
Я вообще при любом раскладе за разум. Я не знаю единственный это способ или нет? Да и никто не знает. Пока ты ничего не делаешь, то как определить: то или не то?
Но по любому разум в этом деле отключать не надо. Месть или не месть должны быть разумными.
ЦитатаТантра ()
Влада, для кобеля?
Да, для него.))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 13:30 | Сообщение # 7939
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
так это и есть забвение - с его стороны.Тьфу на нее, как ее и не было. Прогоните фантом.( в скобках и с надеждой- вдруг получится?)
она-то не узнает про забвение. Она ждет. когда он освободится. Помните. как она закончила свое последние послание-если ТЫ надеешься на наше совместное будущее. расскажи жене о нас правду. И это после того, как он сказал. что любит жену. Но если ничего не получится с женой, он с ней все равно не будет. У поэтессы мозги другие. она для меня именно то насекомое-паучиха. Хрен знает. как они там себе думают?