Болталка - 3
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 9781 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, нет, конечно. Я ещё никого не полюбила. Пока мне все это забавно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:02 | Сообщение # 9782 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра,
Цитата просто понять простить. Александра Рррррадионовича Бородача я нежно люблю ещё со времён Нашей Раши. А уж после бомбезного сериала полюбила ещё крепче. Не берусь давать оценок чужой злости. Со своей бы справится. Я придерживаюсь правила - Не можешь сказать что-то хорошее - лучше промолчи. Промолчать не всегда получается. Ни у меня, ни у многих других. Могу только сказать, что я чувствую агрессию в свой адрес. И испытываю агрессию в ответ. А этого мне и в жизни хватает. Я очень благодарна Админу и его команде, благодарна многим форумчанам за помощь в моей ситуации и хотела быть полезной другим. Помочь добрым словом и своим взглядом на житейские проблемы и горести, с которыми народ приходит на форум. Но хрен там. Все люди равны, но некоторые равнее других. © Вот это мне не нравится. Как и хамство, как и гадости, как и змеиная вкрадчивость некоторых вежливых форумчан. Вежливые люди, блин.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:08 | Сообщение # 9783 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Все люди равны, но некоторые равнее других. Оставь им их слабости. Пусть уж стебутся, чего там. Кстати, вранье в интернете видно всё же. Люди, не врите! Зачем вам это? Тимболия на анонимном форуме.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:09 | Сообщение # 9784 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как и хамство, как и гадости, как и змеиная вкрадчивость некоторых вежливых форумчан. Вежливые люди, блин. Так это везде, не только на форуме. Здесь то проще. Закрыл страницу и адью. В реале то сложнее. Хочется одним ударом вырубить вежливого человека, так статью же дадут. А это тюрьма, сухари, параша)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:12 | Сообщение # 9785 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тимболия на анонимном форуме. ну какой он анонимный с таким количеством фото??Добавлено (12 Февраля 2018, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) я чувствую агрессию в свой адрес. думаете, именно агрессию? Не сочувствие. не сопереживание, а агрессию?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 9786 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну какой он анонимный с таким количеством фото?? Кто хочет сохранить анонимность-не выкладывает фото. Никто не заставляет светиться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:17 | Сообщение # 9787 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну какой он анонимный с таким количеством фото?? А что мне эти фото? Их в тырнете пруд пруди. И что? Кроме изображения литса я всё равно ничего не знаю о человеке. Да оно и не надо, в общем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:23 | Сообщение # 9788 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, я там в « Домашних любимцах» сапоги свои выложила. Прям люблюнимагу. Купила для красоты. За рулем убьются, по плохой погоде тоже. Так только, в хорошую сухую погоду иногда.Добавлено (12 Февраля 2018, 13:23) --------------------------------------------- У них бисером вышивки сделаны. Ручная работа. На втором сапоге совсем другой рисунок.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:26 | Сообщение # 9789 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) в « Домашних любимцах» сапоги свои выложила сапоги-как домашние любимцы))) Улыбнуло.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:27 | Сообщение # 9790 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, конечно. Они у меня дома , и я их люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:27 | Сообщение # 9791 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У них бисером вышивки сделаны. Ручная работа. На втором сапоге совсем другой рисунок Супер. Произведение искусства. Модняк.
Цитата Inkla ( ) Кроме изображения литса я всё равно ничего не знаю о человеке. Да оно и не надо, в общем.
Кстати, да. Лучше не лица выставляли бы, а прикиды. Кто в чем одет) Давайте дамы, показывайте шмотки!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:27 | Сообщение # 9792 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Разве? Я думала их ушли. Гидра, вы очень ошибаетесь. Их не ушли и не могли "уйти". Это люди не того склада. Им просто стало здесь больше не интересно, вот и все.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:28 | Сообщение # 9793 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Со своей бы справится. Зачем справляться с собственной злостью, если очевидно, что это следствие, а не причина? Когда ты беспомощен перед своей бедой или проблемой, то остается только злиться. Когда ты не уверен в своем выборе, то агрессивно реагируешь на нападки.
Цитата firefly ( ) змеиная вкрадчивость некоторых вежливых форумчан. Это самая неприятная категория, но таких и в жизни полно.
Цитата firefly ( ) Помочь добрым словом и своим взглядом на житейские проблемы и горести, с которыми народ приходит на форум. Но хрен там. Все люди равны, но некоторые равнее других. ©Вот это мне не нравится. Вы работали дома долгое время? Может это к-л образом влияет на восприятие форума так близко к сердцу?
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:30 | Сообщение # 9794 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, я тебе и говорю , за красоту взяла. Непрактичные , капец. Из тайской нежной лайковой кожи и каблучок закрученный, рюмочкой. Я теперь вещи любить буду, вместо мужиков.Добавлено (12 Февраля 2018, 13:30) --------------------------------------------- Не из тайской, а из такой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:32 | Сообщение # 9795 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Им просто стало здесь больше не интересно, вот и все. Совершенно верно. Иначе они просочились бы под другими никами, как это сделали многие. Они, кстати, ушли ещё задолго до того, как их ушли. Перестали появляться здесь, потому что были заняты в новом проекте.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:33 | Сообщение # 9796 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Они у меня дома , и я их люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:33 | Сообщение # 9797 |
Венец творения
Спасатель
| Ща бабулечку одну выложу. Огонь !!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:36 | Сообщение # 9798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, настоящее пламя. И с каким достоинством себя несет!Добавлено (12 Февраля 2018, 13:36) --------------------------------------------- Сапожки прямо к Дню Валентина - нюдовые и с амурчиками. А кто празднует этот день в домашнем кругу?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 9799 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, ей 96 лет. Она известная в Нью-Йорке икона стиля, дизайнер.Добавлено (12 Февраля 2018, 13:40) --------------------------------------------- Я тоже хотела бы в 96 лет ходить в красной шубе и солнечных очках!! Хотя бы просто ходить и быть в здравом уме
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 9800 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра, любите Миядзаки? Я его тоже очень люблю. Хотя он странный японец. Снимает свои чудесные мульты по книгам английской сказочницы (многие лучшие его мультфильмы). Гидра,
Цитата Зачем справляться с собственной злостью, если очевидно, что это следствие, а не причина? По разному бывает. Раньше - да. Сейчас - нет. Это же чувствуется по атмосфере в коллективе - серпентарий или нет. И это есть в реале, и это есть в виртуальном мире. Есть реальные истории уже, когда травля в сети приводит к трагическим последствиям. Особенно среди подростков. Гидра,
Цитата Когда ты не уверен в своем выборе, то агрессивно реагируешь на нападки. Нет, опять немного не так. Агрессию вызывают люди, которые своё мнение и видение считают единственно правильным и навязывают его. Не выбирая особо выражений. Можно я без примеров? А то опять холивар начнётся...
Цитата Вы работали дома долгое время? Может это к-л образом влияет на восприятие форума так близко к сердцу? Это не с работой дома связано. Я на работе не обсуждаю личные проблемы. А здесь обсуждается очень личное, даже интимное. И когда бьют с ноги в голое брюшко - бывает сначала больно, а потом хочется симметрично ответить умельцу бить в незащищённое и нежное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |