| Болталка - 3 | 
|  | 
|  

| Casablanka | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 9721 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  А что организьмы изнашиваются одинаково у всех, это правда.
Нет, неправда. У всех разная генетика, образ жизни, энергетика.
 Добавлено (12 Февраля 2018, 12:52)---------------------------------------------
 Эйфория, нет. Я ещё не настолько новатор.
 Добавлено (12 Февраля 2018, 12:53)---------------------------------------------
 Inkla, нет, два сына.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 9722 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | я не анализировала текст))) может быть и такЦитата Dilemma (  )  потому что в 66 каждый секс воспринимается как последний, м.б ? ) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 9723 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Один - шибко строгий. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:54 | Сообщение # 9724 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )   два сына.

Но второй - это его сын, так? Совместных не было?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:55 | Сообщение # 9725 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Inkla, один мой, второй общий. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:56 | Сообщение # 9726 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  я не анализировала текст))) может быть и такКонечно. Человек в 60 лет радуется что у него вообще получилось заняться сексом)

Цитата Casablanka (  )  Эйфория, нет. Я ещё не настолько новатор.20 чоли? Ну нормально. Полюбить так молодуна!
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Casablanka | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 9727 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Эйфория, нет, конечно. Я ещё никого не полюбила. Пока мне все это забавно. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:02 | Сообщение # 9728 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Гидра, 
 Цитата  просто понять простить.Александра Рррррадионовича Бородача я нежно люблю ещё со времён Нашей Раши.
 А уж после бомбезного сериала полюбила ещё крепче.
 Не берусь давать оценок чужой злости. Со своей бы справится.
 Я придерживаюсь правила - Не можешь сказать что-то хорошее - лучше промолчи.
 Промолчать не всегда получается. Ни у меня, ни у многих других.
 Могу только сказать, что я чувствую агрессию в свой адрес.
 И испытываю агрессию в ответ.
 А этого мне и в жизни хватает.
 Я очень благодарна Админу и его команде, благодарна многим форумчанам за помощь в моей ситуации и хотела быть полезной другим. Помочь добрым словом и своим взглядом на житейские проблемы и горести, с которыми народ приходит на форум.
 Но хрен там. Все люди равны, но некоторые равнее других. ©
 Вот это мне не нравится.
 Как и хамство, как и гадости, как и змеиная вкрадчивость некоторых вежливых форумчан.
 Вежливые люди, блин.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:08 | Сообщение # 9729 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Все люди равны, но некоторые равнее других.Оставь им их слабости. Пусть уж стебутся, чего там.
 Кстати, вранье в интернете видно всё же. Люди, не врите! Зачем вам это? Тимболия на анонимном форуме.
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:09 | Сообщение # 9730 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Как и хамство, как и гадости, как и змеиная вкрадчивость некоторых вежливых форумчан.Вежливые люди, блин.
Так это везде, не только на форуме. Здесь то проще. Закрыл страницу и адью. В реале то сложнее. Хочется одним ударом вырубить вежливого человека, так статью же дадут. А это тюрьма, сухари, параша)
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:12 | Сообщение # 9731 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | ну какой он анонимный с таким количеством фото??Цитата Inkla (  )  Тимболия на анонимном форуме.Добавлено (12 Февраля 2018, 13:12)---------------------------------------------

думаете, именно агрессию? Не сочувствие. не сопереживание, а агрессию?Цитата firefly (  )   я чувствую агрессию в свой адрес. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Эйфория | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 9732 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  ну какой он анонимный с таким количеством фото??Кто хочет сохранить анонимность-не выкладывает фото. Никто не заставляет светиться.
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:17 | Сообщение # 9733 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  ну какой он анонимный с таким количеством фото??А что мне эти фото? Их в тырнете пруд пруди. И что?
 Кроме изображения литса я всё равно ничего не знаю о человеке.
 Да оно и не надо, в общем.
 (Рёнго Се)
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:23 | Сообщение # 9734 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Эйфория, я там в « Домашних любимцах» сапоги свои выложила. Прям люблюнимагу. Купила для красоты. За рулем убьются, по плохой погоде тоже. Так только, в хорошую сухую погоду иногда.Добавлено (12 Февраля 2018, 13:23)---------------------------------------------
 У них бисером вышивки сделаны. Ручная работа. На втором сапоге совсем другой рисунок.
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:26 | Сообщение # 9735 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  в « Домашних любимцах» сапоги свои выложила сапоги-как домашние любимцы))) Улыбнуло. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:27 | Сообщение # 9736 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Anna1212, конечно. Они у меня дома , и я их люблю. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:27 | Сообщение # 9737 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  У них бисером вышивки сделаны. Ручная работа. На втором сапоге совсем другой рисунокСупер. Произведение искусства. Модняк.

Цитата Inkla (  )  Кроме изображения литса я всё равно ничего не знаю о человеке.Да оно и не надо, в общем.
 Кстати, да. Лучше не лица выставляли бы, а прикиды. Кто в чем одет)
 Давайте дамы, показывайте шмотки!
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:27 | Сообщение # 9738 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Гидра (  )  Разве? Я думала их ушли.Гидра, вы очень ошибаетесь. Их не ушли и не могли "уйти". Это люди не того склада.
 Им просто стало здесь больше не интересно, вот и все.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Гидра | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:28 | Сообщение # 9739 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Со своей бы справится. Зачем справляться с собственной злостью, если очевидно, что это следствие, а не причина?
 Когда ты беспомощен перед своей бедой или проблемой, то остается только злиться.
 Когда ты не уверен в своем выборе, то агрессивно реагируешь на нападки.

Цитата firefly (  )  змеиная вкрадчивость некоторых вежливых форумчан. Это самая неприятная категория, но таких и в жизни полно.

Цитата firefly (  )  Помочь добрым словом и своим взглядом на житейские проблемы и горести, с которыми народ приходит на форум. Но хрен там. Все люди равны, но некоторые равнее других. ©Вот это мне не нравится. Вы работали дома долгое время? Может это к-л образом влияет на восприятие форума так близко к сердцу?
 я - взгляд в предчувствии морщин.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:30 | Сообщение # 9740 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Эйфория, я тебе и говорю , за красоту взяла. Непрактичные , капец. Из тайской нежной лайковой кожи и каблучок закрученный, рюмочкой. Я теперь вещи любить буду, вместо мужиков.Добавлено (12 Февраля 2018, 13:30)---------------------------------------------
 Не из тайской, а из такой.