Болталка - 3
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:21 | Сообщение # 9761 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Гидра ( ) В форме утверждения. Не находите?) Хотите занять место Олланы? Не нахожу. Только самые лучшие побуждения в сторону собеседника.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:21 | Сообщение # 9762 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) По данным исследования, лучший секс в понимании женщин происходит в 66 лет. Там не написали с мужчинами какого возраста происходит этот лучший секс?)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:32 | Сообщение # 9763 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Там не написали с мужчинами какого возраста происходит этот лучший секс?) вот я думаю, зачем нам чьи-то умозаключения принимать за истину? Давайте внутрифорумский опрос проведём. Девы, как часто у вас бывает секс и всегда ли вы получаете оргазм? Не забывать указывать возраст. Интересуют дамы +-50.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:33 | Сообщение # 9764 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я старалась не множить зла. Не всегда получается. И всё чаще - не хочется делать усилий. Написать гадость проще, чем слова поддержки. Выпустить внутреннего демона порезвиться легче, чем держать его под спудом. Одно время тут писали в оправдание злости некоторых форумчанок, мол, они в жизни добрейшей души человеки, а тут надо выпустить пар. Пущай льют негатив, лишь б легче было. Почему нет, просто понять простить.
Цитата firefly ( ) Я в сети читала исследование про сетевую игру Eve У Eve невероятно красивая графика.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:37 | Сообщение # 9765 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) если применить данную статью к нашим диспутам, то все мы немого идиоты, кто то больше, кто то меньше.)) Точно. На форуме общение было в режиме "да-нет". Выдвигается гипотеза, мнение, пару доводов и аргументов в ответ и вопрос решен. Тут с разной степенью идиотизма люди собрались, тем и привлекателен форум. Иногда высказываются совершенно идиотические мысли, например, что мужчины стареют не так быстро, как женщины. Есть статистика, что умирают мужчины раньше, а чтоб процессы старения у них медленнее происходили, чем у женщин, этого никто не доказал. Достаточно посмотреть сколько лысых и пузатых мужчин вокруг и никакой статистики не нужно. Учитывая, что сексом женщине заниматься можно хоть до ста лет, а у мужиков траблы с простатой, то картинка вообще невеселая. И тетки сейчас массово занимаются улучшением внешности, мужикам настолько не заморочены. И зубы гниют и волосы выпадают и внутренние органы так же с возрастом у мужики стареют. А на форуме могут такую хрень писать и ничо, нормуль. Монитор все стерпит)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:39 | Сообщение # 9766 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А на форуме могут такую хрень писать и ничо, нормуль. Монитор все стерпит)
Кто писал? Имена, фамилии, явки? Нужно же разубедить этих заблуждающихся.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:47 | Сообщение # 9767 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Боюсь только шокировать сына, если получится что-то подобное. А общественное мнение для меня пустой звук. Касабланка молодец. Появился мужик молодой и сразу мнение поменяла. Об том и речь. Каждый под свою реальность подстраивается)Добавлено (12 Февраля 2018, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Кто писал? Имена, фамилии, явки? Нужно же разубедить этих заблуждающихся.
Инкла, а что разве не читала здесь, что мужики еще огого в 60, а тетки старперши в 45?Добавлено (12 Февраля 2018, 12:47) --------------------------------------------- На тему молодой мужчина и не очень молодая женщина. 15 лет разницы это много. И какая бы любофь не была, тетенька будет загоняться разницей в возрасте. А как следствие кроить свою внешность. А это не просто в салон придти на массажик, аппаратные процедуры, маникюр. Будут загоны другого порядка. Резать мордень, бесконечное количество уколов, поглощение тонны химии организмом. Расслабленно уже не поживешь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:47 | Сообщение # 9768 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Там не написали с мужчинами какого возраста происходит этот лучший секс?) ну, мне попалась статейка-я показала...Но, по-моему, женщины как-то сохраняются лучше, поэтому молодые любовники-нормально)))
Цитата Inkla ( ) зачем нам чьи-то умозаключения принимать за истину? это статистический опрос. Вроде.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:47 | Сообщение # 9769 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Касабланка молодец. Появился мужик молодой и сразу мнение поменяла. Об том и речь. Каждый под свою реальность подстраивается) Ещё не поменяла. ПереОсмысливаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 9770 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) что мужики еще огого в 60, а тетки старперши в 45?
Поправочка. Имелось в виду, что мужики востребованнее теток и до 100 лет женихи. А здоровых и ухоженных женщин в 10 раз больше, так что всем места под солнцем не хватит. А что организьмы изнашиваются одинаково у всех, это правда.Добавлено (12 Февраля 2018, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) это статистический опрос. Вроде. Аня. Я стесняюсь спросить...на мой вопрос выше. Можно в личку.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 9771 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но, по-моему, женщины как-то сохраняются лучше, поэтому молодые любовники-нормально))) однозначно сохраняются лучше, если собой занимаются.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:50 | Сообщение # 9772 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, а у вас разве один сын? Всё время думала, что есть второй, ваш совместный с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:50 | Сообщение # 9773 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) это статистический опрос. Вроде. Anna1212, потому что в 66 каждый секс воспринимается как последний, м.б ? )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:50 | Сообщение # 9774 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ещё не поменяла. ПереОсмысливаю. Касабланка, разница в возрасте 25 лет?))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 9775 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А что организьмы изнашиваются одинаково у всех, это правда.
Нет, неправда. У всех разная генетика, образ жизни, энергетика.Добавлено (12 Февраля 2018, 12:52) --------------------------------------------- Эйфория, нет. Я ещё не настолько новатор. Добавлено (12 Февраля 2018, 12:53) --------------------------------------------- Inkla, нет, два сына.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 9776 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) потому что в 66 каждый секс воспринимается как последний, м.б ? ) я не анализировала текст))) может быть и так
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 9777 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Один - шибко строгий.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:54 | Сообщение # 9778 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) два сына.
Но второй - это его сын, так? Совместных не было?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:55 | Сообщение # 9779 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, один мой, второй общий.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:56 | Сообщение # 9780 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я не анализировала текст))) может быть и так Конечно. Человек в 60 лет радуется что у него вообще получилось заняться сексом)
Цитата Casablanka ( ) Эйфория, нет. Я ещё не настолько новатор. 20 чоли? Ну нормально. Полюбить так молодуна!
|
Российская Федерация
|
| |