Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:17 | Сообщение # 9702
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Про возраст
Восьмой ежегодный опрос одиноких людей в США, в котором приняли участие около пяти тысяч человек, показал, что представители обоих полов получают наибольшее наслаждение от секса после достижения 60 лет. Звучит это удивительно, но ученые назвали причины столь странного результата, сообщила The Daily Mail. По данным исследования, лучший секс в понимании женщин происходит в 66 лет. Мужчины назвали сходный рубеж — 64 года. По мнению сексопатолога из Нью-Йорка Мадлен Кастельянос, в таком возрасте люди уже очень опытны, прекрасно знают свои желания и не боятся исследовать глубину своей сексуальности. Чем старше вы, тем менее вы ограничены тем, что думают другие люди, что думает общество и что думает ваш партнер — цитирует издание слова врача В более раннем возрасте люди имеют слишком ограниченный диапазон опыта, зависящий, как правило, от единственного партнера, пояснила Мадлен Кастельянос. Более ранние исследования, опубликованные Национальной комиссией по проблемам старения, показывали, что вопреки распространенному мнению, пожилые люди проводят достаточно времени в сексуальных утехах со своими партнерами. Многие сообщали о широком спектре удовольствий и в 80, и даже в 90 лет.
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 9704
Ветеран форума
Пользователь
У меня подруга вышла замуж за мужчину моложе на 16 лет. Сначала не хотели расписываться, но прожили три года и расписались)) Но мужчина выглядит старше лет на десять своего возраста, а подруга моложе лет на пять своего возраста)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 9706
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаCasablanka ()
А общественное мнение для меня пустой звук.
Не все вокруг "Кабанихи", это правда.
А так и у меня есть примеры 8 лет разница и 17, и там очень балуют своих женщин. Реальные помощники. А женщины выглядят моложе, да и чувствуют себя лучше, чем с предыдущими "пустыми и изменяющими" мужьями.
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:32 | Сообщение # 9709
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Там не написали с мужчинами какого возраста происходит этот лучший секс?)
вот я думаю, зачем нам чьи-то умозаключения принимать за истину? Давайте внутрифорумский опрос проведём. Девы, как часто у вас бывает секс и всегда ли вы получаете оргазм? Не забывать указывать возраст. Интересуют дамы +-50.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:33 | Сообщение # 9710
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Я старалась не множить зла. Не всегда получается. И всё чаще - не хочется делать усилий. Написать гадость проще, чем слова поддержки. Выпустить внутреннего демона порезвиться легче, чем держать его под спудом.
Одно время тут писали в оправдание злости некоторых форумчанок, мол, они в жизни добрейшей души человеки, а тут надо выпустить пар. Пущай льют негатив, лишь б легче было. Почему нет, просто понять простить.
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:37 | Сообщение # 9711
Муза
Спасатель
ЦитатаTabita ()
если применить данную статью к нашим диспутам, то все мы немого идиоты, кто то больше, кто то меньше.))
Точно. На форуме общение было в режиме "да-нет". Выдвигается гипотеза, мнение, пару доводов и аргументов в ответ и вопрос решен. Тут с разной степенью идиотизма люди собрались, тем и привлекателен форум. Иногда высказываются совершенно идиотические мысли, например, что мужчины стареют не так быстро, как женщины. Есть статистика, что умирают мужчины раньше, а чтоб процессы старения у них медленнее происходили, чем у женщин, этого никто не доказал. Достаточно посмотреть сколько лысых и пузатых мужчин вокруг и никакой статистики не нужно. Учитывая, что сексом женщине заниматься можно хоть до ста лет, а у мужиков траблы с простатой, то картинка вообще невеселая. И тетки сейчас массово занимаются улучшением внешности, мужикам настолько не заморочены. И зубы гниют и волосы выпадают и внутренние органы так же с возрастом у мужики стареют. А на форуме могут такую хрень писать и ничо, нормуль. Монитор все стерпит)
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:47 | Сообщение # 9713
Муза
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Боюсь только шокировать сына, если получится что-то подобное. А общественное мнение для меня пустой звук.
Касабланка молодец. Появился мужик молодой и сразу мнение поменяла. Об том и речь. Каждый под свою реальность подстраивается)
Добавлено (12 Февраля 2018, 12:41) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Кто писал? Имена, фамилии, явки? Нужно же разубедить этих заблуждающихся.
Инкла, а что разве не читала здесь, что мужики еще огого в 60, а тетки старперши в 45?
Добавлено (12 Февраля 2018, 12:47) --------------------------------------------- На тему молодой мужчина и не очень молодая женщина. 15 лет разницы это много. И какая бы любофь не была, тетенька будет загоняться разницей в возрасте. А как следствие кроить свою внешность. А это не просто в салон придти на массажик, аппаратные процедуры, маникюр. Будут загоны другого порядка. Резать мордень, бесконечное количество уколов, поглощение тонны химии организмом. Расслабленно уже не поживешь.
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 9716
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
что мужики еще огого в 60, а тетки старперши в 45?
Поправочка. Имелось в виду, что мужики востребованнее теток и до 100 лет женихи. А здоровых и ухоженных женщин в 10 раз больше, так что всем места под солнцем не хватит. А что организьмы изнашиваются одинаково у всех, это правда.
Добавлено (12 Февраля 2018, 12:49) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
это статистический опрос. Вроде.
Аня. Я стесняюсь спросить...на мой вопрос выше. Можно в личку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)