Болталка - 3
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:33 | Сообщение # 9661 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Касабланк, чо за дискриминацЫя? Мне понра. Кстати Безруков на ютубе неплохо Есенина читает.Добавлено (11 Февраля 2018, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Эйфория, я как раз собралась сапоги выложить , которые урвала на распродаже, но после твоих слов тоже страшно стало. Тут такие сидят ценители -осуждатели, ещё накинутся , карму попортят. Да ладно уж попортят карму. Дава сапоги. Бум посмотреть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:35 | Сообщение # 9662 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) пакет с пряниками шоколадными И на Вашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:40 | Сообщение # 9663 |
Пионэр
Спасатель
| Я читала как бы книжку Соловьёва, как он худел. Очень интересно было. И о ксеникале сильно написал, очень☺ Что может случиться полный конфуз. А вообще я не пойму - можно убрать жир по максимуму да и всё. Проблемнее есть меньше и отказаться от мучного и сладкого. А жир - разве это сложно?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:42 | Сообщение # 9664 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Проблемнее есть меньше и отказаться от мучного и сладкого. А жир - разве это сложно? Очень сложно. Особенно тем кто любит сладкое и мучное.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:50 | Сообщение # 9665 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) А где его место ? Ну не знаю, куда его Мильс определила, а у меня собачья будка пустует. Я бы его туда.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:53 | Сообщение # 9666 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а у меня собачья будка пустует. Я бы его туда.
Хорошая будка, большая. С прицелом на возможность поместить туда мужика. Квартирный вопрос решен считай.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:56 | Сообщение # 9667 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну не знаю, куда его Мильс определила, а у меня собачья будка пустует. Я бы его туда. Зимой же холодно ! Замёрзнет!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:59 | Сообщение # 9668 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Зимой же холодно ! Замёрзнет!!! Ну значит, собаке собачья.... жизнь. Добавлено (11 Февраля 2018, 19:59) --------------------------------------------- Девы, кто в фотоальбоме?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:59 | Сообщение # 9669 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну значит, собаке собачья.... жизнь. Что Мильс с собакой живет ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:01 | Сообщение # 9670 |
Муза
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Зимой же холодно ! Замёрзнет!!! А он в шубе будет там лежать. Иногда чай горячий Инкла будет ему наливать. Нормуль.Добавлено (11 Февраля 2018, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Девы, кто в фотоальбоме? Девушка. Жарко ей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:05 | Сообщение # 9671 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Что Мильс с собакой живет ? Говорит, что раньше был человеком
Цитата Эйфория ( ) Иногда чай горячий Инкла будет ему наливать. Нормуль. С коньяком?Добавлено (11 Февраля 2018, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Девушка. Жарко ей. Ты что ля?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 9672 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ты что ля?
Неть. Может Касабланка?Добавлено (11 Февраля 2018, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) С коньяком? Обойдется. Водки чуток когда совсем замерзнет. По праздникам можно виски.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 9673 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Гидра кажись
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:10 | Сообщение # 9674 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Гидра кажись Мэйби. А вдруг это Царь?)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:21 | Сообщение # 9675 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мэйби. А вдруг это Царь?) Вот точно не Царь нууу не как не может быть это Царем
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:22 | Сообщение # 9676 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 2царь, А 2 царь может?)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:27 | Сообщение # 9677 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Касабланк, чо за дискриминацЫя? Не понял. Кого я дискриминирую?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:28 | Сообщение # 9678 |
Муза
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Вот точно не Царь нууу не как не может быть это Царем Ну мало ли. Может вы пол сменили. Решили стать девушкой с круглой попкой.
Касабланка, ролик предназначенный для Басти я посмотрела, имела наглость.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:32 | Сообщение # 9679 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А 2 царь может?) Исключено !Добавлено (11 Февраля 2018, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ну мало ли. Может вы пол сменили. Решили стать девушкой с круглой попкой. Нееее мне и Царем не плохо .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 9680 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, Басти фанатеет от Бродского. Поэтому ее упомянула. А так никому не жалко.Добавлено (11 Февраля 2018, 20:36) --------------------------------------------- Для добрых людей завсегда пожалуйста.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |