| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 9561 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Будут гнобить за то что много сапог?А как же.
 Хотя... раз лангустины не едите, то, мож, пронесёт?

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 9562 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | добралась до ноута) Космея, спасибо за интерес!

Цитата Космея (  )  ы пИшете, что выходили с августа, в общем, не так и много времени прошло, плюс ещё и камбэг был. Как Вы сейчасАвгуст стал некой отправной точкой для меня. В то время я ещё писала в свой теме, хотя в какой-то момент прекратила писать и просто читала всех. Определилась практически сразу, но последние посты Черты еще долго грызли меня. Я была на эмоциях, не могла поверить в то, что черт возьми, МЫ (?) не навсегда и всё должно рухнуть и у него в жизни ради моих бабочек. Ведь он такой хороший, любимый, тоже страдает.
 Я сказала, что нам нужно прекратить любое общение, он покорно принял мою просьбу. Наверное, в глубине души был рад, что наконец история закончилась и больше не надо притворяться. Потом в августе на крупном форуме мы были вынуждены быть рядом. Он стал ухаживать, причем я только сейчас понимаю, как мне мало было надо, поманил и я побежала.

я - взгляд в предчувствии морщин.
| 
| Winter | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 9563 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Мы с маман сегодня кроссворд разгадывали.Соединение металла с мышьяком. Не знаю.
 Эйфория, подскажите.

Не дождетесь!
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 9564 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Гидра (  )  но последние посты Черты еще долгоЕё уж с год не было. Но до чего полезный человек на спасателях!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Winter | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:03 | Сообщение # 9565 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Будут гнобить?Как Вас можно гнобить, Вы ж в маскве.
 Не дождетесь!
| 
| Мильс | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:05 | Сообщение # 9566 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  Соединение металла с мышьякомWinter, арсенид, коли не шутите....
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:07 | Сообщение # 9567 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Мильс, как у вас дела? 
 (Рёнго Се)
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:11 | Сообщение # 9568 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Как Вы сейчасКак я сейчас? Переживаю эпоху Возрождения)
 Мы так муторно общались, меня буквально воротило от него и в тоже время, тянуло.
 Воротило от того, что общение как из-под палки, а тянуло к телу. Это сто процентное болото.
 Жду, когда Адель поймет нечто подобное. Интересно, когда она начнет думать)
 Это надо было прекращать и резко.
 У него своя жизнь, свои проблемы и радости, которые он всегда скрывал. А я что?
 Вечные головные боли, не могла сбросить вес, ощущение, что я потеряла лучшие годы своей женской юности.
 Перед новым годом у меня случилось переосмысление. Я увидела в себе то, что раньше не замечала. То, за что я могу себя полюбить, принять и простить. Пересмотрела систему питания, и это не просто строгая диета, а наслаждение от того, что употребляю в пищу продукты, которые способны дать энергию и заряд бодрости, преобразить. Вес нормализовался. Мне становилось легко, на не только на душе. Я не видела жл и не испытывала страданий, когда видела, чувствовала злость. Иной раз, честно, тоска по чудесным мгновениям с ним скребла внутри, но это было кратковременно.
 Я боролась за себя с собой же. И больше не намерена сдавать свои границы. Тем более, что в моей жизни внезапно появился другой человек.
 Добавлено (11 Февраля 2018, 17:11)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  ё уж с год не было. Но до чего полезный человек на спасателях!она моих демонов подкормила теми прощальными постами)))))))))))))) от Лукавого!
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 9569 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Гидра (  )  она моих демонов подкормила теми прощальными постами)))))))))))))) от Лукавого!Я это не так воспринимаю...
 (Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 9570 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Мильс, как у вас дела?
Я пару раз уже спрашивала. Мильс кремень, молчит. Чую Витюшка рядом сидит
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:15 | Сообщение # 9571 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Я это не так воспринимаю...расскажите, как?
|  

| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:16 | Сообщение # 9572 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Чую Витюшка рядом сидит Я тоже чую. Даже могу сказать, когда уселся - как только здесь писать перестала. Ну это её дело. Нужен Витя, пусть сидит.
 (Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:18 | Сообщение # 9573 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Я тоже чую. Даже могу сказать, когда уселся - как только здесь писать перестала. Ну это её дело. Нужен Витя, пусть сидитСогласна на все 100. Но нам то могла рассказать про щастливое воссоединение.
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:19 | Сообщение # 9574 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Гидра (  )  расскажите, как?Девы, не сейчас, но обязательно сформулирую. Интересно будет поспорить. Завтра с 8 до 18, ок?
 Выходной у меня семейный день, не могу долго здесь находиться.
 (Рёнго Се)
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:20 | Сообщение # 9575 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Inkla, понимаете, я прочитала её так, как я хотела прочитать. Из гигантских потоков мысли узрела то, что втайне желала. Меня сильно качало: люблю и ненавижу. Обе эмоции сильные. 
| 
| Мильс | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:22 | Сообщение # 9576 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Чую Витюшка рядом сидит Cleo, Не рядом но мы сошлись
 Добавлено (11 Февраля 2018, 17:22)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Даже могу сказать, когда уселся - как только здесь писать перестала.Inkla, Писать перестала раньше чем произошло великое слияние. Сейчас живу тихо и спокойно, по другому живу.
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:24 | Сообщение # 9577 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Гидра, Вы молодец   мне кажется, у Адель несколько другая ситуация. Во-первых, отношения другого порядка - у вас, насколько я помню, всё было "по-взрослому". Это не встречи раз в месяц. Привязка на другом уровне. И во-вторых, у неё по большому счёту пока только няшки были в отношениях, беременность жены лю - первая ложка г-вна. Дальше в связи с этим у лю могут начаться малоприятные для Адель метаморфозы.Цитата Гидра (  )  Жду, когда Адель поймет нечто подобное. Интересно, когда она начнет думать)
 ух! Значит, правда отпустили внутриЦитата Гидра (  )  Тем более, что в моей жизни внезапно появился другой человек.  
 всегда думала, что от стресса худеют, но что-то в последнее время всё чаще сталкиваюсь с обратным - защита организма, что ли?Цитата Гидра (  )  не могла сбросить вес 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:25 | Сообщение # 9578 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Завтра с 8 до 18, ок?Вы пишите) Я потом найду в болталке.
 Для меня в рабочее время - табу. Некогда...
| 
| Аннет | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:25 | Сообщение # 9579 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  А вдруг голая, без ничего? Бедная Аннет.
 Цитата Winter (  )  А что здесь страшного? Она ж врач. Что она голых не видела?
 Цитата Эйфория (  )  Надо знать чо там за сон. Может мироздание через Аннет хочет что то до нас донести!
 Цитата Cleo (  )  Лишь бы я не приснилась. А то напугаю ещё Эйфория, жжете !
   Клео, Винтер, нет, сюжет подзабылся. Помню много аватарок: Йожика хорошепопного), Админа с дубиной, и нереальные глаза Олланы. Помню тарелки летали. От кого к кому не помню. И пакет с пряниками шоколадными (наверное проголодалась во сне). Меня так бесцеремонно разбудили, и все забылось.
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:27 | Сообщение # 9580 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Мильс, он не пьет? |  | Российская Федерация |  |  |