Болталка - 3
|
|
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:26 | Сообщение # 9541 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, я часто не попадаю в буквы на сенсоре и меня это бесит Тактильные ощущения от нажатия клавиш, когда набираешь в слепую при нерусифицированной клаве, доставляют 
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:26 | Сообщение # 9542 |
Зубная фея
Спасатель
| А я вчера так много здесь, на форуме, сидела, что мне ночью кошмары с форумчанами снились 
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:28 | Сообщение # 9543 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вслепую*
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:29 | Сообщение # 9544 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аннет,  Добавлено (11 Февраля 2018, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) Вслепую* Гидра, ага. Телефон всегда разделяет.  Добавлено (11 Февраля 2018, 16:29) --------------------------------------------- Гидра, как ваш лю?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 9545 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, мы не общаемся. Изредка видимся на работе. Я устала от этой мути. У него с лета не менялась пластинка :"я плохой, я плохо с тобой поступаю, нет мне прощения". И взгляд провинившегося ребёнка. Нет слов передать, как я от этого всего устала. В душе ни одной положительной эмоции. Он был очень зол, на всех. Постарел. Подурнел...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:36 | Сообщение # 9546 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) А я вчера так много здесь, на форуме, сидела, что мне ночью кошмары с форумчанами снились Везет) А что снилось? Я то была? В каком виде?  Добавлено (11 Февраля 2018, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) Если человек в интернете начинает Вас править - значит в жизни очень не хватает тех, кому можно поуказывать как и что нужно делать))) т.е. самоутверждения не хватает диванным редакторам) Не всегда. Просто привык к грамотным текстам. На автомате делает замечание.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:38 | Сообщение # 9547 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я то была? В каком виде? Если кошмары, то в драных штанах должно быть.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:39 | Сообщение # 9548 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девы, да я спокойно переношу замечания) Только за.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:40 | Сообщение # 9549 |
Муза
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Если кошмары, то в драных штанах должно быть. А вдруг голая, без ничего? Бедная Аннет.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:42 | Сообщение # 9550 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, Вы не можете быть в кошмарном сне. Вас здесь все хвалят.Добавлено (11 Февраля 2018, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А вдруг голая, без ничего? А что здесь страшного? Она ж врач. Что она голых не видела?Добавлено (11 Февраля 2018, 16:42) --------------------------------------------- Интересно, к чему это - приснился форум? К жениху? К разводу? К беременности? Может к путешествию?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:44 | Сообщение # 9551 |
Муза
Спасатель
| Цитата Winter (  ) А что здесь страшного? Она ж врач. Что она голых не видела? Надо знать чо там за сон. Может мироздание через Аннет хочет что то до нас донести!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 9552 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лишь бы я не приснилась. А то напугаю ещё 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:46 | Сообщение # 9553 |
Муза
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Вас здесь все хвалят. Никто вродь не хвалит. Я мышь серая, незаметная. Не отсвечиваю. Боюсь гнобить начнут, поэтому молчу в тряпчку. Тут вон какие слоны бегают, затопчут меня маленькую 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:46 | Сообщение # 9554 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Гидра, как ваш лю? Гидра, тоже хотела Вас спросить - ещё вчера) Но тут такие баталии в эфире) Вы пИшете, что выходили с августа, в общем, не так и много времени прошло, плюс ещё и камбэг был. Как Вы сейчас 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 9555 |
Звезда Любви
Спасатель
| Помню как моя приятельница мне рассказывала, как видела меня во сне. Даже мне страшно стало Сначала красивой девкой была, потом превратилась в старуху с длинными седыми волосами, с черными глазами, ещё чё то было, не помню уже. Ругала я её за что то. Бррр 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:50 | Сообщение # 9556 |
Муза
Спасатель
| Аннет наверное неудобно рассказывать про сон. Там поди все пьяные и сраные. Вот что значит сидеть на форумах женских)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:51 | Сообщение # 9557 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Боюсь гнобить начнут, поэтому молчу в тряпчку. Тут вон какие слоны бегают, затопчут меня маленькую А вы начните хвастаться. Хотя чем Вам хвастаться? Красивым лицом, длинной шеей и стройной фигурой ? - да кто же спорить станет, это очевидно. Материальным достатком, может? Ну сапогами хоть хвастните, на худой конец 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:53 | Сообщение # 9558 |
Ягодка
Спасатель
| Басти мне есть 40. В этом году будет 41 Время быстро бежит просто, 5 год на форуме))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:56 | Сообщение # 9559 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Материальным достатком, может? Ну сапогами хоть хвастните, на худой конец
Достатка нет. Лангустины на ужин не помню когда ела. Вчера аж обидно стало, что к Оллане не могу приехать в гости. Расплакалась на том месте, где она в гости звала. А чо сапоги? У меня их много. Будут гнобить за то что много сапог?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 9560 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Хотя чем Вам хвастаться? Надо химическую формулу написать. Химиков здесь больше нет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |