Болталка - 3
|
|
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:38 | Сообщение # 9601 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Я то была? В каком виде? Если кошмары, то в драных штанах должно быть.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:39 | Сообщение # 9602 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девы, да я спокойно переношу замечания) Только за.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:40 | Сообщение # 9603 |
Муза
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Если кошмары, то в драных штанах должно быть. А вдруг голая, без ничего? Бедная Аннет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:42 | Сообщение # 9604 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, Вы не можете быть в кошмарном сне. Вас здесь все хвалят.Добавлено (11 Февраля 2018, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А вдруг голая, без ничего? А что здесь страшного? Она ж врач. Что она голых не видела?Добавлено (11 Февраля 2018, 16:42) --------------------------------------------- Интересно, к чему это - приснился форум? К жениху? К разводу? К беременности? Может к путешествию?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:44 | Сообщение # 9605 |
Муза
Спасатель
| Цитата Winter ( ) А что здесь страшного? Она ж врач. Что она голых не видела? Надо знать чо там за сон. Может мироздание через Аннет хочет что то до нас донести!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 9606 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лишь бы я не приснилась. А то напугаю ещё
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:46 | Сообщение # 9607 |
Муза
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Вас здесь все хвалят. Никто вродь не хвалит. Я мышь серая, незаметная. Не отсвечиваю. Боюсь гнобить начнут, поэтому молчу в тряпчку. Тут вон какие слоны бегают, затопчут меня маленькую
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:46 | Сообщение # 9608 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Гидра, как ваш лю? Гидра, тоже хотела Вас спросить - ещё вчера) Но тут такие баталии в эфире) Вы пИшете, что выходили с августа, в общем, не так и много времени прошло, плюс ещё и камбэг был. Как Вы сейчас
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 9609 |
Звезда Любви
Спасатель
| Помню как моя приятельница мне рассказывала, как видела меня во сне. Даже мне страшно стало Сначала красивой девкой была, потом превратилась в старуху с длинными седыми волосами, с черными глазами, ещё чё то было, не помню уже. Ругала я её за что то. Бррр
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:50 | Сообщение # 9610 |
Муза
Спасатель
| Аннет наверное неудобно рассказывать про сон. Там поди все пьяные и сраные. Вот что значит сидеть на форумах женских)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:51 | Сообщение # 9611 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Боюсь гнобить начнут, поэтому молчу в тряпчку. Тут вон какие слоны бегают, затопчут меня маленькую А вы начните хвастаться. Хотя чем Вам хвастаться? Красивым лицом, длинной шеей и стройной фигурой ? - да кто же спорить станет, это очевидно. Материальным достатком, может? Ну сапогами хоть хвастните, на худой конец
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:53 | Сообщение # 9612 |
Ягодка
Спасатель
| Басти мне есть 40. В этом году будет 41 Время быстро бежит просто, 5 год на форуме))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:56 | Сообщение # 9613 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Материальным достатком, может? Ну сапогами хоть хвастните, на худой конец
Достатка нет. Лангустины на ужин не помню когда ела. Вчера аж обидно стало, что к Оллане не могу приехать в гости. Расплакалась на том месте, где она в гости звала. А чо сапоги? У меня их много. Будут гнобить за то что много сапог?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 9614 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хотя чем Вам хвастаться? Надо химическую формулу написать. Химиков здесь больше нет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 9615 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Будут гнобить за то что много сапог? А как же. Хотя... раз лангустины не едите, то, мож, пронесёт?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 9616 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| добралась до ноута) Космея, спасибо за интерес!
Цитата Космея ( ) ы пИшете, что выходили с августа, в общем, не так и много времени прошло, плюс ещё и камбэг был. Как Вы сейчас Август стал некой отправной точкой для меня. В то время я ещё писала в свой теме, хотя в какой-то момент прекратила писать и просто читала всех. Определилась практически сразу, но последние посты Черты еще долго грызли меня. Я была на эмоциях, не могла поверить в то, что черт возьми, МЫ (?) не навсегда и всё должно рухнуть и у него в жизни ради моих бабочек. Ведь он такой хороший, любимый, тоже страдает. Я сказала, что нам нужно прекратить любое общение, он покорно принял мою просьбу. Наверное, в глубине души был рад, что наконец история закончилась и больше не надо притворяться. Потом в августе на крупном форуме мы были вынуждены быть рядом. Он стал ухаживать, причем я только сейчас понимаю, как мне мало было надо, поманил и я побежала.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 9617 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мы с маман сегодня кроссворд разгадывали. Соединение металла с мышьяком. Не знаю. Эйфория, подскажите.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 9618 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) но последние посты Черты еще долго Её уж с год не было. Но до чего полезный человек на спасателях!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:03 | Сообщение # 9619 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Будут гнобить? Как Вас можно гнобить, Вы ж в маскве.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:05 | Сообщение # 9620 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Соединение металла с мышьяком Winter, арсенид, коли не шутите....
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |