Болталка - 3
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:57 | Сообщение # 9601 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) Я первого ребёнка родила в 18 лет. Второго в 37 лет, третьего в 45 лет. Самый болезненный и проблемный оказался первенец. ну, что за логика Тебе ж говорят - статистика С ней не поспоришь
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 18:03 | Сообщение # 9602 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) Помню как моя приятельница мне рассказывала, как видела меня во сне. Даже мне страшно стало Сначала красивой девкой была, потом превратилась в старуху с длинными седыми волосами, с черными глазами, ещё чё то было, не помню уже. Ругала я её за что то. Бррр Значит предупреждала о чем-то.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 9603 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, для тебя. Не знаю, понравится ли. https://www.youtube.com/watch?v=L_3fY4s1bKUДобавлено (11 Февраля 2018, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) чьи мысли аки твердыни. Их не переубедить, не переспорить, они стойкие Гидра, а не надо никого переубеждать. Каждый имеет свое видение и это нормально. Со своей стороны я вижу так, другой человек видит по-другому. Иногда мне чужой взгляд открывает глаза и я благодарна за то. Иногда будоражит, заставляет переосмысливать и переставлять акценты. А крыть другого за то, что его точка зрения не вписывается в твое созданное виртуально-вербальное "прокрустово ложе" - трата лишних эмоций, нервов. А почему каждый должен считать именно так, как ты считаешь? Мы все свободные люди. Не могу сказать, что для меня является трагедией чужое альтернативное мнение - хай себе думают, как хотят.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 18:55 | Сообщение # 9604 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Значит предупреждала о чем-то.
Угу. Только толку то. Всё равно она сделала по своему. Ну и нахлебалась. Эххх.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:27 | Сообщение # 9605 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, я как раз собралась сапоги выложить , которые урвала на распродаже, но после твоих слов тоже страшно стало. Тут такие сидят ценители -осуждатели, ещё накинутся , карму попортят.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:29 | Сообщение # 9606 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Casablanka, спасибо Смерть - это все равнина. Жизнь - холмы, холмы...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:33 | Сообщение # 9607 |
Муза
Спасатель
| Касабланк, чо за дискриминацЫя? Мне понра. Кстати Безруков на ютубе неплохо Есенина читает.Добавлено (11 Февраля 2018, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Эйфория, я как раз собралась сапоги выложить , которые урвала на распродаже, но после твоих слов тоже страшно стало. Тут такие сидят ценители -осуждатели, ещё накинутся , карму попортят. Да ладно уж попортят карму. Дава сапоги. Бум посмотреть.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:35 | Сообщение # 9608 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) пакет с пряниками шоколадными И на Вашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:40 | Сообщение # 9609 |
Пионэр
Спасатель
| Я читала как бы книжку Соловьёва, как он худел. Очень интересно было. И о ксеникале сильно написал, очень☺ Что может случиться полный конфуз. А вообще я не пойму - можно убрать жир по максимуму да и всё. Проблемнее есть меньше и отказаться от мучного и сладкого. А жир - разве это сложно?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:42 | Сообщение # 9610 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Проблемнее есть меньше и отказаться от мучного и сладкого. А жир - разве это сложно? Очень сложно. Особенно тем кто любит сладкое и мучное.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:50 | Сообщение # 9611 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) А где его место ? Ну не знаю, куда его Мильс определила, а у меня собачья будка пустует. Я бы его туда.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:53 | Сообщение # 9612 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) а у меня собачья будка пустует. Я бы его туда.
Хорошая будка, большая. С прицелом на возможность поместить туда мужика. Квартирный вопрос решен считай.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:56 | Сообщение # 9613 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Ну не знаю, куда его Мильс определила, а у меня собачья будка пустует. Я бы его туда. Зимой же холодно ! Замёрзнет!!! 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:59 | Сообщение # 9614 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Зимой же холодно ! Замёрзнет!!! Ну значит, собаке собачья.... жизнь.  Добавлено (11 Февраля 2018, 19:59) --------------------------------------------- Девы, кто в фотоальбоме?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:59 | Сообщение # 9615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Ну значит, собаке собачья.... жизнь. Что Мильс с собакой живет ? 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:01 | Сообщение # 9616 |
Муза
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Зимой же холодно ! Замёрзнет!!! А он в шубе будет там лежать. Иногда чай горячий Инкла будет ему наливать. Нормуль.Добавлено (11 Февраля 2018, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Девы, кто в фотоальбоме? Девушка. Жарко ей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:05 | Сообщение # 9617 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Что Мильс с собакой живет ? Говорит, что раньше был человеком
Цитата Эйфория (  ) Иногда чай горячий Инкла будет ему наливать. Нормуль. С коньяком?Добавлено (11 Февраля 2018, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Девушка. Жарко ей. Ты что ля?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 9618 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ты что ля?
Неть. Может Касабланка?Добавлено (11 Февраля 2018, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) С коньяком? Обойдется. Водки чуток когда совсем замерзнет. По праздникам можно виски.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 9619 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Гидра кажись
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:10 | Сообщение # 9620 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Гидра кажись Мэйби. А вдруг это Царь?)
|
Российская Федерация
|
| |